Опубликовано: 2 окт 2015 у меня вариантов нет, увы ( *фшоке*[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 эксклюзивно для вас позвонила общим знакомым -сакзали, что стал луччее. и ребенка родил.деффачку. я его запомнила смазливым эгоистом с армейской вышколкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Кто-то в разговоре недавно сказал: "Корбан себе что думает, раз Киев за Черновецкого проголосовал, так всем можно?" ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Ой, все они такие клевые.. до поры, до времени. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Дык, об этом и речь) А не о реальных ставках на Корогодского))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Я хоть и не из Киева,но мне он тоже нравится,отдала бы ему свой голос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 в Звездном городке служил. "А не стукачок ли ты" или как там в "Место встречи...". [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 он вообще, по-моему, не гражданин Украины. Я уже шуток не понимаю ), больная тема[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 оно и к лучшему... )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 не, это семейное у них)) кстати, посмотрела фото - внешне почти не изменился. взгляд вроде более осмысленный... 10 лет прошло, кагбэ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Так по крупицам и соберём картинку) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Он три месяца назад отказался от российского гражданства, официально, получив соответствующий документ из ФМС России.+ А вообще, они все неграждане, к сожалению. Потому что у каждого минимум по два паспорта, а это означает автоматическое лишение гражданства Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 а начинал он в профкоме стеденческом -был в партактиве, так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 А еще, как раз в Вашей теме напишу. Вожу я ребенка на один кружок. Сижу его там в машине жду. Район КПИ, Ванды Василевской. Дома там такие, 70-х годов постройки и население соответствующее - глубокие пенсионеры. Вот реально, каждый раз приезжаю, аж страшно - детей минимум, зато пенсионеры просто табунами. "Электорат", думаю я... Тепло было, окна открыты, слушаю разговоры только про то, как все плохо. Оно, конечно, не хорошо, но эти ж ничего не сделают, чтоб было лучше или хотя-бы по-другому. Наголосуют, как каждый раз.И хотела бы я к ним с уважением относиться, и не получается. Короче, где там у нас молодежь - Троещина, планета ПОХ - спасай!! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 я б люстрацию с этого начинала. Помню я эти партактивы. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 я иногда думаю, что голоса надо раздавать пропорционально уплоченым налогам. иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Его друг и партнер Меламуд так усиленно хвастается, что он вата и прочее "путенспасивведивойска", что у меня сомнения по поводу Коргородского Ваты нам только не хватало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 отож. там 75% сделали карьеры а-ля вася - службовци вищих рангив, дэпутиаты и т д. и это ж уже 2000е! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Для того, чтобы надежды на молодежь не были слишком оптимистичными, можнь посетить такие "злачные" места+ как разрешительные центры, регистрационную службу, миграционную службу...Там реально каждый день мини революции на тему "доколе"...Посему, молодежь тоже в нехорошем настроении.А по факту, голосуй-не голосуй, все равно получишь шайбу)Как посчитают, давления админки сейчас даже больше, чем было. Хорошо только одно - и это пройдет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 у нього сини() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 знач я неправильно интерпретировала имя. хзю я его биографию не отсдеживаю, мы друзьями не были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 а там киевляне, где Вы написали? Они могут голосовать? миграционная, регистрационная[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 я знаю, что вы его не любите. но еще не время считать цыплят, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Точно все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 дак многие прогрессивные умы тоже так думают. вот и я говорю, что государственные пенсии и всякие там пособия эмигрантам - просто способ держать людей на привязи и заставлять их голосовать, как надо.а были бы пенсии свои, накопленные - фиг бы кто заставил нас петь под чужую дудку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах