Опубликовано: 3 янв 2016 я им написала, что думаю папа клянется, что хотели хоронить сегодня и готовились сегодня к похоронам, но якобы только сегодня узнали, что справку не выдадут в морге, потому что выходной, поэтому перенесли на завтра...я ему не верю, конечно...дочка его старшая в Крыму живет, они ей запретили ехать..я не могу это понять. кажется, что просто не в своем уме мои родители, как можно близким кровным родственникам не дать возможности попрощаться...говорит, пожалей нас старых и больных...а им нас вообще совсем не жаль..[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 я не знаю, как вас и утешить.... у вас в сердце нож, а родители его провернули (((((( + сходите в церковьнаплачьтесьпомяните, пригласите кого-то на 9 дней, 40 дней, закажите панихиду.....похороны нужны были вам.... вас лишили возможности попрощаться с братом, но брат за вас наверняка на это не в обиде.А с родителями вам сейчас не надо выяснять отношения, абстрагируйтесь от ситуации...потом, всё потом.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Да, очень тяжело когда ты в таких ситуациях пытаешься сделать то что считаешь нужным, а тебя чуть ли не в эгоизме упрекают... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 :( да, вот это совершенно непонятно - отказывают вам в праве горевать и прощаться(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Кошмар какой, Сочувствую(( у нас тоже был такой случай в семье с похоронами, даже хуже произошло. Мама тоже с братом не смогла проститься. Может берите билет и летите? Поставьте ультиматум, пока не поздно. Без меня не хоронить и точка?[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Угу.. :( Я промолчала.. Но, имхо, автор имеет право тоже там быть..У меня подруга не успела на похороны любимой мамы. Тоже ждать ее не стали. :(Говорит, до сих пор осталась какая-то незавершенность и очень жалеет об этом.Автор, простите...[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Я тоже хотела написать, езжайте все равно.. Но билеты сданы... Я и не решилась.+миллион! Мерзость и низость. :(А я - дура, что не написала вчера лететь все равно. :([+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 +100! Автор, ставьте ультиматум и летите! В морге подождут несколько дней - не вопрос. Честно, если бы я чувствовала, что мне нужно ТАМ быть, я бы сказала жестко, что они ни меня, ни внуков больше в жизни не увидят и не услышат, если не дождуться. Хотят чтобы и дочери у них не было - вперед, пусть хоронят не дожидаясь.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Это ужасно....Автор,советовать ничего не буду,просто постою и поддержу Вас, это невыносимо больно,когда родители так поступают...Сил Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 от меня тоже это удивило - какое такое штормовое предупреждение, по всей Украине ясная морозная практически безветренная погода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 я пережила такое же горе, соболезную вашей потере (( Сил вам пережить это горе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Вот, это то, о чем я вам писала выше ((( "Благими намерениями" (( Сил вам, еще больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 мои соболезнования. брату, я думаю, все равно, кто будет на похоронах, а кто нет, но понимаю, что вам прискорбно. не сердитесь на родителей, им еще тяжелей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Колбаса-держись. все мы пришли одинокими в это т мир, так же и уходим. все мы гости. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Я в шоке!!!! Нет слов! Зачем?? Ну все, что сделано, то сделано :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 соболезную. И очень понимаю Ваши чувства. Я своего брата похоронила в его 29 и моя жизнь как-то разделилась до и после. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Очень странно...они что-то скрывают. есть что-то чего вы не знаете [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Писала - стирала... Не только в этом лукавят, боюсь, ваши родственники + Никогда тело молодого человека, внезапно умершего, не отдадут родственникам без вскрытия трех основных полостей - черепа, брюшной, грудной, потому как можно пропустить криминальный случай.Соболезную вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 кстати да, может там авария, а не тромб? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 А какая разница? Чтобы не произошло с братом - он свой, родной, + даже самую криминальную смерть нельзя скрывать от сестры либо любого члена семьи... на то это и семья, чтобы всё пережить вместе. Тем более в случае такого близкого родства [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 да однозначно....((( этого не может быть, потому что этого не может быть.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 я своего в его 30-((( и теперь тоже две жизни у меня((светлая память! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Примите мои соболезнования (( Возможно, позже Вы узнаете причину почему родители повели себя так, а пока просто позвольте себе погоревать и поплакать, вспомните все хорошее, что у Вас связано с братом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 моему было 27(( с каждым годом все больше его не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 примите соболезнования ((( у меня дядя недавно умер, не болело ничего, здоровый был, лег спать и не проснулся... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах