Высокие, высокие отношения!

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Выпады я тоже люблю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, коготок увяз - дети, то-се... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я лежати з котиком на дивані))) присідання мене засмучують + тому що треба постійно концентруватись на техніці (тупі коліна виходять за п"ятки). а випади тяжко звісно, але динамічніше, тому веселіше))[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота!)) спасибо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... так и хочется написать "это клиника"... родители-то причем? а в плане воспитания - родители могут быть причем и непричем, по-всякому бывает... Но сильно заклеванные жизнью женщины абьюзерам не нужны. Им нужно "здоровое мяско", которое они потом "ломают" под себя, не сразу и постепенно, ломаются защитные механизмы психики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, вы еще и дразнитесь?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классс! Такие камни живописные! И нимфа на них тоже:-) (нимфа в хорошем смысле:-) одухотворенное лицо очень:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеет она возможность, просто не хочет, я думаю. Он уже несколько раз просил собрать чемоданы, а один раз даже помог собрать и отправил один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наслаждаюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашими страданиями *прищурилась* ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я аж запах моря почувствовала) Класс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запах невероятный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нахалка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В скайп напишу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый сходит с ума по-своему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, это своего рода развлечение в жизни) страдание, истерики, какая то вымышленная реальность, мечты, размышления...впадание в придуманный мир)не всем людям хочется проживать жизнь такой какая она естьони и придумывают себе эмоции и тд.каждый делает выбор, хорошо если осознает это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфантильность, неумение нести ответственность за свою жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну она же может плюнуть и разорвать отношения. Они вместе три года только, а уже такой кошмар. Я ей советов не даю, пыталась высказать свое мнение, потом закрыла рот, не мое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Явно не родители заставили её жить с женатым мужчиной и рожать детей. А там где у человека нарушены моральные ориентиры откуда достоинство? Бьёт значит любит:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Созависимость тоже отношения, только ненормальные ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера в приват банке наблюдала пару около 60 лет, она ухоженная, в норковой шубе, в красивой шали из кашемира. Он тоже одет в добротную куртку+ Это я к тому, что не село неасфальтированое, а видно что городские. И вот стоят они возле кассы, она чтото спрашивает у кассира о заблокированой карте. А он стоит рядом и на все отделение- дебилка конченая, что ты мелешь. Она так виновато-а что, надо же это спросить. Он ей-заткнись. И пошёл сел на лавку. Но разговор слышит. Что то ему опять не понравилось-и он опять при всех-дебилка, сука. Она при этом с виноватым видом чтото лепечет.Мне стало так противно. Это же она всю жизнь живёт с этим уродом, который самоутверждается на людях. И он такой наверняка был и в молодости. Я не знаю какие блага должны быть, чтобы это терпеть. Ни ради детей, ни ради мира во всем мире нельзя так:([+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением