Ск-ко держится запах спрея АНТИ-кот? Спасите, жрет все вязанное!

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне бы как-то соседского кота от газона отвадить) как сделать так, чтобы добро свое не накладывал?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот для меня упрощенно :кот - друг, собака - слуга... А характер не эгоистичный, а самодостаточный ;) () [+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я вас не убеждаю) Это все на уровне энергетики Кому-то подходит, кому-то -нет.Мне мало того, что не подходит, если бы он еще и что-то грыз, остался бы без яек)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, я наоборот не понимаю собаковладельцев (+) собаки воняют псиной, едят экскременты, громко гавкают, нюхают зад другим собакам, жизненно необходимо пометить им каждое дерево-куст-колесо машины, вечно докучают своей любовью или скукой, их нужно купать, мыть лапы после прогулок, некоторых стричь или одевать в комбинезоны, еще дрессировать нужно и правильно воспитывать, чтобы они были управляемыми и адекватными. Ой, как перечислила - страшно стало. А с котом какие проблемы? Животное чистое, аккуратное, самодостаточное, интеллигентное и рождается оно уже совершенством, не требующим практически корректировок:)Просто реально кошатники и собачатники - разные люди с разными потребностями в плане отношений с животными, да и людьми, наверное....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, интеллигентное) Мне помнится, я в детстве притащила кота Он висел на шторах и ходил по кухонному столу.Мама его не выдержала)Какое уж тут совершенство)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, для меня собака - пресмыкающееся, а кот - равный партнер и друг хотя, я очень любила двух собак бабушек-дедушек. Но там характер был скорей кошачий, самодостаточный и с чувством собственного достоинства, но и ласковые, умные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кот коту рознь)) такая кошь как у меня сейчас и правда совершенство с первый дней никаких меток, подранных диванов, хождений по столу и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это стресс у него был (+) понятно, и у котов "не без урода", но все равно мне они более близки по характеру + нравится чистоплотность их очень. И у меня ни разу не было котов-ссыкунов, а благодаря Ире Триш в моей квартире побывало их много на передержке и от Иры, и потом от других волонтеров. И это были коты с улицы все. Нет, один котенок месячный пару раз не туда сходил, но он реально оч маленький был и мог не найти в большой квартире туалет. А вот собаку в доме я не представляю. Еще ни разу не было такого, чтобы я в доме запах собаки не чувствовала. А вот от котов при нормальном наполнителе и кастрированном животном - нет запаха вообще. А шерсть - да, это есть, конечно. Но и у собаки ведь тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это шубка?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не убеждаю, но за котов стало обидно ) А муж почитал-посмеялся и сказал, что по этому вопросу и 3-я мировая начаться может, и никто никого не убедит))) () [+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, живая кошечка 5 кг весом, плюшевая и хорошая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не, из-за котов ругаться я не намерена) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственная пакость была - она ела цветы, но ровно до того момента пока я не посеяла ей пшеницу теперь пасется возле лотка с пшеницей и цветы ей нафиг не нужны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, я не знала, что котам еще надо сеять пшеницу) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего, они траву едят так же как и собаки, пшеница лучший выход смесь из коробки у меня не проросла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чойта? у меня чудесный кот, читаю автора и прозреваю.... кот жрёт носки...О_О жесть... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, попробуй у вас быть не чудесным) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+адна [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да )))))))) после того как отрезала яйки сказала : исчо прокол - отрежу голову )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подобное и про собак накатать)) и про людей)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а собаки не грызут?:) и некоторые коты грызут, и некоторые собаки, не могу сказать, что кто-то из них более послушный [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие что любят своих хозяев) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю как, но это вряд ли вам понравится и соседу вашему тоже [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за способ? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением