Опубликовано: 8 окт 2015 Авторе, мені те, що ви пишете дуже знайомо + гадаю, це просто осінь - час сезонних загострень у "психтаблеток", а у решти - пора підведення підсумків. У мене і торік було дуже схоже, здавалося - просто чорна смуга якась... зараз оглядаюся на себе минулорічну і думаю, що то взагалі не смуга, а просто якась фігня була)))щодо дня сьогоднішнього - стараюся прислухатися до себе, щось обдумую вже котрий день, копаюся у своїх рюмсанках, нудженнях-маружденнях... взагалі я бачу (і вірю у) світло в кінці туннелю... точніше я здогадуюся, що можу сама з собою домовитися, якщо трошки постараюсянапишіть мені будь ласка на [email protected], може щось удвох придумаємо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Ну тогда запускайте новый проект под названием 'Ах какая женщина' Вписывайте 10 обязательных пунктов которые она должна иметь, вычеркивайте то, что уже есть и добирайте недостающее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 От негатива хорошо переключиться на руки, подойдет даже самая обычная уборка:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 +1. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Мне помог развод. Очень советую () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Круто, класна порада))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 так, теперь нужен коллективный разум, чтобы определить, какие черты должна иметь женщина слегка за 35 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 значит вам не хватает признания общественности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ой, девочки! Вы все такие классные. Спасибо вам. Читаю и глаза начинают загораться. Придумала пока следующее:- ходить в зал как минимум 1 раз в неделю- в бассейн - 2 раза (один раз с ребенком)- поехать на экскурсию в другой город (чайный или кофейный тур)- составить список "Ах, какая женщина" того, что мне не хватает в жизни- ходить на прогулкие пешие долгие- бегать хотя бы 1 раз в неделю- привести сад в порядок к зиме- запланировать отпуск на след.год.- радовать себя чтением книги - сходить в кинои это еще не все.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 )))) тут как раз коллективизЬм не пройдет. Вам же индивидуально не хватает чего то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 не хватает. раньше у меня всегда работа была публичная, с большими целями и челенджами, а теперь сижу в офисе с утра до вечера, пишу писульки всякие. кому-то они нужные, но я в них смысла не вижу. Ну и клиент очень требовательный и капризный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 хотелось бы нос уменьшить, волос побольше на голове, сбросить килограмм 10-15 и лет 20))) надо подумать хорошенько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Да, хорошая тема получилась, спасибо Осталось дело за малым-начать. Все мы, так или иначе, сейчас или когда-то, попадаем вот в такой эмоциональный штопор. И "шарики не радуют". Но косу на руку закрутили и айда вытаскивать себя из болота. А ещё попробуйте записывать все, планы, события, впечатления. Дневник) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 и мне тоже. пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 я не против. Только это опять все очень сложно. Но это в моих долгосрочных планах, года через 2-3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 собаку запишите в список.....+ но вы - лентяйка.... у лентяек всё через ж**у....Вы список написали - это хорошо, но кто б за вас его выполнял????Вас ни-че-го не держит дома.... ни маленьких детей, ни больных, ни хромых, мужу пофигу где вы, но вам лень выбраться из болота..... а болото засасывает.... чем меньше вы будете проводить времени вне дома, тем быстрее жизнь забьёт ключом....Спорт, танцы, поездки, прогулка с собакой - вы практически свободна женщина, вы можете и должны жить для себя....Вы молоды, вы обязаны прекрасно выглядеть - шопинг? ок, не покупайте ничего, но пробежаться по магазинам ПРОСТО ТАК, выпить чашечку кофе - это и вкусно, и приятно, и не дома, и в курсе новинок, и познакомиться можете...Массаж? Ок, дорого, но хоть раз в полгода курс: и здоровью польза, и не дома....Собака....вы даже представить не можете, сколько с собакой открывается вакансий для - знакомств- общения- шансов поменять работу- поправить здоровье прогулками.Идите к людям, оставьте диван для пенсии.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Попробуйте больше времени уделять себе самой Очень помогают разного рода приятные телу процедуры - косметолог, парикмахер, сауна, хамам, массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Тему можно закрывать) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Да что это за жизнь вообще такая, без собаки?!) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ну я не совсем лентяйка. я работаю на работе полный день, по вечерам еще пытаюсь свой бизнес построить - пишу статьи для группы на фейсбуке, сайт разрабатываю, + написала и сдала диплмную работу в сентябре.+ много учусь сейчас по маркетингу, социальным сетям. + на массаж хожу периодически, т.к. спина болит от трудов тяжких+ с друзьями встречаюсь (карьеру алкоголика пришлось закончить, организм не принимает)+ ходила в лес по грибы пару раз+ ребенка на секции вожу+ иногда готовлюВот убирать перестала. Да. Надоело мне это. Туалеты/ванную/раковины мою каждую неделю на выходных, они должны быть чистыми. Пыль протираю. Стираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 хочу двух котов и лабрадора или сеттера, но у меня аллергия сильная, боюсь не смогу с ними в одном доме находиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ))) Соррм, неправильно выразилась....лентяйка не как хозяйка, а по отношению к себе + как это ....не позволяй душе лениться....есть категория людей, которые с работы - домой , в норку, поел, полежал, думу подумал....есть категория людей, у которых земля под ногами горит: походы, танцы, курсыесть серединка на половинку....вас нужно вытаскивать себя, для этого, пожалуй, надо лезть во вторую категорию..... без фанатизма, но максимально загружать себя ради себя.... Как говори?- полюби себя ))))) тогда вернётся жизненный тонус...может и с мужем наладится, а может новые отношения найдёте, вы ж в самом соку ))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Это сделает вас девушкой 18 лет))), хотите вернуть молодость и прожить все трудности еще раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 У меня похоже. Стараюсь медитировать, находить радость везде (солнце, трава, осень, новые сапоги, подросток обнял а не нахамил и т.д). Еще планирую на танцы пойти И так понимаю такое настроение это уже навсегда? А мне только 37[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Действительно, тем более, если планируете такую активную жизнь с поездками () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах