Опубликовано: 25 сен 2015 Пропиарю украинского производителя - Камея уже третью пару купила. Все лето ношу бежевые туфли на танкетке 9 см - отлично)У них часто стюардесы закупаются. Это говорит о многом, там каблук обязателен, а удобство важно.киоск на м. Позняки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Существуют. у меня сейчас лодочки на шпильке 8 см. - шо тапочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Карло Пазолини перетащила в офис - для особых случаев... а так больше 100 м в них пройти не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 а можно подробнее, где на м.Позняки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 я ж и говорю - они давно уже не те. Те мои босоноги были 17 лет назад :) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 А в Киеве есть магазины? С размером определиться бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 а пишут ниже о 13 см) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ха, я 1 раз вышла! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 + NW Вся обувь на каблуке от этой марки, очень удобная колодка, заказываю всегда в США, идут размер в размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 но красивенныеееее.... эх() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 -1 к Камее, низкое качество, но если танкетка, то может быть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 да, первой ходкой не смогла даже до конца магазина дойти, в котором их примеряла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Конечно существуют. У меня очень много обуви на каблуках, в которых "как в тапочках" Хотя должна сказать, что когда у меня были добеременные 50-60 кг, то этот "набор" был еще шире. Я раньше только на каблуках и ходила, ну кроме мероприятий типа "шашлыки"После родов вот поправилась до 77 (капец, нужно худеть), и теперь могу ходить не на всех каблуках, что у меня есть в арсенале.Из наших производителей мне нравится львовяне, Касандра. У них и для высокого каблука очень удобная колодка. Но я только весной первую пару их купила, не могу сказать, как надолго их хватит. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 у меня пар 8 хегеля - туфли, босоножки, осенние ботильйоны, зимние сапоги балетки - мне все удобные. Не исключаю, что есть что-то неудобное, но мне все подошло.А теперь, с такими ценами - даже не знаю, что делать. Они и раньше не дешевые были, но не по 4-5-6 тыс же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 а вот, кстати, меряла Качоровскую - мне не удобная колодка, никак плюс у нее нет половинок-размеров, 39 большой, 38 малой. На картинке обувь красивая, и в их шоуруме народ был - но не моя колодка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Тамарис, есть каблук антишок, но там нет откровенно высоких Каблуков. С возрастом, действительно, сложнее, каблук все ниже. Ещё на пару-тройку часов запросто, целый день уже тяжело выходить. И вес, да. Шпильку давно не ношу, устойчивый каблук. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Terra Plana, United Nude () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 какой у них сайт красивый.. а в Киеве они есть, не знаете? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 инд. особенности в данном случае наз-ся поперечным плоскостопием. То же самое( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Johnny, Clarks () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 да, Касандру я тоже смотрела - но я так поняла, магазин у них только во Львове.. а заказывать без примерки стремно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Я знаю, что у меня обычная по полноте нога 9,5 размер. Все, этого достаточно)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Конечно, можно)) Вот+ [email protected] Да мы вроде же и встречались уже))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 они в Киеве периодически бывают на фестивалях а ля "мейд ин Юкрейн" Я их там и заприметила. Магазин пока только во Львове, я там была :) В Киеве только планируют открывать.В принципе они пересылают, но я б не советовала без примерки брать, у них размеры "гуляют".У меня 36-й, то я себе то их 37-й беру, то 36-й меряю, а он - велик. Но консультанты в инет магазине их в курсе, какая модель у них большемерит, какая нет Они мне правильно подсказывали, хотя покупала я все же вживую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 но это наверное норм, они же ручной работы - так написано + где б еще времени взять на выставках погулять((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах