Опубликовано: 31 янв 2016 Вот я не поняла, эту тему расценивать как панику или как безысходное смирение? () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Как вброс во Вселенную. Поговорили, и уже легче))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 ))) Мне почему-то не легче, скорее - наоборот. Как было приятно читать Ликарь раньше. Девушки на перебей хвастались кто куда съездил, в какую заграницу. Рассказывали, что новенького в квартиру прикупили, меняли машины и т.д. Особенно, помню стандартную тему под НГ о своих достижениях. В том году такой темы вообще не было.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 жизнь стала жестче(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Как не было темы, была! Она как то по другому называлась, но смысл сводился к одному+ Название было что то вроде "Кто что преодолел в этом году". Да, меньше было материального в теме, больше личные достижения, но они же были!!! И это уже хорошо, что не смотря на все тяготы, девочки стремятся к лучшему, добиваются успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 угу. у мене цього року смышно було: дыти малый по 400 гривень поприносили, а дорослі(подруги мої, куми, у кожної, звісно, свої траббли з фінансами) - по 200:)[+sign]о том что я вас пожалелая пожалела много раз© dingo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 так мы по-скромному и хотели, в семье все абсолютно есть, а дарить дорогой подарок можно и не угадать да и время немножко не то. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 капєц:( от скотинякаґ69 [+sign]о том что я вас пожалелая пожалела много раз© dingo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 так детям по 400 их мамы дали) нам сейчас поздравить надо 3 детей сразу по 400 выходит 1200и не факт, что они будут этим играть, всем давно пресыщены[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 я потовстила, але не знаю чи вид сала чи вид усього byijuj) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 почему зло? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 отож бо й воно [+sign]о том что я вас пожалелая пожалела много раз© dingo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 мдаааа... гарно жити не заборониш:) [+sign]о том что я вас пожалелая пожалела много раз© dingo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Была такая тема Что сделали и что не сделали.А вообще да,продукты и комуналка теперь главные статьи расходов :-( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 супер, спасибо вам обоим за "явки и пароли"! [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 а я мандарина сьогодні по 38 брала:( і дешевше нема у нас() п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 О, 700 грн -это я обычно в аптеку иду с такой суммой, была - и нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Плюс аптека и не дай Бог плюс врачи... Что-то планировать - вообще не реально....Вот девочки, у которых этот грипп случился у детей.Кто-то мог разве предвидеть этот "влет" по деньгам и нервотрепкам.А теперь еще деток вычухивать...А тут посмотрела несколько "украинцев в Сакраменто", где тема - если ты работаешь, то вот ТАК живешь.А тут существуешь от коммунальных до коммунальных.Все деньги в магазин, остальное - в аптеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 согласна.Подружка уехала заграницу с мужем, пока не работают, ищут работу.Живут один в один как мы тут с работой.жалуется+ что плохо без денег.я говорю- так вы работу найдете,все наладится, а мы то уже работаем:-)))[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 А я че-то помню, как в 2009-м году многие жаловались, что уже все, денег нет совсем. мне кажется, тогда было хуже(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 еб**нутый человек.... что там в голове, интересно... [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 А разве сейчас не так??? Вот кидстаф да, там 5000 грн супер-зарплата и выезд на Азов событие века.На ликаре имхо ничего не изменилось особо с тех пор как я сюда заходила лет 5 назад. Раздел Отдых ломится темами о предзаказах Турции и никого не смущает долар по 27; все ездят в Еги,Закопане на лыжи, в Голландию,Венгрию и Болгарию. Обслуживаются в Медикомах и Борисах,ходят по ресторанам,в Спортлайфах пишут не протолкнуться;в суперах на неделю на больше 1000 тарятся;на детские ДР одноклассников по 400-500 Грн дарят;покупают Ленне по 2500 за одну только куртку;детскую обувь тоже тут читала по 2000.То есть все Ок у людей и никто не перешел с авто на троллейбус. И при такой жизни зарплата члена семьи должна быть больше 20 тысяч. А напишите такую на кидстафе,все подумают что это сказка или что вы депутат;-))А дело в том что тут в основном Киев и у многих зарплата даже в у е. А там регионы;-(Потому все эти *переживания* о 700 гривнах и обнищании народа считаю тут просто кокетством и пустыми разговорами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Даа длиный и с кучей прблем.короче высокос начался(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 это вы круто купили и круто обследовались [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах