Опубликовано: 20 сен 2015 В ближайшие дни власти могут объявить об окончании АТО Хочу верить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 они знают о чем-то чего не знаем мы??? обстрелы, то там то сям парни подрываются на растяжках, то в Одессе граната то в Харькове подготовка теракта....[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Только что по ТСН..+ "Чи стане Америка бильш поблажливою до дий Росии В Украини в обмин на допомогу в Сирии...." ??? Не знаю...Стремно..[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 В Сирии у Америки и России по сути прямое противостояние, пусть там и воюют между собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 У Путина нет резервов дальше воевать на два фронта. Казна пуста, денег занятт негде, до конца года нужно отдатт 61 миллиард доходов от нефти в ближайшее время ждать не придется.Его втягивают в Сирию.И страх новых санкций над ним висит.Поэтому все логично. Но , думаю, там все равно на границе будут постреливать иногда.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 "Конфликт на Донбассе будет заморожен на несколько лет». Угу, именно об этом мы мечтаем.... [+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 дурень думкою радие , но главное офф+ Боняшечка, прочитала такую инфу, мож это оно?http://zt.ridna.ua/2015/09/20/pereselentsi-yaki-prozhyvayut-u-zhytomyrskij-oblasti-mozhut-otrymaty-do-25-tys-dlya-vedennya-biznesu/[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 А я уже мечтаю, чтоб хоть на несколько лет... Так уже достало всё это. [+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Очень надеюсь. [+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Спасибо, интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Тоже к такому варианту склоняюсь. про восток[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 У меня мама сейчас в Попасной. Сегодня слышала + Разговор военных в магазине, что у них приказ до вторника отвести войска из города. И у ополчения такой же приказ по Первомайску.В остальных городах видимо тоже. Это просто то что точно известно. Дай бог.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 ага. и именно поэтому носят повестки() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 я уже боюсь надеяться. Замороженный на несколько лет конфликт - это тоже стремно, + но зато если "Новороссию сольют" - это капитально снизит рейтинг Путина, что в будущем, мне кажется, неплохо для Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 а у меня завтра муж в отпуск приезжает из АТО потому что сейчас там тихо. наконец - то. стали отпускать массово в отпуска[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Я вас с этим поздравляю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Я не знаю, что и куда перебрасывать собрались, у нас гэпает тяжелое. А агс, рпг...ни на день не переставали. Не грады , конечно, но тем не менее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Оля, это чудесно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 сейчас носят? Мобилизация месяц назад должна была закончиться. Я в танке?( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Оля. это так здорово! Вкусняшки готовите?))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Выдыхайте! Поздравляю! [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 нет так далеко Сирия.... как кажется [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Война еще тут+ ВОЙНА ЕЩЕ ТУТPosted on20.09.2015AuthorchelahovLeave a commentПонимаю, что многих это разочарует, но давайте перестанем радоваться тому, что «война уходит». Война никуда не «уходит». Она исчезает из информационного пространства. Исчезает она, кстати, не совсем «по указке». Хотя некоторое указание, по логике вещей, должно иметь место. Это не «обзвон СМИ» со стороны СБУ (например), или АП (как многие думают). Это, скорее, микс между желаемым и целесообразным. Под словом «желаемое» имеются ввиду желания инвесторов, которым сейчас не до войны. У инвесторов наших СМИ на носу выборы. У них там своя атмосфера.«Война» исчезает из информационной стратегии. А из «информационной тактики» она исчезает потому, что аудитории не интересно, когда «ничего не происходит». Это логика абсолютно ЛЮБОГО СМИ. Простыми словами: если ничего плохого не произошло, то какой смысл об этом писать?На этом фоне, всем кажется, что раз войны меньше в новостях, то ее нет. Или что она скоро закончится. В группах стали появляться публикации «аналитиков» о том, что все сели на танке и с гармошками, медведями и балалайкой готовы отправиться в Сирию…Но война никуда не уходит. Ситуация обостряется на политическом уровне. А армии обеих сторон как и раньше находятся на местах. Никто никуда не сел и никуда не уехал. Вся ерунда, которую вам пишут «аналитеги» объясняется лишь тем, что про политику писать удобнее, интереснее и выгоднее. Скоро выборы. За выборы платят. А денег мало. Потому и пишут. Впрочем, это — тоже норма. Каждый выживает, как может.Но война здесь. В нашей стране. Враг у нас — правительство Российской Федерации и его активная люмпен-поддержка. Друг у нас — мы и немножко русских (не путать с «гражданами Российской Федерации» — это диагноз)))) Верхи и низы взаимосвязаны и существовать друг без друга не могут. А мы посередине.У нас есть и внутренние враги. Они все тоже на местах. И с баблом. У нас есть так же активные сторонники внутреннего врага. Если вы думаете, что я сейчас про политику — ошибаетесь. Наши внутренние враги это: менты (не путать с правоохранительными органами) и некоторые украинские военные, которые превратили проход через некоторые блокпосты в успешный и прибыльный бизнес, тупоголовые крохоборы без всяких моральных принципов и гражданской ответственности, которые готовы служить кому угодно, абы платили, ретрограды, сторонники старой системы (я не про политику, -повторюсь, я про системы ценностей и ориентации развития). И это лишь короткий список.Война тут. Война в нашей стране. ВОЙНА В ТВОЕЙ СТРАНЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Мы стали сильней. Противника стало больше. Мы стали умнее, но противник нас раздробил и мы перестали быть монолитом. Война идет своим чередом. Ее никто не отменял. А сама она никуда не исчезла и не исчезнет.Если бы я затеял эту войну в каких бы то ни было интересах, я бы уж никак не парадом выводил бурят из Донбасса, и уж точно бы не пытался все это бросить скопом на амбразуры с палками. Если бы у меня была такая армия, то даже в самом проигрышном положении, я бы пытался извлечь из нее МАКСИМАЛЬНУЮ ВЫГОДУ. Поэтому, просто поставьте себя на места Карлика и компании. И вы поймете, что поступили бы так же. А значит и он будет поступать так же. Нет логики, имея огромную вооруженную группировку, все это слить не задействовав. А задействовать это можно не только по прямому назначению, но и просто иметь это все разменной монетой, как, например, атомное оружие. Которое тоже используется не прямо, а как сдерживающий фактор.И не надо искать виноватых среди политиков в том, что война исчезает из нашей жизни, никуда не исчезая из нашей страны. АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ в этом виноваты. Даже самые-самые патриотические. Или самые-самые НЕ патриотические. ВСЕ. Услышьте меня, ВСЕ — являются участниками этого спектакля. А значит, ВСЕ заинтересованы в том, чтобы переключая каналы вы видели не руины и кровь и не людей в форме, а очередного клоуна. И не важно — этот клоун является «чьим-то рабом» или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Отличная новость! Готовитесь? вкусняшки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 одно другому никогда не мешало, Таня [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах