Опубликовано: 8 окт 2015 я пашу у спортзалі третій рік поспіль. Допомагає ситуативно а от як стався мені цей 2015 рік, так що хоч роби, що хоч качай, а життя немає... і танцюю, і бігаю, і силові навантаження[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Так что бы найти надо искать. Глаза боятся, руки делают. Выделяйте 1 выходной на пробы. В пятницу можно встретиться с подругами. В субботу пойти с сыном и мужем на Эверест итд. Можно подключиться к волонтёрскому проекту, банально собрать и отвезти передачу на Фроловскую, очень приятное ощущение. Каникулы на носу. Вообще жизнь идёт. А там будет видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 спорт - это классная тема. только у меня такая конституция, что я быстро перекачиваюсь))) такой колобок накачанный - много мышц под толстым слоем жира.Диету поменять не хватает силы воли - потому что сладкое - последняя радость в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 +1, і тут розумію. Про солодке. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Завидую людям которым спорт приносит удовольствие. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 танцы) это приносит больше удовольствия, чем качалка [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 схожу в бассейн с ребенком. я на роликах не умею. уже и забыла, что в прошлом году каждые выходные с ним туда ходила. и он тоже просит качественного времени с родителями. я на себя злюсь, что никаких идей у меня нет, как сделать приятное себе и ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 позитивное мышление - это самообман [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ага, тоже [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 вот, я себя потеряла((( вообще не узнаю, ни внешне, ни внутренне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 нє, воно прикольно. Але це як бухать - поки бухаєш - норм. Протверезів - та сама х-ня поки біжиш - чудово. Вийшов з залу - та сама х-ня довколо тебе. Куди бігти від неї?[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Надо себя жалеть, а не злиться (имхо). Вы возьмите и распланируйте, а там оно такое, есть сил, нет, билеты куплены, идит надо, а потом такой довольный что всё получилось.Если есть возможность, можно купить купон на загородный отдых (смотрю как раз Платинум спа), классно поплавать с ребёнком и мужем, вкусно покушать, пообщаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 та хоч стрибки з шестом. На жаль, ситуативно .... [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 а фильм, кста, так себе, книга понятнее и более напряженно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Я люблю ходить. Пока иду про всякое думаю. И ещё неожиданные места для себя открываешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 жить не обязательно, но разъехаться не получится. пока. я это сейчас не обсуждаю, т.к. ситуация тут сложная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 мне кажется, Вам и Вашей семье нужна эмоциональная встряска. Когда все идет по накатанной колее, это укачивает, так сказать.У меня в жизни было примерно то же самое до прошлого года.Потом эта гребаная война, и столько событий, эмоций и проверки на прочность всех и вся, что маманегорюй.И нагрузку моральную и физическую я получила за последний год такую, что вот буквально за прошедший год имею первые выходные, которые могу провести в лености и расслаблении, и я от этого просто кайфую, ибо уже забыла, каково это- просто сидеть или лежать и нифига не делать.[+sign]Казачка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 насчет танцев как раз думала. Было бы неплохо научиться двигаться красиво. Это очень помогает женственность восстанавливать. Только ж..у поднять никак не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 вспомнился анекдот, когда мужик пожаловался психотерапевту на проблемы с женой, постоянные ссоры, и тот посоветовал ему проходить в день не менее 10км.Через 2 недели позвонил доктору счастливый пациент "Спасибо, доктор, все зашибись!" "А с женой не ругаетесь?" "Нет, конечно, я уже в трехстах км от дома !" )[+sign]Казачка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 В чем-то Вы правы. Но встряску не хочу (в плохом смысле - не хочу войну, болезни и пр). Я просто хочу понять, что мне делать дальше с моей жизнью, чтобы мне было хорошо и окружающим моим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Смешно))) действительно смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Ну мне, собственно, не так спорт, как осознание того, что я ЧТО-ТО делаю для себя. И что в свои 41, просыпаясь утром с мыслями "бльооо.... 41 :(" прохожусь по телу руками потягиваясь, и следующая мысль - "нифига, поживем" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 круто!!! я тоже так хочу. не хочу еще сдаваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 не-не-не, плохой встряски не желаю точно. Я к тому, что должно что-то перетрясти устоявшуюся уютную пыль, в которой тепло и привычно сидеть, и годами не обращаешь внимания, что, живя бок о бок, отдаляешься друг от друга, живешь на автомате, абсолютно не ценишь все то, что имеешь, ибо воспринимаешь все как должное.А вот, когда что-то в жизни тебя пробуждает от этой полудремы, просыпаешься и смотришь на все другими глазами. Элементарный пример "Любовь и голуби", вот жизнь в чистом виде показана.[+sign]Казачка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах