Опубликовано: 25 сен 2015 Скажите мне, что удобные туфли на каблуке существуют Теряю в это веру окончательно... Из всего арсенала, только сапоги уже немодного фасона и босоножки на танкетке... Все остальное просто какие-то колодки, а при примерке - очень даже все было замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 скажу. сейчас сижу в таких. "взула и забула" каблук 7 см [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 на квадратном в меру высоком каблуке удобно [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Nine West, Naturalizer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 я растаскала лаковые лодочки на шпильке 11 см. счастлива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 а их же вообще без примерки все заказывают? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 квадратный мне не идет((( - тонюсенькие ножки, Попа и отсутствие талии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Да, бывают, для меня решающим фактором является высота каблука и его ширина 6-8 см - отлично, выше - только в театр [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ну и что? будто у всех остальных ноги толстые) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 не рекомендую без примерки тем более если повышенные требования к комфорту [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 мне кажется, что не бывает, чтобы не шло, но раз так, то еще вот такой каблук удобен+ http://beautyindetails.ru/wp-content/uploads/2012/11/34477509a561653715f62993f67639e50970d03b_500.jpgестественно, чтобы был удобен каблук, он не должен быть тонким, это очевидно[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 отож, а как тогда заказать, на NW смотрю уже давно, примерять же негде... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 мне идеально подходят Hogl - просто не чувствую их. но цена, которая на них сейчас стоит в интертопе, меня удручает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Променада от вас далеко? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Nine West пару лет назад был на Крещатике+ там определилась с размером и спокойно заказываю. Там очень удобные подушечки под пятку, пальчики. Геокс у меня удобные - каблук 10 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ну вот похожие купила, только с застежкой сзади каблук - да, удобный, но верхний край врезается, большие пальцы натирает, задняя шлейка спадает постоянно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 с тонкими ногами массивный каблук смотрится как "конечки" ИМХО ИМХО () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 та что на окружной - не далеко, а где там они? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 завидую Вам белой завистью) но был же процесс растаскивания? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 +1 к NineWest, мне еще Clarks удобны [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Мне вторые больше нравятся. Такие обалденные себе купила, бегаю как в тапочках, а там 10 см каблук. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Я - да. И пролетов у меня не было. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 не они и не на Окружной, на Овруцкой, купила удобнейшие туфли! польская марка, если надо - поищу коробку и напишу название,думаю еще купить бордовые[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 по размерной сетке? или Вы уже знаете особенности какие-то? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Подобный опыт, правда, не шпилька, а просто каблук 10 см. Да, процесс был, ну а куда без него? У меня вся обувь на каблуке проходит процесс растаскивания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах