кто прав

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да, знаю, когда мои дети бесятся и орут, я им так и говорю, что они издеваются надо мной теперь буду вашей фразой говорить, что они меня морально насилуют своим ором.[+sign]За свой возраст могу сказать... шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу себе представить даже вариант, чтобы я просила кого-то извиняться перед моей дочкой. Это бред для меня.Не умеет себя вести в гостях - больше не пойдет.Умеет себя вести, "странные" хозяева - не пойдем сами.Пришли, пошло что-то не так - собрали вещи, пошли домой.Выводы пусть делает сама, это могу потом дома разжевать. Люди все разные, мало ли какие придурки-психопаты бывают, так что, сидеть и мечтать, что они потом придут извиняться? НЕ ПРИДУТ. Не трогай г... - не испачкаешься сам, как-то так.А вообще, склонна считать, что Вы ребенка в попу целуете (это ни хорошо, ни плохо, это Ваш ребенок, имеете право), а крестный может и по жопе дать. И это его методы воспитания. Вот с ним и разговаривайте. Я в подобных случаях говорю: "вы можете у себя дома со своими делать, что хотите, со своей я разберусь сама. Не забудьте сказать, что вам что-то не нравится, я быстро соберу манатки и уйду домой".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если простите, в следующий раз крестный может отлупить Вашу дочь. А че, надо же воспитывать ! Если без общения с крестным, Вы проживете, то забейте и забудьте , вычеркните и не вспоминайте.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, крестный конечно ваш плохо поступил, но скажу одно.У нас в гостях была девочка и они мне такой дурдом устроили , на просьбы не реагировали, гарцевали по квартире аки кони, я наорала на обоих (по другому не доходило) гавкнула, скажем однораз одноразово но уже без шуток,наверное грубовато как для чужого ребенка. Сказала что сейчас быстро разведу по углам .девочке - что сейчас попрошу ее маму чтоб забрала, своей сказала что такими темпами она останется без гостей.Подействовало. Заигрались в парикмахера и почтальона, милые детиМаме девочки сразу сказала что пришлось прикрикнуть,не знаю, может тоже обиделись.Но когда дети вошли в состояние невменяемости и "валят хату" это жесть.Приглашайте теперь девочку ихнюю к себе[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо б самі бачили, то тоді б можна щось казати, влаштовувати шкандалі не рекомендувала б, я знаю маму, що щоб її дитина не робила, вона буде завжди правою, перед нею треба вибачатися, тому вашим словам я вірю 50 на 50, так само, як і словам вашого хресного[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, до сих пор вспоминаю ДР дочки 2 года назад, с тех пор я сказала, что одну из подруг больше я видеть не хочу. Я себе рот скотчем заклеивала, руки завязывала, чтоб дотерпеть до конца всего апофигея и никого не убить или не самоубиться)))Причем, нормальные при родителях дети без них ведут себя, как с цепи сорвались. Скажу более - моя точно такая же. Мой брат мне прямо говорит, ему то что, одна семья, молчать из вежливости не будет. Они сами друг друга подкручивают, больше-больше-больше, чувства меры - ноль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему же и нет? мы же с детства приучаем детей культуре общения, уважению, так почему бы взрослому и не извинится,если он не прав? что здесь такого?это нормальная культура общения, но это исключительно мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фублин. быдло тот взрослый, который ребенка за человека не считает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если орут то да, у меня просто ребенок не орет, даже в гостях баловаться и заиграться это одно (я так поняла это у автора было), а орать - это совсем другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маму в сад, т.к. возможно мама считает что "мужчина всегда прав" и "с детьми надо построже" а если это не ваши принципы - то зачем вам это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

людям с ограниченным мышлением это сложно понять, а так вы правы я честно говоря в шоке от темы... от каментов вернее. Я думала такие элементарные вещи что дети вместе из разных семей ведут себя иначе чем порознь - знают все.А детские шалости с братьями - это вообще лично у меня самое светлое что было в детстве. И моя сестра совершенно спокойно позволяет устроить дома "гермидор" своим трем детям - все счастливы. У меня мой ребенок не устраивает т.к. он один и ему не с кем. А когда бываем у сестры - мой присоединяется к веселью. Гораздо хуже когда - было 1 раз - двое в планшетах, 1 в телевизоре, 1 в телефоне - играются и общения детского никакого нет. А вот это вот все "жесткие правила".... ужас... как будто в мусульманской стране живем... хотя уверена есть и мусульманские страны где детям может быть больше позволено чем у нас, с этой маниакальной страстью всех "нормировать" и загонять в рамки, называя это воспитанием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не гарцевал. Дочка крестного щекотала дочку автора, девочка просто хохотала. И дело было днем, даже не поздно вечером. Прям преступление (+) у меня вообще в голове не укладывается подобное поведение крестного. Больной человек. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это диагноз, поэтому все эти рассуждения про каких-то капризных детей - это может быть только кто не видел таких взрослых а я ребенком почувствовала на себе какая это херня. И когда с детства девочка привыкает что ее могут унизить близкий человек, обозвав обидным словом, которое подразумевает что она вообще никто, не личность, в расчет можно не брать - вот когда вырастает с таким отношением девочка - то ничего хорошего. Т.к. когда во взрослой жизни сталкивается с унижениями - психика может не понять что это унижения и что так нельзя, и что надо "бежать" условно говоря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда чужие дети у меня долго бесятся ,я всегда делаю замечания . Ваш крестный возможно долго терпел .... Вам будет урок..Надо было вмешаться самим и успокоить детей .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, такое счастье было когда оставалась ночевать с сестрой двоюродной и мы могли смеяться и болтать полночи. Конечно, мы понимали, что так обычно не делается, но сегодня же особенный день, с особенной возможностью подурачиться перед сном!Не представляю, чтоб на меня кричали или выгоняли, капец...[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так было слышно, что он кричит, а слов "уходи домой" он подтвердил. Разве этого мало, чтоб обидеть ребенка? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в том еще, зачем его взяли крестным? Он что стал быдлом как-то внезапно? Может в семье это норма... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зробити зауваження типу "Егегей, альо, давайте тихіше!" і особисто спрямоване "Йди додому" - це трохи різні зауваження, правда? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно дело просто подружки, а другое дело- родственники. Девочки двоюродные сестры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы, нужно было успокоить своего ребенка, крестный неправ , нельзя воспитывать чужого ребенка когда взрослые неумные, всегда страдают дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то все и дело, что с порога начал кричать если он делал замечания по поводу уборки, после игр. Если они отказываются суп есть, или действительно переходили границы дозволенного. Но в этот день замечаний не было. Они часто ночуют то у нас, то у них.Ходят мультики смотреть. Вместе играют, клеят, лепят.Мы всегда выручаем друг-друга, когда кому-то нужно поехать, посидеть с детьми. Очень близко дружим, если я не успеваю приготовить, могу отвести дочку к ним на обед, пару раз в неделю ужинаем вместе. Поэтому и не знаю, что случилось. Почему так получилось. У нас даже наши животные ходят поиграть вместе. как одна семья, но в разных квартирах. Малая моя знает, что крестный строгий, но он с ними может сам такую бесиловку закатить, что дети икают в конце от смеха.А тут на ровном месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в чем успокоить, неужели у всех дети роботы, положили спать сразу же уснули. Я взрослый человек и то, не всегда сразу засыпается.
0

Поделиться сообщением