Опубликовано: 8 окт 2015 Странный вопрос, "пластиковый" какой-то. Абсолютно все люди (в том числе вы и я), лгали в прошлом (хотя бы чтобы понять, что такое ложь) и могут соглать в будущем.Люди делятся на тех кто читает текст и на тех, кто в тексте видит свои предубеждения.В теме о лжи речь была не о том, что плохо лгать, или о том, что "никогда никому не врут", а о том, что есть немало женщин, двуличных женщин, которые могут чуть ли не проклятиями клеймить за обман в отношениях в одной теме и раздавать советы как шифроваться в другой.Только и всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Омг...а такие есть?! ни разу не попадались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Я сугубо о лжи. Скрыть правду по закону - ложь. В суде можно проверить. Грех тут при чем?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Вот-вот. Поэтому странно слышать, что я никогда не вру-а ребенок все время. Человека это бы не раздражало, он бы и не замечал бы этого даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Вы о какой теме? Я - по следам "Ребёнок врёт".[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Нет, ну есть разница, когда ты врешь, и когда тебе врут. Второе - очень обидно. :)))))() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Мы, наверное о разных темах о лжи говорим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 это по следам другой темы. Про двуличных женщин там не было, насколько помню :), это тема "Ребенок врет" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 А, такое есть:) Например, я точно знаю, что и какими словами я говорила, но мама может перекрутить и досочинять и потом сказать кому-то, что это я такое сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Я) говорю как есть, так проще.врать сложно,надо запоминать. но сказать можно по разному ведь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ага) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 А , так Вас чисто правовой аспект интересует?.... Тогда все верно. А я о лжи, как одном из "смертных грехов", так сказать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ну тактичность это не про меня))). Поэтому, принимая во внимание мои ограниченные контакты с социумом, можно сказать, что я говорю правду и не вру. Это если не считать ложью ситуацию когда я, допустим, пообещала заехать в определенный магазин и купить там счетные палочки, а их там не оказалось. Или же сшить коврик, а в процессе игла сломалась и заменить ее в 12 ночи было нереально. То есть формально я живу сознательно не искажая правду, хоть это и доставляет определённые неудобства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ааа.. спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 та нуу.... вот приехав на работу,встрачаю партнера "Оу, добрый день, как я рада вас видеть" © ага-ага..."рада".....)))) ну не скажешь же ему...вот че приперся,казлина старая??))малой вчера сказала "честно", что рафаэлок уже нет...хотя.... три полных коробки - я просто забываю их на нычке точить)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ИМХО, вопрос не отображает реалии. Я всегда, потому что втайне мечтаю, что мои три копейки пойдут на развитие (наконец-то!!!) нормального общественного транспорта.А вот спросите меня, всегда ли вы говорите маме правду про то, как вы одеваете детей.... Гггг ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 это был мой ответ :). я и не ворую только потому, что свято верую - если есть на свете один человек, который ВСЕГДА попадется- то это я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Ааа, Галя, упала ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ахаха я ее там увидела - и сразу из темы ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Сорри, тогда я прошу извинения за написанную хрень. Ухожу повторять 200 раз "нефиг читать и писать, если мало времени" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 стараюсь минимально. почти всегда вру свекрови и тете о состоянии здоровья своем и семьи бо они так переживают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Слушайте, ну а кто Вас заставлял говорить, что Вы рады его видеть? Ограничились бы просто "добрым днем" и не соврали бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 конечно всегда компостирую. 4 гривны не стоят моих потраченных нервных клеток на размышления "будет-не будет". если бы я хотела сэкономить, пошла бы пешком.а вообще, даже мысли не возникает не закомпостировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 а я прифигела ващет...)))) я не ожидала его сегодня(впрочем,вообще не ожидала), не успела сгруппироваться....)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах