про свекровь бывшую, что это было?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну если б это случилось, когда во мне все бурлило от негодования то я бы точно так и ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хороший повод отрезать все попытки. Нафига оно Вам надо? Потом будет ловить ребенка и рассказывать, какой папа хороший и какая мама гадина... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у меня плохое настроение или проблемы то я так и думаюа вообще мне пофиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что ребенок в 10 лет еще не знает, что на улице опасно останавливаться с незнакомыми людьми. тем более называть имя и фамилию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зачем, жизнь длинная, может, когда-то ребенку что-то по наследству достанется, может, когда-то он сам выростет и захочет общаться с отцом и бабушкой [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу. у меня тоже ситуация непростая) + и если бы моя свекровь поступила подобным образом, для начала я бы сразу написала заявление в милицию по поводу потенциальной угрозы моему ребенку, и скинула ей скан. Если ей нужны контакты - только через меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок несовершеннолетний. ответственное лицо за него - мать. следовательно все действия/контакты должны осуществляться через нее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 позвонить и сказать, что Вы обеспокоены внезапным повышенным вниманием. Впредь просите все контакты осуществлять через Вас. Ну и скан заявы в милицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тогда он сам и решит, а сейчас они только смуту могут внести в семью... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

yes!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю в индийское кино))) и в наследство тоже не верюсначала бм и свекровь у меня отбирают/недодают мне мое, а потом типа захотят вернуть и свое сверху датьне верю, ни в просветление, ни в возможность)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку не 10 лет а несколько большескажем так, он меня уже выше на 10см))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я угрозу никакую не вижу кроме надоедливостималыш у меня уже не малыш, со сформировавшимся мнением и характеромНо работу она проделала, выяснила в какой школе (2 корпуса у нас есть), прикинула, когда заканчиваются занятия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, все точно так-же только у нас детский сад, и бабушка с дедушкой не видели внучку все лето ну и до с.д., ребенок опешил, сжалась вся в комочек, отвечала невпопад, с их стороны тоже -любим, скучаем, ждем-ла-ла-ла.при том что от разговора со мной, т.е. матерью ребенка отказались, зачем так делать?? Эти приходы к детскому саду???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсмного [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня вчера или позавчера невестка удалила из друзей:))))) вот думаю к чему бы, последний раз мирно общались, а тут такое, не случилось ли у нее чего? как думаете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы ее в квартире. наверное, все-таки не прописали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже-боже. я надеюсь, ты не очень плакала? :)) баба з возу - пошли все нахер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам зуб даю - там в семье что-то таки случилась если бабушка бегала узнавала какой корпус в школе и еще чего, то явно не "мимо случайно проходила"и если вы говорите - она вас изговняла, и не один раз, то человек твердо уверен- тем, что пришла, повидала внука и рассказала как его все любят - поставила плюсик себе в карму, искупила все грехи и еще 10 лет можно про внука не вспоминать. тем более что пришла с пустыми руками - это тоже очень символично.не звоните и не выставляйте себя дурой, мокнут еще раз, но уже с удовольствием. люди не меняются. разве что на 3 стадии рака (божезбав) и то ненадолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть если честно... меня бы очень напрягло, что фактически чужой человек прилагает столько усилий, что бы что-то наплести моему ребенку да еще в мое отсутствие. [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было нечто похожее, так что ваша ситуация не уникальна причина, как мне кажется, ваш пункт 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с невесткой в хороших отношениях? или такие-же как в темке описываются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прописали, но этот вопрос решился месяца полтора назад, а тут внезапно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плакала, но неприятно, они сюда в гости - я столы накрываю и улыбаюсь, а тут такэ ну что ж[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением