Опубликовано: 13 сен 2015 и как Вам "слышу запах"?)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Слова из разных языков, как их можно сравнивать? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 а ведь лучше заменить это слово, чем писать неправильно... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Прошлый раз? не совсем точно, но обычно прошлый раз и значит последний из тех, что были. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 раньше было более модным "жирный" теперь на смену появился " вкусный" [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 о, хороший, я не слышала :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 я слежу, если я говорю, что ой я давно не простуживалась - обязательно простужусь + надеюсь, к написанному не приложится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Кто в это верит у того и конец жизни с последними колготками наступает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 так и вижу врача который спрашивает "Когда Вы крайний раз анализы сдавали?".....дивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Слежу, но редко кого-то поправляю. Но и не заморачиваюсь этим ваша знакомая верит в это и может для нее это правда. Но про смертный грех о гордыне ей бы помнить тоже не помешало[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 одень туфли, сюдой, обоих, ихнех... но то просто от грамматнасти ;) а вот всякие речевые обороты, сопряженные с излишним желанием говорящего перекласть ответственность на мифическое "нечто" - это для меня загадка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Особенно когда парень девушке - вкусно пахнешь. Брр, она что суп? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Моя прабабушка говорила "Кто замечает, тот и отвечает" - что -то есть в этом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Исключительно в двух случаях : стараюсь не говорить " ничегосебе " и вместо " если " говорю " когда" (т.е не "если получится , сбудется ... и пр" , а " когда произойдет , получится "- об исполнении желаемого "). Все остальные суеверия вроде крайних разов - раздражают слух )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 не слежу, но замечаю, что иногда как будто слова кто-то свыше тебе вкладывает в уста.Такого много и в моей жизни, когда думать не думал, а такое сказал....Или, например, слова в песне Скрябина "Мама":Хай буде бiля тебе завжди ангел-хранительI я тоже десь поряд буду завжди бродитищоб не мiряти наше життя в телефоних дзвiнкахИногда формальные слова обретают такой смысл, что аж мурашки по спине. Особенно запомнились слова гимна во время стрельбы на майдане. "душу й тіло ми положем" и кто-то падает...И еще выбешивает "какие у тебя планы?" я раньше всегда не задумываясь отвечала и оно всё шло наперекосяк. А сейчас первая мысль "не ну твою ж мать..." Как отвечать?"Крайний" вообще глупость по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 У меня есть знакомая, которая никогда не говорит "Спасибо!", а только "Благодарю!" мол, слишком много люди Бога нагружают, спасать еще всех... а вот Благо дарить - это хорошо, и это от себя даришь...Ну и вообще, многим она озадачивается.Насчет "если" хороший анекдот есть :)Телефонный звонок.- Алло, а Сережу можно?- Сережа спит.- Если проснется, передайте, что Вовка звонил.- Минуточку, что значит - если???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 работала одно время с девушкой, которая очень верит во всякие такие штуки. (+) Верит, что Вселенная не слышит частичку "не" и желая кому-то "не болеть", вселенная слышит - "болеть", поэтому лучше пожелать "будьте здоровы" и избегать в речи оборотов и фраз с частичкой "не".Были еще заморочки, но я уже забыла, давно дело было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 +1 в силе слов, важности мыслеформ - убедилась и ничего никому доказывать не собираюсь) , А держать рот на замке в некоторых случаях - жизненно важно[+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Не, муж следит, иногда мне пытается донести, я сержусь. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Угу, с облегчением вздохнула, отойдя от парашютного спорта. В авиации у всех "крайний" Я тоже так говорила. Это было проще, чем спорить. Ну и у всех слово "последний" вызывал такой ужас! Можно подумать, слово "крайний" имеет не тот же самый смысл, что "последний".[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 А "смачно" = "вкусно".. (Задумчиво) :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Фигня это все, сорри) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ну дык ;) есть еще "кошерно" к месту и не к месту... бррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах