Опубликовано: 11 сен 2015 , я хочу от него узнать, дальше переписки в него что-то было? Или это просто он так ищет приключений на стороне? С работы он всегда приходит вовремя, по телефону он общается сугубо по работе. Выходные дни мы проводим вместе, ну как проводим, он лежит в постели, "отдыхает". Я, правда, не знаю, что он делает в рабочее время ... Может это я себя так накрутила, за это я переживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 , причем он на публике "гордится" мной, знакомит со своими друзьями, выставляет фото мои у себя в соц.сетях с подписью: "какая красивая у меня жена" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Честность лучшая политика. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 , все мои интересы сейчас это двухлетняя дочь. я занимаюсь спортом, бегаю, велоспорт, слежу за собой, за домом, за мужем: чтобы он не был голоден, чистый и т.д. Ему не нравится, что я стараюсь привести свое тело в тонус, говорит, что я ему нравлюсь и такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 для красивой картини в обществе нужна жена и его роль ппримерного семьянина а для всего остального сайты знакомств и другие женщины его ето устраивает ---важно что устраивает вас и как вам лучше[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 , нет, он просить прощения не будет, просто уйдет, обвинит меня в своей неверности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 А зачем Вам это нужно? Ну соврет он Вам. Скажет: ничё не было, это просто такое... время убить... или правду скажет. Эту же или наоборот+ как Вы узнаете, врет ли он Вам?Вот он говорит Вам: Да, дорогая, я тебе изменял. Живу с тобой из-за ребенка. Или не так: Изменял, но без любви, а люблю тебя одну.Или "Я верный до гроба, верь только мне, это все происки врагов".Вы сами что с этим делать собираетесь? Нужна Вам правда?Возможно, просто достаточно осознания того, что Вы не счастливы?([+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 я бы не смогла любить и доверять. но все упирается в то, есть ли Вам куда уйти и хотите ли вы этого.Выхода у Вас три.Первый - повернуться и уйти. Хорошо, если есть работа и родители, которые помогут с детьми. Но в любом случае, конечно, вам будет тяжело и придется бороться за существование. Но иногда это лучше, чем ежедневная пытка сейчас. Второй - решить про себя, что уйдете, и начать готовить путь к отступлению (копить деньги, искать работу, знакомиться с мужчинами). Но уже не переживать по поводу мужа, считая его чужим человеком. Третий - принять его таким, какой он есть, и научиться с этим жить. В любом случае надо прекратить жить в напряжении и мотать себе нервы, потому что это не жизнь. Вы себе угробите здоровье, а Вам еще детей поднимать. И красоту тоже - а тоже не лишняя. И его не надо постоянно доставать. Если Вы решите остаться с ним - то в случае, если будете втихаря подготавливать свой уход - то вам выгоднее изображать хорошие с ним отношения, а если решите остаться принять его таким как есть - то Вам невыгодно своими скандалами добиться его ухода из семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Еще есть один вариант) Осень на дворе, грибная пора... пирожки с грибами подойдут. И все - молодая вдова))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ))) смешно, спасибо :) но этот вариант не для меня, не хочу брать грех на душу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 гуляет 100%, можете даже это не выяснять, и так понятно ему скучно в семье - вот и ищет себе впечатлений на стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 А какой тут грех? Ошибиться может каждый))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 , 1.родители, друзья, не поймут моего поступка. Мы для всех-идеальная семья, наверное, большинство и удивится моему поступку.2. скорее всего, это мой вариант. Хотя нелегко мне будет, я такой человек, что буду плакать по вечерам, думать, что именно со мной проблемы. Но это, наверное, самый оптимальный вариант.3. Я так не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 пункт 2 самый правильный - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Если вы финансово независимы - гнать такого мужика можно и сразу, + перед этим сохраните на всякий случай копии страничек с сайтов знакомств, насчет спонсоров. Только, пожалуйста, не в компьютере с общим доступом ))Если финансово зависимы - значит, сперва надо материальную базу подготовить. Взять няню, пока муж за нее платит, пойти работать. Это вопрос минимум нескольких месяцев, но у вас должна быть возможность прокормить себя и детей, если такой вопрос встанет на суде. Пускай маленькая зарплата, но постоянный доход - этого достаточно, чтобы суд оставил ребенка с матерью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 +1 за второй пункт () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 , у меня теперь есть козырь: муж уволился с работы, то есть официальной работы у него нет. В суде мне это пригодится, я думаю.Материально я от него завишу, потому что все, что я имею, это только деньги от государства на ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Жить с мужем, который Вас не уважает, потому что не поймут друзья? Ну, логично, это же так важно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ну работы у него нет, а на счету может быть немалая сумма, если суд запросит + впрочем, это уже из области предположений...Ваша работа с постоянной зарплатой - это может быть вашим козырем на суде, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 , в маленьком городе это будет сенсацией. Второй раз быть брошенной, по версии людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 если бы Ваш муж был женщиной и писал на этом форуме он бы говорил - я стремилась к новому, развивалась, самоусовершенствовалась, а он оставался на том же уровне. В какой-то момент я поняла, что я его не люблю. Но мы ведь в ответе за тех, кого приручили, поэтому живу с ним. ?так или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 вряд ли, на ликаре не принято в теме сообщения запятые ставить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 включите в свою программу выход в люди. встречи с друзьями, соц сети, концерты и театры. пусть два-три раза в неделю по вечерам сидит с детьми. чтобы прыть поубавилась.[+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ))))))) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ну тогда пункт три - все рады и счастливы кроме вас [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах