Девы, спасите семью

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Какие? Они не помогают() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пинайте его, пусть он не спит . А вообще, у меня такая же проблема( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене дитина дворічна спала з берушами коли ми переїхали в новий будинок і пережили ремонти усіх сусідів. З вибиванням стін і т.п. Вдень спав з берушами, зате тепер можна вибивати стіни, коли спить без беруш - йому не заважає.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже давала ссылку, повторяю+ http://2015rik.com/2015-2016-rik/yaki-vibrati-berushi-dlya-snu это самые простые беруши. эффективность, конечно, зависит от громкости храпа. при раскатистом, громком храпе могут и не помочь:) другие беруши я не испытывала еще. знаю, что есть и силиконовые, и на заказ делают разные под Ваши анатомические особенности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так храп передается через кровать, если спишь рядом. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не знаю, если легкое похрапывание - то помагает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до лампы капли, если бы так просто было [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой храпит, я стараюсь раньше уснуть. Прошу его что-то рассказать - во время его сказок отключаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беруши - это выход. но берите силиконовые, они как пластилин. удобно под свою ушную раковину подстроить. а цилиндрические не берите ни в коем случает. в них на боку не поспишь, давят очень. и на спине не поспишь - вылетают. вот такиеhttp://berushi.com.ua/hush_plugz_silicone.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто от него отвыкли. обычно через 3-4 ночи попускает я как-то, пардон, привыкала спать в одной кровати с супер-породистым французским бульдогомон храпел так, что тряслись стены. и спал, засунув нос мне в ухотри ночи не спала, зато сейчас могу спать под храп любой громкости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ненавижу, от него нервничаю, и спать вообще не могу из -за звуков и нервов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Храп будет слышно еще больше :( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне цилиндрические - самые удобные. Во всех позах сплю, ничего не вылетает. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня отец так храпел, что в селе в соседних домах слышали. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А операцию никакую не делают? Беруши от сильного храпа не спасут. Через них все же слышно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит мужа - в гостиную. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если 4 комнаты мало, то ВАм сложно помочь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у храпа и будильника разная частота, не знаю, как по научному объяснить ну и громкость храпа конечно важный момент:)беруши не все звуки глушат, избирательно как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю полиуретановые храп не слышно, будильник слышу. не выпадают, на боку сплю спокойно[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня по ночам тоже дуэт-муж и лабрадор Оба храпят прилично. Мужа можно толкнуть в бок, к собаке лень всю ночь бегать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, в детстве приходилось иногда спать в одной комнате с бабушкой. на разных кроватях. што вам сказать. храп явно передается звуковыми волнами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, поворачивается на другой бок и заново начинает храпеть. потом еще говорит: "это не я!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут, на Ликаре, читала, что криотерапия помогает. вот деньги коплю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его пинаю раз 10, потом окончательно просыпаюсь, и уже не могу заснуть, а это часа 3-4 ночи. И тут уж я начинаю выступление.... Я же говорю, в таком духе скоро будет развод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, храп не сильный, можно даже сказать не храп, а такое, посапывание. Просто меня это бесит. Мне не надо мужу лечить храп, мне надо себе лечить нервы)) Может настойку пиона или еще что
0

Поделиться сообщением