Опубликовано: 25 сен 2015 напишите пожалуйста, тоже ищу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Екко с резиновым каблуком тоже оч удобны [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 та прям там. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 такой удобен если высота не экстремальная) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 SOLO FEMME - классика, но оочень удобны! каблук не ощущаю, переобулась из балеток - идеально http://solofemme-ua.com/catalog/Jenskaya-obyv.htmlтут можно глянуть[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 у меня такие+ http://solofemme-ua.com/products/Tyfli-75403-07-E39001-04.htmlпросто как тапочки[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Ну как Хегль? У них же разные все модели? Что прям все удобные? Не поверю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 есть еще индивидуальные особенности, имхо+ мне, например, натирает практически любая обувь, вкл. кроксы. и еще почему на каблуках ходить не могу - в опред.положении через полчаса-час судорогой сводит пальцы ног и все, капец. разувайся, где бы ни был, и массаж:)) выглядит почти всегда экзотически:)есть более или менее удобные марки, но самая моя обувь - ботинки-мартинсы в итоге:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 да, есть из чего выбрать - спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Существуют. Но перемерить надо сто пар. У меня были на 13-см. каблуке, сама не верю, что такое носила. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Пробуйте! Я как на свет родилась) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Красивые, но это не высокий )). Средний, на каждый день. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Спасибо! Пойду посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Мне подобрать удобный каблук не так сложно как подобрать комфортную высоту, методом проб определила, что выше 8 см изгиб ноги в подъеме просто зверство) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 +1. Я сначала не могла понять, почему. Заказываю разные марки, нет такого, чтоб одни подходят, а другие - нет. Начала подозревать, что они там носят что-то одно, а к нам отправляют что-то другое. офф: можно вам написать, проконсультироваться по заказам? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Я тоже так думала ). Я же говорю - сто пар, не утрирую. ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 а кстати, да.. у меня тоже есть такие - с первого дня - не чувствую на ноге [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 У меня ноги не выдерживают высоту, я тоже 100 меряла, неа [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 А автор и не ищет высокий, а просто на каблуке, как я поняла из темы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 существуют, когда есть машина. как только в самых удобных туфлях необходимо походить, они сразу становятся не сильно удобными и даже натирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Да, удобные. Но у меня была с ними проблемка, почему-то откалывались кусочки от той части каблука, что клеится к туфле + В интертопе на других моделях видела то же самое. А так очень удобные, это при том, что я каблуки вообще ношу крайне редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 У меня с каблука с Бронкс отклеилась вся поверхность!!! Отнесла назад [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 экстремальная высота не может быть удобна в принципе)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 я в них уже какое-то время походила, да и на пригодность к эксплуатации это не влияло, каблуки не шатались, видно было только если перевернуть + потому никуда не относила и не ругалась. Я так понимаю, это была больше декоративная часть каблука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 существуют, у меня были босоноги такие Карло Пазолини (+) и сейчас зимние сапони от Марко Пини, каблук 10 см.А босоножки были в очень далекой молодости :), сейчас Пазолини уже не тот. Да и в Марко Пини это единственные такие удобные сапоги у меня, все остальное на каблуках, что меряла, такого эффекта не давали. Были даже ужас-ужас колодки...Больше я ничего подобного не встречала, тоже все не то...В общем, надо мерять и мерять. Даже у одного и того же бренда ощущения могут быть разные.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах