Ск-ко держится запах спрея АНТИ-кот? Спасите, жрет все вязанное!

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не пахнут??)) я как-то, чтобы отучить кошку диван драть, побрызгала фирменным спреем, купленным в спец-магазине - вонь стояла такая несколько дней, что я в ту комнату заходить не могла, после чего решила из двух зол выбрать меньшее - пусть лучше мебель дерут, чем таким дышать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, люблю собак, но точно не в квартире)) к тому же, мои коты не обладали вышеприведенными негативными качествами+ у кого я есть на фб видели, как кот припал ко мне, когда я вернулась после недельной отлучки, он вообще был вне себя от радости и с рук не слазил два дня[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой мчится ко мне со всех лап, когда я прихожу, а если уже проснулся к тому времени, то сидит под дверью или на подоконнике ждет меня [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чет я уверена на 100 проц, что корочки не спасут. Тем более, на открытых полках выветрятся за минуту. А вы свой спрей выкинули? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу))) была у меня кошечка некоторое время (которую я искала, если помнишь тему), так она залазила на книжные полки и по одному сбрасывала все мои игрушки+ а именно, зайца, лося, уточку, медведя, мишку, брала каждого лапой, рассматривала и бросала вниз))) это было очень смешно)) причем, она никогда ничего не била, не портила, но вот этот отряд почему-то отправляла в пропасть)) только их посадишь обратно, если она все еще на полке, она снова шла и снова всех сбрасывала)))[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите вы..... :) [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о собачниках раньше думала: гуляй в любую погоду и мчись вместо свидания аыгуливать, лапами несут грязь и глисты в дом... Грызут еще все те собаки... На последнем коте зависла на слове грызут. Кот и кошка не грызли ничего.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет :) на нашего не действует, если что - забирайте ) () [+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нашего малого зубы сейчас меняются, каааак он сладко грызет махровые резинки для волос))) те, которые на полу нашел)) () [+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посылочную коробку разрывает в мелкие клочки. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит компостируются? Расстраиваете меня. У меня нет шкафов в прихожей. Этажерки. И в бюджет пока не входит их ставить:(На них в прихожей лежат шапки, перчатки, шарфы. Кофту раз забыла на кровати. Выел дыру на спине:( Или лапой приокрывает шкаф и туда. Грызет свисающие пояса от вязанных кофт. И именно жрет. Не вырыгивает потом.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ему покупаю регулярно. Жрет, шо не в себя. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вас нагуглила: http://zverok.com.ua/productID_380.html [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, спасайте по делу, плз. Может, кто спрей долганет на пробу? http://mybritishcat.ru/uhod/sprey-anti-kot это ж и на хозяина реагирует? Или хозяи, типа, не перемещается по квартире? Вот видео: http://www.ochevidets.ru/rolik/82478/ Сомнения берут насчет моего кота. Он, падло, под ванну лазит. Открывает лапой хитрую дверцу, которую не всякий взрослый может догадаться, как открыть. Я его на горячем столько раз ловила и прямо там тут же обливала ледяной водой из душа, лупила. Фиг там. Думала, ледяной душ, связанный с моментом проникновения под ванну надолго запомнит. Да где там. Так и спрей тот, испугавший его, не учтет. Пока 26 баксов не вылетят коту под хвост.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока нагуглила уличный и этот с фотоэлементом. мне надо квартирный. Уличный же нельзя в квартиру? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вот Биовакс какой-то. Отзывы очень плохие: http://irecommend.ru/content/sprei-loson-biovaks-da-otpugivat-dlya-koshek[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, отзывы про все ужасные:((((( : http://irecommend.ru/content/sredstvo-s-otpugivayushchim-zapakhom-api-san-umnyi-sprei-zashchita-ot-pogryzov-i-tsarapaniya[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут вообще кот решил перебить запах и усиленно гадил в ящик: http://irecommend.ru/content/moya-bolshaya-neudacha-istoriya-fotografii[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимон пока попробуюю Ничего не теряю, кроме денег. дорогие нынче лимоны-то. Натру свежим этажерки, да?[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, лучше дать ему что-то, что можно грызть и побрызгать тем, что котам нравится? И пусть себе развлекается, он же хишшшник :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я клала ему погрызанный им же носок. Не интересен ему. Валялся долго. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа))) а комменты!))) "А из письки можно сделать Хомера Симпсона"))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет натереть - не знаю )) там вот еще перец советовали, попробуйте тоже... экспериментальным путем все решится ) у меня спрей ТМ Flamingo, при покупке хвалили, а на деле...Вообще, знаете... у меня старший кот я даже и не знала, что такой уж умница - но вот хорошо понимал, что нельзя и куда нельзя. Но неласковый (особенно со мной)). Ну и до него кот и кошка умные были, я думала, это норма )А теперь малой - ну бестолковый-бестолковый... лезет везде, не слушается, условные рефлексы не формирует, разве что имя свое выучил чуть ли не с первого дня) зато ласковый, привязчивый, мурчалка...В общем, я уже сделала вывод, что "у нас два кота - умный и классный" ))Это я к тому, что если у вашего тоже плохо воспитание идет, то он, может, тоже из какой-то особой категории? ;) [+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня собака такая же... ((( В пледе дырку прогрызла, в покрывале тоже. Каким-то чудом умудряется достать носки из шкафа (носки - вообще любимая тема).Иногда хочется ее прибить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно при виде елки ум, многогранный, проявляется))
0

Поделиться сообщением