Опубликовано: 30 янв 2016 афигеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Да, да! Это главный вопрос последнего квартала! Когда уже весна?!? И не надо, отэто, заливать, кому чем в воздухе пахнет... устойчивые +21* - вот наша цель![+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 О боже. Добре, що це все можна виправити принаймні. що воно піддається зусиллям і нефатальне. а так неприємно, звичайно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 та да. Будемо виправляти. благо, що всі здорові зараз. Нині - це майже - розкіш. Треба цінувати! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 а гроші фітькати я теж вмію)) Останнім часом спиняю себе, і щоб не транжирити, колегам замовляю в сільпокосмо те що необхідно, бо як сама в магазині та ще й у не пригніченому настрої - то запросто можу спустити багацько грошенят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 ой дєви, якщо порівняти скільки я грошей винесла у ветклініку...добре, хоч тваринці полегшало а сьогодні чоловіку стало зле( грип не грип..хз[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Посетила райдержадміністрацію... Ну что сказать.. Электронная очередь, правда не выдерживается временной регламент, но все же.. Электронное табло, где видно какие номера на приеме, можно рассчитать примерно свое время, "есть ли у вас вопросы?", "спасибо", "пожалуйста", "вам сбросят смс"... Девушка-служащая вместо 45 минут обеда обедала 15 потому что были люди в очереди и они боялись что не успеют до закрытия О_О....Не все идеально конечно, но впечатление самое положительное. Зашли потом в аптеку, цены на лекарства дикие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 отличные покупки на 25 долларов сша ) = семья жить неделю сможет + плюс учтены ваши личные потребности. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 да, сейчас для меня наиважнейшее, чтоб все были здоровы! Деньги-деньгами, но когжа выбиваешься из колеи психологически - это надолго. Да и не всегда поправимо, в отличии от всё тех же денег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 була у мене зранку тища гривень. 650 "по счетчику" у лікаря. на решту - м"ясо і шиканула - купила собі хурми Шарон по 25 грн аж 2 кіла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 тю. наче здрасьтє. мені цього року сорокєт - і я два роки вже відвідую йогу і одна з кращих в групі хоч і товста :))зі мною ходить тітонька - їй 52. у стойку на голові стала перша з групи і стоїть краще за всіх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 ооо, шарон по 25! где такая шара? [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 да у нас на рынке чуточку "в крапинку" продавали с уценкой. ой-вей, грехи мои тяжкие. токо вспомнила что по 35 по 25 были с конкретными такими крапинами4 штуки затянули на 60 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 вона що паспорт вимагала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Поїхали в ММ купили води та молока на пару місяців. Потім на столичку, сира взяла на 900 грн. А ще трохи ковбаски дідусю, й фруктів. Потім я узрєла білі сушені гриби, й зрозуміла, що вони мені конче необхідні. На виході з павільйону виклянчила у чоловіка свіжої полуниці, поки він розраховувався, збігала за хачапурі (вони там найліпші з того, що я десь їла), по дорозі на дачу зжерли ті хачапурі, ще там сусіди за стіл затягли, Сиджу й дихати не можу, лиш бо гикавка не напала)Все, місяць харчів купувати не будемо, хіба що хлібчик.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 а фрукти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 я, чесно кажучи, і досі зельць за відходи приймаю. мабуть, не куштувала смачного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 а, кстати, да, в баксах все очень подешевело)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 а, да, ще стояли на голові і в берізці без рук. ну тобто всі стояли, крім мене((. я навіть не думала, що це можливо взагалі! ви теж стоїте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 чого це? мені за 40, в нас у групі є і за 50, і за 60))) то така йогіня[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 магазинний дійсно з відходів - мені якось попався шматок не голеної свині) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 дівчата, ну от нашо так))) намагаєшся схуднути, а тут зельц... і сало хотца)) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 навіть соромлюся сказати - без рук в берізці я одна з групи стою, хоча дупа страх яка важка і тягне донизу але я вже два роки ходжу, не все одразу, звичайно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 мені якось в Краківський попався шматок коров"ячої шкури, теж неголеної. ковбасу років із 10 не їла після того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 ми сьодні кіло сала купили. від сала не товщають, і це правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах