Опубликовано: 15 янв 2016 Выпады я тоже люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 да, коготок увяз - дети, то-се... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 а я лежати з котиком на дивані))) присідання мене засмучують + тому що треба постійно концентруватись на техніці (тупі коліна виходять за п"ятки). а випади тяжко звісно, але динамічніше, тому веселіше))[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Красота!)) спасибо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 капец... так и хочется написать "это клиника"... родители-то причем? а в плане воспитания - родители могут быть причем и непричем, по-всякому бывает... Но сильно заклеванные жизнью женщины абьюзерам не нужны. Им нужно "здоровое мяско", которое они потом "ломают" под себя, не сразу и постепенно, ломаются защитные механизмы психики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 ах, вы еще и дразнитесь?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Классс! Такие камни живописные! И нимфа на них тоже:-) (нимфа в хорошем смысле:-) одухотворенное лицо очень:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Имеет она возможность, просто не хочет, я думаю. Он уже несколько раз просил собрать чемоданы, а один раз даже помог собрать и отправил один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Наслаждаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 нашими страданиями *прищурилась* ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Ой, я аж запах моря почувствовала) Класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Запах невероятный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Нахалка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 В скайп напишу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Вау 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Каждый сходит с ума по-своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 как по мне, это своего рода развлечение в жизни) страдание, истерики, какая то вымышленная реальность, мечты, размышления...впадание в придуманный мир)не всем людям хочется проживать жизнь такой какая она естьони и придумывают себе эмоции и тд.каждый делает выбор, хорошо если осознает это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 инфантильность, неумение нести ответственность за свою жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Ну она же может плюнуть и разорвать отношения. Они вместе три года только, а уже такой кошмар. Я ей советов не даю, пыталась высказать свое мнение, потом закрыла рот, не мое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Явно не родители заставили её жить с женатым мужчиной и рожать детей. А там где у человека нарушены моральные ориентиры откуда достоинство? Бьёт значит любит:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Созависимость тоже отношения, только ненормальные () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Я вчера в приват банке наблюдала пару около 60 лет, она ухоженная, в норковой шубе, в красивой шали из кашемира. Он тоже одет в добротную куртку+ Это я к тому, что не село неасфальтированое, а видно что городские. И вот стоят они возле кассы, она чтото спрашивает у кассира о заблокированой карте. А он стоит рядом и на все отделение- дебилка конченая, что ты мелешь. Она так виновато-а что, надо же это спросить. Он ей-заткнись. И пошёл сел на лавку. Но разговор слышит. Что то ему опять не понравилось-и он опять при всех-дебилка, сука. Она при этом с виноватым видом чтото лепечет.Мне стало так противно. Это же она всю жизнь живёт с этим уродом, который самоутверждается на людях. И он такой наверняка был и в молодости. Я не знаю какие блага должны быть, чтобы это терпеть. Ни ради детей, ни ради мира во всем мире нельзя так:([+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах