Когда люди спят вообще?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как Вам повезло!!!!! Моей сейчас 3,5 года. Днем можем, если вместе ляжем, пять часов кряду проспать. Ну и днем спит всегда, иначе к 6 вечера мы с мужем начнем прятаться от ее нытья Ну а настроение у нее с утра хорошее только в том случае, если не идти в садик.В общем, итог таков: все мы разные и наши потребности тоже. Я бы с удовольствием ложилась бы в 9 вечера, вставала бы в 4 часа и занималась бы в тишине работой, пока бы мои домашние спали до восьми. Но, к сожалению, я встаю в 6 и дочка бывает в 6-30, потому что постель пуста и не подержаться за маму :) Ну никакой личной жизни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, когда обстоятельства складываются так, что невозхможно выспаться, приходится переучиваться. Я 4 дня не спала на прошлой неделе-очень много проблем и нервов навалилось.. Но вообще невыспанная я страшна. Доходит до того, что могу упасть и проспать с 6-7 вечера до 10 утра след дня[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Тоже хотела написать, что скорее откажусь от еді. Без сна не могу. И про утренние подъемы, и про физиологи. Все так.Нет, я могу функционировать 2-3 суток без сна.. Но это ад.. И потом я засыпаю на сутки. ИЛи сплю по 12 часов, добираю..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я.. НЕНАВИЖУ УТРО. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Если бы я отдавала себе отчет, что такое школа у детей, не факт что они бы у меня были.. :) Это при том, что собирает и отводит муж. Я - раз-два в месяц..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже в такой режим детей перевела бы, если бы не муж.. :) Я все жду когда научатся мне кофе делать утром.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адаптация у вас. сплю по 5 часов. больше никак не выходит. иногда днем полчасика на стульчиках, если телефон не разбудит[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, вот так: "Утро добрым не бывает!" У нас все знают, маму не кантовать, 2 часа после подъема вопросов не задавать (а лучше - вообще не разговаривать), на пути не попадаться, не отсвечивать, короче)))И тогда есть шанс уцелеть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-6 часов сна в будни. Суббота мой день, все знают, что меня нельзя будить, пока не проснусь сама. Тогда выходит около 8-9 часов поспать. Уже лет 12 так живу, привыкла..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у мене цього року гвалт:( варя ж була на "самофінансуванні" зі сніданками-зборами. а зараз мала пішла в 1й клас... бляха-муха:([+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут много-много +. Я как-то была с командировке 8 дней - делать было нечего и в 10 я уже спала + вставала в 8 утра . Так по приезду я не могла собой налюбоваться - красотка просто стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мой больной вопрос. Сегодня еле соскребла себя с кровати:( мне на работу на 8.30, встаю в 6. Ложусь не раньше часа ночи. Я 100%-ый жаворонок, особенно тяжело в периоды межсезонья.И так уже много-много лет[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Так вы стартпост вообще не читали?%-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а я когда раньше не решалась на детей в 20+++, то первое, что приходило на ум ШКОЛА!! При том, что сама школа у меня была очень хорошая, никаких ужасов - учителя, друзья - все замечательно.Но сам график)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда хватает 5-6 часов, сейчас сплю 7 - не высыпаюсь Ложусь в 24-00, н осейчас к 23-00 уже с ног падаю. Встаю в 6-20.собрать в школу и себя на работу, дорога (30 минут), завела в школу и почапала на работу до 18-00. Затем снова в школу и домой. К 19-30 дома.Здоровье - ужасное. Понятно, что на себя времени нет, спорт тоже отстутствует.Когда была в декрете - летала просто, понятное дело - успевала всё.Так что - с удовольствием не работала б.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вполне хватает 6 часов на сон() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушкам после 40-ка восьмичасовой сон важнее, чем брульянты)))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в дитинствы не розуміла відгадку до загадки :-) + "Що у світі наймиліше???""Сон."Тепер дуже розумію. І да, мені для сну потрібно більше середьостатистичних 7 годин. Я хіба що коли відпочинок цікавий, позитивні емоції, чисте повітря...оооо, тоді я можу менше спати. Зараз дійсно "загострення" проблеми, бо школа. З жахом чекаю осені, коли день буде коротший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже думала про єто.. Не знаю, на что рассчитівала.. Дотянула до 30-ти с детьми.. А свекровь предупреждала!!! Так кто ж ее слушал?! :([+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.. И у нас мама - такой монстр. Муж детей строит на счет єтого.. Мне стідно. Но иначе всем наступит конец света. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може якось привчати Варю збирати молошу? :)))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сын такой. И муж. А мы с дочькой - сони и ЗЛЮЧИ-И-И-И-ИЕ, если не доспим. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФАКТ!!! :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если домохозяйка не склонна к перфекционизму. Иначе на сон у нее времени не останется вовсе. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением