Опубликовано: 30 дек 2015 точно оспой? вроде в мире уже оспы нет. Хотя если и ветрянкой - то тоже радости мало непривитым. Собирайте у себя третью пару - и гуляйте спокойно. Или идите на Софийскую гулять семьей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Не расстраивайтесь. Я бы, с таким настроем, не пошла. И не обижайтесь на куму, они проще относятся и это их право ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 а скільки Вашій дитині? Може, було би корисно перехворіти вітрянкою у дитячому віці? плюс, вона втрачає контагіозність через 5 днів після останнього висипання. Тобто, якщо дитину уже виписали в садок, то навряд чи вона заразна.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 5-7 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 у нас 95% населення непривиті від вітрянки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 днів чи років? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Дней) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 як правило, педіатри перестраховуються і надто рано в садок не виписують [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ну це так, якщо не хворіли... Але повторюся, на 31.12 навряд чи та дитина буде контагіозною [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 может у нен пустой бланк справки, она сама себя выписала. Мы ж не знаем [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 на 3 день після чого??? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ну так. Я по своїй суджу - я не мазала зеленкою, і нас педіатр вперто не виписувала ДВА тижні (після виздоровлення, ясна річ). Прийшлося наставити на лице зелених плям і піти в поліклініку знову :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 сміливо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 дитина вже не може вас заразити, вона вже безпечна для оточуючих (+) але, може, у вас є якась інша причина буду проти їх присутності... Доречі, можливо тому так несподівано вирішили запросити ту родину, що висипи припинилися і стало зрозуміло, що їм уже можна в соціум, а до того боялися щось на новий рік планувати, цоб не завдати комусь шкоди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 У меня одногруппница еле выжила во сремя ветрянки, температура под 42 больше недели не сбивалась, много шрамов пооставалось после прыщиков. Плюч еще потом пришлось делать искусственные роды на 16 неделе. Хотя ребенку вроде как полезно переболеть в детстве.Но очень сомнительное удовольствие - потом все праздники дергаться - заболел или нет.[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 імхо, значення має лише те, чи хворіли на вітрянку батьки вітряночної дитини. І якщо ні, то я б не пішла. [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 слушно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ну про оспу ж как-то признались))) а могли ведь и не сказать... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 коллектииивввв..... увы, так часто бывает, как только вливается кто-то незапланированный в конструкцию, то сама конструкция начинает сыпаться. я это уже проходила,увы...)))С Новым Годом![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 не привитий від чого, Видро? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Я бы сказала четкое нет, объяснила причину - и спланировала НГ по-другому Это просто обычный НГ, зачем рисковать здоровьем ради одного застолья.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Та у нас в країні від вітрянки привиті одиниці. Ця прививка не дає постійного імунітету, природній імунітет більш надійний, і її навіть в офіційному календарі нема [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Ветрянкой болеть не полезно никогда. И она жесточайше иммунитет садит. И никаких гарантий на будущее нет, как ошибочно считают многие.Но это один аспект.Второй - что в ваши планы, может, не входила, простите, какая-то левая семья на время встречи НГ.Хороший совет выше - созвониться с третьей семьей и встретить таким составом. Ну, а "зря", "передумай" и "вообще нехорошая" - это манипуляция. Взрослые воспитанные люди не нагибают друг друга в добровольно-принудительном порядке. Спросили, ответ получили, вопрос отпал. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ой, у меня была похожая ситуация: у ребенка моего ДР, я зову брата мужа, его жену и их троих детей в Хеппилон (мы - в кафешку, детки - с аниматором) и тут за день до праздника брат мужа говорит, мы еще тещу (его тещу) с собой возьмем. Не, ну я все понимаю, но при чем тут б..ь его теща, которой я ни разу в глаза не видела (да и Хеппилон, кафе, аттракционы и прочее - не малые деньги и теща в них не входила). В голову приличные отмазки не лезли, была б я тещей - я б не поехала ибо явно выбиваюсь из компании, была б я братом мужа - я б тещу не брала, короче - никто никуда не пошел. Я отменила праздник, ребенка повели в дельфинарий (она фанат животных - ей даже больше чем в Хеппилоне понравилось, но осадок остался...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 вот и у моей старшей - ветрянка, вроде в легкой форме, нас в гости пригласили давно, но мы не поедем. Я категорически мужу сказала - я не переживаю за детей (хотя младшая уже на подходе, вот-вот должна заболеть) - я то справлюсь, но других людей заражать на праздники, может кто из взрослых не болел, а это тяжелее. Вобщем, решили твердо сидеть дома и встретиться здоровыми[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах