Выборы мэра (о наболевшем),

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

об этом договорняки уже все сми отписались еще в начале лета...политика вообще сплошной договорняк,увы((... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,страшнее Гусовского может быть только Монтян)) это же карикатура просто! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, вона, як би це сказати... самобутня але ж розумна тітка. Ну імідж у неї такий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в каком месте она разумная? я специально послушала ее эти лекции. Везде одно и то же. Все вокруг козлы, все сделали не правильно, а как надо было уже поздно рассказывать, надо было ее слушать, она ж когда-то сказала. А сейчас тоже надо ее слушать, но что конкретно делать она ж говорит, а никто так делать не хочет. И параллельно - рассказы про ОСББ, что надо выучить законы и создавать ОСББ и тогда наступит вселенское счастье. А на встречу с сепарами она, оказывается, ездила пленных спасать. Причем, посмотрев эту встречу, я так поняла, что сепары тоже так и не вкурили - чего приезжала, что сказать хотела?
0

Поделиться сообщением