Опубликовано: 10 сен 2015 это фото было неделю назад в "Украинской правде" с соответствующей статьей, но чего-то там его уже нет.Ссылку поменяла на более подходящую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 это да... но сочуствующих у него полно, т.ч. можем мы тут его немножко покритиковать?)) Мы же не бьем, а нежно сплетничаем))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 О детский сад подтянулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Я не знакома, но фото перед глазами....очень жаль((( как то мне воспринялась его гибель..." близко к сердцу" и просто ужасны обстоятельства вокруг его гибели((( катастрофично ужасно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 сфейсбучено: "На осенней Бейкер-Стрит моросил мелкий противный дождь. Время перевалило уже далеко за полночь.Холмс сидел в своей комнате, аккуратно цепляя пинцетом клочки газет - и опуская их в разные чашки петри. Ему было интересно - правда ли, что некоторая местная пресса, если ее хорошенько протравить кислотой - имеет точь-в-точь такой же вкус, цвет и запах, что и кремлевская.В это время в комнату влетел Ватсон, едва не перевернув кислоту.- Вы слышали? Пятеро! Битами! В дороге! - доктор запыхался, и был всколочен, совершенно неподобающим для джентльмена образом.- Слышал, и даже читал, друг мой, - Холмс снова погрузился в исследования.- Так что? Едем? Я сейчас телеграфировал...- Не стоит. В течение месяца, я назову вам имя заказчика, не выходя из этого кабинета.- Но как, Холмс?!- Помните, один беларуский диктатор - аккурат перед выборами инсценировал покушение на самого себя? - Холмс опустил в кислоту кусочек "Комсомолькой правды", - И, помнится, мэр міста Лева -тоже баловался чем-то подобным. Назовите мне, с кем жертва пойдет на выборы - и я назову вам имя заказчика.- Да вы порохобот, Холмс!- Что ж, если вам не устраивает моя версия - я могу дать вам еще три. Как пятеро могли избить одного. Избить БИТАМИ, мой дорогой доктор Ватсон. И так чтобы жертва потом радостно блестела лысиной с фотокарточки - без ощутимых следов насилия.Версия первая: нападавшими были дети в возрасте до трех лет.Вторая версия: биты были поролоновыми, обитыми пухом.И третья версия: жертва сделана из жидкого металла - и ее забросили сюда из будущего, чтобы убить Джона Коннора.Вы же медик, друг мой. Вы же видели НАСТОЯЩИХ жертв избиения - тех, кого действительно били. А тут - битами, пятеро... Неужели, у вас не закрались подозрения?Ватсон тяжело дышал. Он буркнул себе под нос "Злочинна влада добралась и сюда" - и хлопнул за собой дверью." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 я наверно уже совсем зачерствела, но я не уверена, что был и инфаркт у моей подруги у мужа недавно случился, молодой мужчина, никогда не болел, крепкий - 2 недели в больнице на капельницах и еще дома 2 мес "постельного" режима[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 "Против кого будем дружить?" )) Нормальная психика это переживает классе в третьем обычно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах