Скажите мне, что удобные туфли на каблуке существуют

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не было у меня таких, надо пробовать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не всем подходят. Я Найн вест даже мокасины носить не могу. Зато продать было не сложно :) Натуралайзер в ту же тему. Не могу носить. Хотя на вид нравятся очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киоск (маф) возле метро со стороны Биллы и Аладдина (близко к дороге (Бажана) и переходу подземному
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть) у меня 1 туфли - ну такое, каблук как у всех, еще и палец натирают жутко [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она у них дубовая [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цены примерно какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены туфли 700-1100 грнсапоги 1700-2000 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня одна модель united nude c квадратным каблуком не выше 5-7 см)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я пишу ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно! И адрес Ваш у меня есть. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже и написала [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивые лодочки [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Naturaliser мне подошел. Тут важно найти свою колодку. Не всем одни и те же марки годятся. У меня нога узкая.. Причем иногда для узких моделей она широковата. Подъем низкий.. Потому редко итальянские подходят, а у них много клевой обуви.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, по схожим проблемам (не так остро выраженым) ношу обувь на плоском ходу. Туфли надеваю редко и ненадолго.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nine west -не комфортная обувь, дубовая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Clarks, Oh! Shoes Kimberly, cole haan, vaneli
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, докладываю - меряла Касандру на выходных, на Made in Ukraine.Народу у них было полно. Лодочки есть двух видов - каблук повыше и пониже. Пониже - это сантиметров 7, по моим ощущениям.Колодка удобная. Меряла замшевые - легкие, мягкие, не узкие.Размеров - половинок нет, но могут пошить на заказ, на цену сказали, несущественно повлияет.Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А я как раз думаю как написать про такой каблук как на ваших туфельках. Он действительно очень удобный и не выглядит массивным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лодочки на шпильке Vagabond - очень удобные:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю. я только каблуках обувь ношу - вся удобная. Наоборот, когда слезаю с каблуков и обуваю обувь на плоской подошве, мне жуть как неудобно. Главное, выбрать удобную колодку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять вернулась модель kitten heels - это очень удобно и красиво для меня большую роль играет именно модель туфель и материал, чем производитель [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как тапочки) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением