Об английском в сотый раз..+

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

на компе все работает, специально проверила. Может, для айфонов особые условия.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на Виноградаре :) Не очень уж и далеко... + На курсы я записана. Правда, давно там не была по разным причинам. А вот именно разговорной практики нет совсем. Думаю, надо где-то ее брать...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и на компьютере не работает. Зайдите сюда: http://more2.starfall.com/m/math-k/numbers-demo/load.htmУ вас все цифры открываются? Только 1 и 100 активны.Работает только всё в пунктах 1-4 слева. Отличный материал, но его так мало. Хочется еще) За год 35 долларов хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо - это новые разделы, и там они хотят оплату, + а старые по обучению чтению - доступны полностью.Имхо, но 35 баксов в год за такое качество и наполнение - недорого. А старых разделов достаточно, чтобы научиться правильно читать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна. Для тех, кто учится читать, могу еще порекомендовать книгу Tree or Three (вместе с аудио)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она хорошая. А я до сих пор жалею о сайте тутпуп, на котором был отличный спеллинг, + пока его не выкупил как-то рашанувориш и не превратил в монстросайт для детей.Я больше нигде не нашла даже приблизительного качества и удобства сервис по спеллингу.может кто-то нашел и похвастается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для поддержки темы Есть среди нас пользователи busuu.com ? Как вам последние нововведения? Не знаю, как в платных аккаунтах, но для бесплатного ограничили размер текста творческих заданий 13 словами. Это очень мало для ответа, например, на вопрос: "Опишите вашу родную страну" или "Как вы считаете, быть родителями сейчас и 100 лет назад одно и то же?" Теперь там делать нечего, разве что брать темы для сочинений и размещать их на других ресурсах. Я для этого использую lang-8.com. Рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла интересную игру для изучения слов. Если начинаю играть, не могу оторваться. Кроме английского есть и другие языки.http://baltoslav.eu/hulnia/eng.php?mova=ruЖаль, нельзя сохранить результат, набираю больше 2000 очков. У кого хватит терпения на больше? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Англ.яз - аудио для детей и взрослых + http://etc.usf.edu/lit2go/66/counting-and-math-rhymes/4720/baa-baa-black-sheep/#.VyjSes6JU-I.facebook
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо!
0

Поделиться сообщением