Бывает же такое ....

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Накатала Вам длинное послание, но вырубился интернет. И еще телефон прямо выпрыгнул из рук:) Напишу кратко. Я считаю, что все зависит от того, что Вы хотите. Мироздание дарит нам такие встречи и ситуации, а воспользоваться или нет этим случаем, решать нам. Это мое мнение. У меня были похожие ситуации несколько раз, не такие, но тоже интересные, я решила не плыть по течению и не думать:" Все будет, как будет", направила ситуацию туда, куда хотела и скажу Вам, все очень позитивно получилось, могла бы и забить, но не захотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа, круто :) И что было дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были похожие случаи, когда нибудь расскажу. Один просто какой-то мега невероятный, никто не верит, что так бывает, но тем не менее, этот произошло. После этого хочешь или не хочешь, аю начинаешь верить в чудеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто! В вашей ситуации у меня б уже крыша от непонятной радости улетела))) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я третий день под впечатлением и настроение супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает :) и не такое бывает :) люблю такие истории
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я люблю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы чувствуете? Будете плыть по течению, или, возможно, возьмете инициативу в свои руки? У меня ситуация не такая, но ощущения похожие.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) мой родной брат, пролётом из Иркутска в Москву, зашёл в Шереметьево в бутик купить жене чёта там Сваровски+ одновременно с ним к витрине подходит чувак и просит показать то же украшение, что выбрал брат. Грит, глаза поднимаю, что ж там за хмырь мою брошь покупает, обана, двоюродный брат, с которым 100 лет не виделись, который летел из Красноярска в Амстердам. Вот в одну минуту в огромной стране, в огромной аэропорту, среди огромного кол-ва магазинов, они оказались у одной витрины. В результате оба прилетели в Киев, плюнув на все дела))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти как в фильме "Интуиция" )) И вы с ним так и не познакомились? Жаль, со мной такого никогда не случалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как знать ту ли дорогу, путь выбрал? и что делать, если вечно сомневаешься? а как было если бы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это судьба))) короче путь сердца,делать, то что хочешь и знать то, что хочешь изначально, верно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажите))) бывает же у людей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон хоть дали в этот раз или на след. раз оставили? :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так буває... особливо серед туристів, які летять разом.. А потім майже сталою групою відвідують одні й ті самі цікавинки :)[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... про туристів то ще більш-менш зрозуміло... Всі потрапляють в нову країну і фактично ходять по одним і тим самим цікавинкам...З останнього смішно було в Чернівцях. В Інтернеті є один популярний пішохідний маршрут Чернівцями. То смішно було бачити одні й ті самі обличчя з такими самими клаптиками паперу з тими самим маршрутом впродовж майже всього дня починаючи з потяга :))Хоча є дійсно цікаві, можна навіть сказати чудесні, зустрічі... :)[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы подошла и дала ему номер тел ))))) если он, конечно, интересный мужчина )))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Году в 91м случилось проезжать через Беларусь, автобусом. Ехали группой в Прибалтику. Где-то под Бабруйском (и это не шутка))) остановились размяться и по "делам"... Буквально, посреди нигде. Глухое село. Выхожу из автобуса и наблюдаю парня, который явно в состоянии дежавю находится, глядя на меня. А я настолько не ожидала кого-то где-то встретить (91й!) в пути, что с трудом признала. Одноклассник. Бабушка там у него....Для любителей романтизма пикантная нотка. Спустя годы выяснилось, что он много лет был влюблен. И молчал. (Я узнала вообще от третьих лиц, лет 10 назад) Вот я себе представляюю свое появление для него в глухом бобруйском селе, внезапно....))))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной подобные ситуации случались несколько раз)) так что бывает)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением