Когда люди спят вообще?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня парадокс - в отпуске я встаю в 5.30-6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не домохозяйка, но сплю 8 - 10 часов. если на выходных дома, могу еще и в обед)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, я такая неспящая. Мне мало сна надо. Ложусь в 1-1.30 ночи. Иногда в 2. Могу запросто в 4 (ночи или утра?)))Но никогда не раньше часа.))Ну может раз в месяц в 00,30. Подъем в будни в 7.20. Полет нормальный.+ Я в таком режиме всегда . Ночная работа много лет назад сбила нах все мои биоритмы. Я тогда могла и две ночи не спать вообще, но потом просто падала на сутки.А еще у меня есть возможность спать днем, но я никогда не сплю. Мне не надо)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9-10 часов в день спать??? да елки, жизнь так коротка, это ужас для меня столько спать!!!засыпаю в 24.00 - 01.00, встаю в 6.26[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочкина школа меня добьет ((( Такая красота была летом, мы все я, дочка и сын совы. Засыпали в начале 1-го ночи, просыпались к 10. Теперь ад ((( Малая то хоть взрослая и ложится в 22 или 22-30, а я бы и рада к 23 уснуть, но 3-месячный сын продолжает засыпать не раньше 00-00, а то и позже, а мне в 7 вставать ((( Зато потом мелкий все утро дрыхнет, а я пью кофе и не знаю на сколько меня с таким графиком хватит ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда с легкой завистью о таких неспящих думаю - это ж круто как, сколько времени! Мне самой жаль "проспанного" времени, но иначе жить не могу - с ног падаю, иммунитет сразу сбоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвели ребенка в школу, прилегли еще на час-два. встали в 10, сделали уборку, готовку, и пошли на работу. но как по мне это трата времени (на сон) возможно, вам будет хватать не каждый день "дневного" сна, а через день или раз в пару дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложусь спать в 23-00, хотелось бы на час раньше. Просыпаюсь в 5-30, хотелось бы на полчасика позже) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, как родила, выспаться не могу ложусь в 12- час ночи, встаю в 6, летом в 5.30. Ребенок жаворонок у меня) мне идеально было бы часов 8 сна. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред собачий про 5-6 часов.Мне нужно чтобы выспаться не меньше 10 часов.Если меньше - я недосыпаю. Так что если вам нужно 10 (или сколько там) часов, чтобы выспаться спите и не смотрите на других)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вот как раз давно хочу спросить у тех, кто считает, что жизнь коротка и все такое...А на что такое интересное вы ее тратите? Что прям ужас-ужас проспать это мероприятие?Вот, например, встать в 8 организму гораздо приятнее. Что такого ошеломительного можно успеть с 6.26 до 8? (Ну, тоись, я догадываюсь, что вы это делаете не для бесед с далай ламой, а чтоб успеть в школу и на работу. Но аргументация у вас иная - жизнь коротка, жаль времени на сон...) Я вот с легкостью уступлю необходимость вставать в 6:45 на 9:45 и никакие сожаления о проспанном времени меня не посетят... Научите! Поделитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не здоровее. Они слабее, быстрее устают. Энергия вырабатывается по мере расхода, просто организм должен перенастроиться. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже странно, я вот в офисе не работаю с середины 2008, не высыпаюсь, очень мало сплю, постоянно ощущение, что я невыспавшаяся. То дети маленькие были, ночные кормления и тд, потом уже как-то и разучилась спать нормально, все равно несколько раз за ночь просыпаюсь и ложусь поздно, чтобы хоть немного с мужем пообщаться, что-то почитать-посмотретькак в декретах высыпаются??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Треба 7-8 годин Колись треба було 9-10, навіть цього було мало. Але мелатонін нормалізував якість сну.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менше 6 і більше 8 годин спати шкідливо як сказали британські вчені :) оптимально 7-8 годин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ложусь в 00.00-00.30, будильник на 5.45, встаю в 6.00 да, с 16 до 18 очень клонит в сонно поздним вечером шо огурчик ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бывает встаю, чтобы на дорожке час походить )) если знаю, что в этот день у нас какое-то мероприятие и больше возможности не будет))в турции встаю в 6.50 и иду на море плавать )) хотя поспать было бы приятней )))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное, о чем жалею+ так это о том, что катастрофически не хватает времени на чтение книг. Вот если бы меня не вырубало в полном смысле этого слова в 22.30, я бы с удовольствием почитала. Другого времени нет. Читаю запоем в отпуске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть британские ученые столько и спят. мне не хватает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Тоесть вы думаете что я решила столько спать по убеждениям? Или потому что жизнь слишком длинна и не интересна)%)К сожалению моему большому это как то определяется организмом.Как бы я мечтала мочь спать 5-6 часов и бодро бегать.Сейчас я выпиваю с 7 до 8 две чашки крепкого эспресо и в 9 ложусь спать%(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, море - это единственный веский повод вставать пораньше) я могу припереться на берег встречать восход, или фотографировать пейзажи, пока все спят)))Но в Киеве этого повода нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я встаю, мене подруга вірна жде :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато я выгляжу моложе своих лет. :) Говорят, сон помогает. Может и правда. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я - здоровее. Мне нужно 9 часов сна, и я их имею за исключением когда дети болеют или какое-то позднее мероприятие.
0

Поделиться сообщением