Опубликовано: 2 окт 2015 я бы безо всякого курса поарестовывала всех, кто вешает его плакаты... или его одного... вот где логика? моральность, нет, даже не она.... зачем они потом ищут справедливости, если изначально знают, то ее не будет... или не знают? 400 грн... сокровище глаза застилает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Да, он мне нравится. Хоть эта его кампания - фикция. Но я бы голосовала за него. Правда. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 А Меламуд участвует в выборах? Речь ведь о Корогодском. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 да?шота я сафсем заработалась, даже умов не читаю((( но мне позволительно - я социопат и социофоб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Израиль. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Точно, документ видела))) Он даже вроде обещал на фейсбук выложить, но я его фейсбук не читаю, не могу утверждать - сделал или нет.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Да, люди за оформлением паспортов и документов на недвижимость стоят. Ну, с погрешностью, конечно, но все же...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Это третий (уже второй) паспорт.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Но на данный момент, как я поняла, это единственный () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Только что прочитала, что монтян идет. Воплощение выражения "ни стыда, ни совести". В Луганске пусть баллотируется, среди своих друзейПойду убьюсь об стену, зачем я этот список читать начала. Рубан, Омельченко, Макеенко...господипомоги[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 какая ж вавка у тетки в голове, чтобы вот так пиариться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 О....вот кого-кого.. а Монтян я не выдержу в качестве мэра :))). () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ))) не читайте за обедом советских газет. Так других нет... Никаких не читайте. (С) Для зачем вам это на ночь глядя, да еще и перед выходными?)))+ Я вот сама от нечего делать в тему влезла))) Человека губит свободное время, вот истинно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Не буду опровергать или подтверждать, с моей стороны это некрасиво будет. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 двенадцатый час, мне вставать завтра рано (в субботу!!) а я тут сижу ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 вы уже опровергли :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 И мне завтра в 7.30 вставать. Но пятничный вечер так манит, так манит... Потратить его на разную ерунду)))+ Пойду книгу дочитывать... Ну их, эти выборы без выбора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Ну вы же понимаете, что без наличия гражданства Украины невозможно быть зарегистрированным кандидатом на пост мера. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 а он как будто и не регистрировался. Или регистрировался? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 И как тут не поставить песню группы "Ленинград"? [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Дык я почему и пишу, что стеб все это... Хотя - товарищ непредсказуемый, все может быть, все может статься))) надо будет - украинский паспорт покажет или еще какой-нибудь))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 так и я пишу то же :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 "А вообще, они все неграждане, к сожалению" - Они все - это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Первая пятерка в рейтингах - точно. За остальными я даже не слежу, ибо марионетки.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 она у меня всегда в голове крутится перед выборами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах