Вот как умеют радовать настоящие мужчины:)

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ого.... Это от депрессии? Или просто бурная фантазия, помноженная на недостаток восхищения в крови? [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот если б девушка большой букет, но один, то без сомнений бы, но то ли дело багажник!)))) просто приукрашивать свою жизнь тоже нужно дозированно)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что это фантазия...причем у некоторых аж с детсва(знаю таких) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, да )))) У меня есть подруга, которая как "вчера в интернет попала" верит всему )))) Она постит всякую чушь, типа, "Видели!!!", а ей все дык это же фейк! Ему уже 100 лет! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне некуда выставлять, но тоже очень люблю)) Уже началось цветение) 4 штуки раскрылись, еще 6 на подходе. Через месяц будет полный феншуй)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как зачем, чтобы кое-кого из неподаривших желаемое немного взбодрить) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла не "роз", а "раз". Долго думала. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пикасу хотя бы, да много где, или у себя в альбом на компьютере, у меня так - не сфотографирую -забуду как цвели, потому делаю фото. Чужие фото цветов тоже смотрела бы) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мени було обидно, факт, я вже каюся) але никому не казатиму, хай[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такое, но без надписи белым http://s8.favim.com/orig/150809/car-flowers-mercedes-roses-Favim.com-3089738.jpg[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она их пару раз в месяц бодрит подобным, интересно, помогает?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя...... но букет хорош - это факт! но нужно было для зарисовок выбрать поскромнее)))) тогда бы никто не усомнился)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поиск по картинке - можно загрузить фото с компьютера тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы Вам еще много написала, что я слышала по поводу непонимания такой романтики. Моя романтика такая земная )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужеле они ведутся? не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарить цветы - романтика, выставлять их - нет. или вы меня троллите, или у нас взгляды не совпадают)) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё можно выкладывать фото Парижа и , не кривя душой, писать :"Я ещё раз хочу в Париж!" Не, ну хотела уже, теперь ещё раз хочу ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня смутил фон, частные дорогие дома, девушка вроде в Киеве в высотке живет, на рестораны тоже не похоже, мелкая деталь.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В багажнике :) Гуттаперчивая девушка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это она намекает, наверное, своему мужчине, что именно могло бы ее порадовать? + а я уже с возрастом думаю: лучше бы даже деньгами отдал, если не знал, что купить :)Но в юности меня такое впечатляло и слегка настораживало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушку не Аня зовут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, мужчины и близко нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она такое намекает уже лет 5 так точно) тугодум попался, не иначе, а, вспомнила+ как-то искала ее по одному делу, а у нее страница вк удалена, пишу в фб, Маня, так и так, а чего вк удалила страницу?- ко мне все лезут знакомится, а я не хочу, потому удалила(на аватарке у нее там пекинес стоял, если что))))))я уж не знаю кто там с ней знакомился из-за аватарки пекинеса, после того лишний раз не общаюсь[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я с иронией ) совпадают ) Я тоже от статуса "Ты - яркая звезда на моем пути" испытываю недоумение, а не желание отдаться )
0

Поделиться сообщением