Опубликовано: 9 сен 2015 Ну, дык, средневековые методы - это по части антипрививочников ))) Так что Ваша знакомая таки на Вас и похожа. Вот начнется, не дай Бог, эпидемия полио, попробуют мамы антипрививочные и упражнения, и энергию солнца, и диеты, а толку будет 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Бестолковый разговор. И Ваши страшилки страшны только Вам. Продолжайте. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Да, конечно, боятся полиомиелита, пфффф... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Никто не даст, как не дадут, что впоследствии ребенок не подхватит смертельное заболевание. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ну посчитайте, глупый вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 вы думаете я без мыла полезу в ... с вашими вопросами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 я сама не прививаюсь от гриппа, тем не менее, от него за мою жизнь умерло несколько знакомых а про случаи осложнений от прививок, читаю только в интернете, хотя конечно, не сомневаюсь что они есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 да вот мы выяснили, что не было КПК в СССР до 80-какого-то года я даже сморела в карту свою детскую. Была какая-то прививка от кори+что-то еще. От краснухи не прививали.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 здесь надо разбираться с самого начала (+) я так понимаю, что при оформлении медкнижки на флюшке выявили отклонения от нормы (здесь существенно будет что именно написали в карточке, так как тень и очаг, насколько я понимаю, все же разные вещи) и отправили к фтизиатру? но кто тогда назначил флемоксин? фтизиатр, который предположил что это бронхит (терапевт при подозрении на ТБ не имеет права делать такие назначения), но кто тогда отправил на посевы и сколько времени прошло между двумя флюшками (или второй раз все же сделали рентген)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 вызвали в школе к медсестре... я не занесла еще все документы - она думала, что нет прививок вообще.Сказала, что есть вказивка ОПВ капать в школах в ближайшем. Типа если я не хочу и у меня нет вообще полио, то лучше заяву написать.У дочки есть 3 IPV, но я и 4 хотела ИПВ сделать с АКДС.Она говорит, что ипв уже нигде нет в Киеве и что вообще вказивка массово опв распространить. Наверное вот то размороженное?(тут она не докладывает какое)Я вообще думала, что школы и сады уже не занимаются этим.Интересно, сообщали ли всем не привитым, что в школе будет опв?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Странно про прививки в школе+ Мы в июле были в поликлинике - мне сказали что школа уже не имеет отношения к привикам. этим занимаются только поликлиники. Школьная медсестра подчиняется минобразования (как то так).Да, и прививочную карту (оригинал) мне отдали в школе и даже не потребовали росписи.Назад тоже не требуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 В 2005 карантин в саду по ветрянке объявляли+ сейчас думаю тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 акдс - точно нет уже год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Полио делают не только малышам садиковским+ Моей барышне вот в 14 сделали. У моих кумовьев 2-летний вообще непривитый ребенок (по медпоказаниям). Теоретически, после сделанной прививки полио (и утверждений врача , что моя дочь абослютно неопасна для окружающих), мы могли встертиться с малышом. Хорошо, что я всега перестаховываюсь в таких случаях.Я говорю только о том, что врачи в поликлинике сильно преувеличивают безопасность прививок, а родители в свою очередь перестраховыаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 мы про иммовакс говорили вариант бустрикс+иммовакс[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 невозможен вакциноассоциированный полиомиелит после ИПВ, там нет живого возбудителя () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 может у вас в запасниках какието вакцины завлялись, у нас точно нет уже год думаю уже привить платно, просто никак не попадаем, то уехали, теперь сопли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 я лично знаю детей с серьезными последствиями после прививок [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Сразу после прививки грипп легче и не проходит, именно потому ее делают ДО эпидемии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Делали флюшку с интервалом 1,5 месяца. Назначил фтизиатр и там же делали посевы. Потом сделали кт с контрастом, после которой и поставили самоизлечившийся тб. Точнее, что написали я смогу глянуть после выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 а где консультировались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 В районной поликлинике, там от диспансера принимал фтизиатр, сам диспансер Ну и на Амосова с ней отказались говорить без плёнки, только на основании направления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 с моими? мда...... [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 где противоречие? прививка - гарантия от смерти, не от болезни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 была у медсестры позавчера и она про опв ничего не говорила, наоборот, склоняла делать ее в поликлинике+ т.к там вакцина естьв нашем школе-саду вакцинацию на месте проводить с прошлого года уже запретили.[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах