Опубликовано: 8 окт 2015 Т.е. вы думаете, что они поэтому молчат и (не признаются) не говорят правду?) но тогда ведь выходит....О_О))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Я не врала родителям (т.к. они у меня адекватные) и оч долгое время не врала БМужу - все рассказывала, мучилась, пока не "сниму грех с души", зато потом (кады сниму)-как камень с плеч - дышать легко, и такое чувство счастья и свободы. Брехать как сивый мерин начала сравнительно не так и давно - незадолго до развода. Поняла: врать могу тем, кого не люблю. Если люблю человека - очень тяжело морально врать ему.[+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 точно! ну так тем более :) я обычно покупаю сразу 10-20 штук, за что очень благодарят кондукторы :) чтобы не стоять с деньгами и не ждать кондуктора, особенно если ехать 2 остановки. было такое, что он так и не дошел, а нам уже выходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 А если говорить о вранье в контексте отношений мужчина- женщина, то лично я никогда первая не начинаю. Мы с партнером договариваемся на берегу, выставляем рамки, рассказываем друг другу о неприемлемых для нас вещах. Я играю по правилам. Но если партнер подорвал моё доверие, то я считаю, что у меня тогда тоже развязаны руки. Как говорится: "Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите". Это обо мне. И никаких угрызений совести тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Верим-верим! (на самом деле нет, но мы же тоже иногда врём :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Вру часто, в основном - знакомым, чтобы не обидеть, а так хочется им в глаза правду-матку рубануть,мужу и ребенку, маме не вру (почти никогда:)[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Ложь во благо не перестают быть ложью. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Меня интересует объективная реальность. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 :)) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Погодите, я с вами пойду! Сама такая. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Да ладно, подумайте, сколько раз вы говорили человеку "здравствуйте!" вовсе не желая ему здравствовать. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 А что, за ложь надо обязательно испытывать чувство вины? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 У меня похожий с вами опыт.. Но я не разделяю ложь намеренно. Потому что если начать делить, то легко начать считать, что ты не врешь. А это - неправда.() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Опять я в танке.. (*) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Вот соглашусь с "Не так страшен тот, кто врет, как тот - кому правду страшно сказать" В меру - это даже не обсуждается. Конечно.Речь же не о том, чтобы лгать.Наоборот. Я согласна с теми, кто пишет, что говорить правду намного проще. Это действительно облегчает жизнь. Но совсем не врать все равно - утопия.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Я даже не поверю, что такие в принципе существуют) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Вот вру честное слово, но только что бы сделать человеку приятно, не по собственной воле точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 имхо. мне помнится, в суде можно не свидетельствовать против себя и близких родственников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 А я утверждала обратное? Однаако... мне непонятно к чему эта фраза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 давно в трамваях не ездила, думала что там кондукторы тоже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 не сказать (всю) правду - еще не значит соглать:))) я давно это запомнила, очень помогает в принятии некоторых решений, чтобы с собой в ладу быть.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 да я тоже по жизни не разделяю и вообще об этом не задумываюсь. но, относительно той темы, все-таки считаю, что столько врать - ненормально и неправильно. и на утверждение, что "все дети часто врут и это нормально", могу сказать, что я не врала, за мелкими описанными исключениями, и уверена, что не одна такая :)) и там все-таки часть проблемы в родителях. есть патологические вруны, а есть ситуации, когда все взаимосвязано. какой смысл врать родителям, если они тебя понимают, поддерживают и ты при всем этом не патологический врун :)))меня, кстати, удивило, что столько людей считают ложь в объемах, описанных в той теме, нормальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 кондукторы есть, но там такие божьи одуванчики бабульки-дедульки, что зайцы на них чихать хотели. Я имела в виду, что давно не вижу контролеров- это как правило такие себе молодые бычки всегда были, упразднили их как службу, что ли.[+sign]Казачка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 вы путаете ложь с обычной воспитанностью и соблюдением социальных приличий. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Для кого обязательно? Я не знаю. Я испытываю. Совесть сигнализирует, что что-то не так.А как у других-читаю в теме)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах