Було у мене зранку 700 грн

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

афигеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да! Это главный вопрос последнего квартала! Когда уже весна?!? И не надо, отэто, заливать, кому чем в воздухе пахнет... устойчивые +21* - вот наша цель![+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О боже. Добре, що це все можна виправити принаймні. що воно піддається зусиллям і нефатальне. а так неприємно, звичайно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да. Будемо виправляти. благо, що всі здорові зараз. Нині - це майже - розкіш. Треба цінувати!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гроші фітькати я теж вмію)) Останнім часом спиняю себе, і щоб не транжирити, колегам замовляю в сільпокосмо те що необхідно, бо як сама в магазині та ще й у не пригніченому настрої - то запросто можу спустити багацько грошенят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой дєви, якщо порівняти скільки я грошей винесла у ветклініку...добре, хоч тваринці полегшало а сьогодні чоловіку стало зле( грип не грип..хз[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посетила райдержадміністрацію... Ну что сказать.. Электронная очередь, правда не выдерживается временной регламент, но все же.. Электронное табло, где видно какие номера на приеме, можно рассчитать примерно свое время, "есть ли у вас вопросы?", "спасибо", "пожалуйста", "вам сбросят смс"... Девушка-служащая вместо 45 минут обеда обедала 15 потому что были люди в очереди и они боялись что не успеют до закрытия О_О....Не все идеально конечно, но впечатление самое положительное. Зашли потом в аптеку, цены на лекарства дикие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличные покупки на 25 долларов сша ) = семья жить неделю сможет + плюс учтены ваши личные потребности. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сейчас для меня наиважнейшее, чтоб все были здоровы! Деньги-деньгами, но когжа выбиваешься из колеи психологически - это надолго. Да и не всегда поправимо, в отличии от всё тех же денег!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

була у мене зранку тища гривень. 650 "по счетчику" у лікаря. на решту - м"ясо і шиканула - купила собі хурми Шарон по 25 грн аж 2 кіла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю. наче здрасьтє. мені цього року сорокєт - і я два роки вже відвідую йогу і одна з кращих в групі хоч і товста :))зі мною ходить тітонька - їй 52. у стойку на голові стала перша з групи і стоїть краще за всіх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, шарон по 25! где такая шара? [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас на рынке чуточку "в крапинку" продавали с уценкой. ой-вей, грехи мои тяжкие. токо вспомнила что по 35 по 25 были с конкретными такими крапинами4 штуки затянули на 60 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона що паспорт вимагала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поїхали в ММ купили води та молока на пару місяців. Потім на столичку, сира взяла на 900 грн. А ще трохи ковбаски дідусю, й фруктів. Потім я узрєла білі сушені гриби, й зрозуміла, що вони мені конче необхідні. На виході з павільйону виклянчила у чоловіка свіжої полуниці, поки він розраховувався, збігала за хачапурі (вони там найліпші з того, що я десь їла), по дорозі на дачу зжерли ті хачапурі, ще там сусіди за стіл затягли, Сиджу й дихати не можу, лиш бо гикавка не напала)Все, місяць харчів купувати не будемо, хіба що хлібчик.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фрукти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, чесно кажучи, і досі зельць за відходи приймаю. мабуть, не куштувала смачного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, кстати, да, в баксах все очень подешевело))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да, ще стояли на голові і в берізці без рук. ну тобто всі стояли, крім мене((. я навіть не думала, що це можливо взагалі! ви теж стоїте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чого це? мені за 40, в нас у групі є і за 50, і за 60))) то така йогіня[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазинний дійсно з відходів - мені якось попався шматок не голеної свині)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчата, ну от нашо так))) намагаєшся схуднути, а тут зельц... і сало хотца)) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навіть соромлюся сказати - без рук в берізці я одна з групи стою, хоча дупа страх яка важка і тягне донизу але я вже два роки ходжу, не все одразу, звичайно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені якось в Краківський попався шматок коров"ячої шкури, теж неголеної. ковбасу років із 10 не їла після того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми сьодні кіло сала купили. від сала не товщають, і це правда
0

Поделиться сообщением