Опубликовано: 18 дек 2015 Вот да, ни дня без построения)) скачут гавкают, а коты как они тихо ходят))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Найти коту новых хозяев, с квартирой [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Пресмыкаться будет если постоянно строить, иначе еще начнет строить хозяина А котик это мурмур))И мягкие лапки[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Спасибо, точно написали [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Как на видео?) https://m.youtube.com/watch?v=z4AtXnny66M[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 И мой так [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Не открою, я с моб [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Ну посмотрите потом) Там так показательно)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Ну посмотрите потом) Там так показательно)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 они разные на самом деле)) наша испортила только старенькую тюль на даче, пока была котенком сейчас вообще без проблем.ничо не дерет, еду со столов не ворует, не царапается.такая бусинка))))[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Так у меня кот есть, я знаю как ое радуется нам, особенно утром, на спинку падает Топчется, мурчит[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Мои для волос с тоненькими внутри тоже ел, похоже у котов каучука в организме не хватает Даже из косметички доставал [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 )))))))) [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 это рулетка)))! Я не азартная)))) Я мечтаю на старости бассета выгуливать) Они такие слоупоки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Не поможет ничего, кроме отсутствия вещей) Я оплакивала кашемировый свитер, потом шапку, носки, перчатки...Но уже давно все вещи лежат в гардеробной, а коты отдельно от них. Еще "съедается" щетка для пола, детские мягкие игрушки, компостируются все целофановые пакеты и обгрызаются чехлы для пластинок. Никакой самый горький анти-кот не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 ну как так можно... [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Посадите ему овес в горшки [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 мои коты всегда мне были очень рады и всячески это демонстрировали))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 ну вот прыбыла б) за кашемир) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Я нормально отношусь к собакам, но держать их в квартире для меня ужас+ А внимание и радость...Мне, как человеку, заряжающемся от тишины и одиночества и ненавидящем все это" шум, радость, прыжки, гавки, хвост туда-сюда" брр - я помру через два дня.Собаки в виде щенков сгрызают все, коты все же исключения.Гулять дважды в день, первый раз с утра пораньше. А потом вымыть лапы. Я б сдохла:)Какашки едят. А потом со мной в одной квартире. Боже....Едят дорогие корма в объемах в 10 раз больше чем коты.Кот святое животное не трогает тебягулять не надотанцевать его не надоМорду там скорчил во сне и мимимиСпит много и никого не трогает.При этом я восхищаюсь многими порадами собак, но в виде квартирного животного в одной квартире со мной...неее..[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 +1000 прям мои мысли. Собака реально служит, как в армии а кот украшает жизнь:) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 У нас в детстве (моем) была собака... После очередной пары сгрызенных маминых туфель ему нашли новых хозяев ). С котом проблем не было никогда. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 подписываюсь под всем [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Мягкие игрушки )). Наш кот так вылизал плюшевого слоника (своего!), что тот был бритый ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 У нас кастрированный и ласковый, спит под спинкой у младшего и мурчит ему - до 7 утра все высыпаются, а они и до 9 могут))) Он прямо нянька у нас) Двоих старших детей вырастил и обогрел по ночам)))А если они его таскают за хвост или за шерсть пока еще не понимают, он никогда сдачи не даст, тихо стонет и все, пока я не спасу)))) Короче, такой себе тюфячок-молодец)Ходит в свой туалет и кушает когда хочет, корм стоит всегда на месте, окне жадный и не наедается... В туалет ходил и зовет, чтоб выбросили и смыли. Вот нам только не хватает, чтоб в унитаз ходил в туалет, чтоб не менять наполнитель))))) А так все гуд)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах