Опубликовано: 8 сен 2015 На этой неделе планировала + сделать ревакцинацию КПК (дочке 15). В 6 пропустили. В августе вроде настроилась на сентябрь. Вчера дочка пришла из школы с температурой:(( И тут такие темы. И понимаю, что опять наша прививка на неопределенное время отложена:(( и что его делать?:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Тот процесс, который происходит у нас, иначе и не назовешь Когда нет контроля, нет информации, нет статистики, никого не волнуют осложнения (и даже когда пытаются списать на что угодно, только не разбираться в ситуации) и тд и тп.Послушайте "пропрививочных" врачей, не ответят ни на один вопрос внятно, начинают сразу давить "да это средневековье, да вы не любите своего ребенка, раз не хотите его привить".Это все как назвать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 У дочки после каждой пробы Манту проблемы Жидкий стул черного цвета + температура до 38. И каждый раз говорят, просто заболела, так совпало. Года 3 уже не делала Манту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Нет информации? По-моему, ее более, чем много. Вакцин на любой вкус и кошелек, информации о них бездна. Нет статистики? Да ее куча, какой хочешь. Вопрос в том, что я очень хорошо знаю что со стат. данными надо уметь работать. Как в экономике, политике, так и в медицине. Меня волнуют осложнения! Ответственных врачей, мам, пап, бабушек и дедушек - всех волнуют осложнения!Пропрививочные врачи отвечают на массу вопросов, кроме глупых! ))) Антипрививочники всегда манипулируют информацией, вот как Вы сейчас.Вот эти постоянные "все", "всегда", "никогда" - это манипуляция.Вы знаете статистику смертей от удавления едой? Я могу Вам рассказать 2 страшные истории моей семьи. Мой двоюродный дед подавился на свадьбе вареником и умер, а дядя моего мужа шашлыком на футболе и тоже умер. Так вот по Вашей логике надо перестать есть вообще - это опасно! А по моей надо учить людей оказывать первую помощь! Чувствуете разницу в подходах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 а может кто-то текст выложить? меня нет на ФБ, а профиль автора закрыт[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Вам манту уже сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 а чем заменяете Манту ? или просто так...? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 текст этот в открытом доступе в профиле: Друзья, обращайте внимание на своих детей!!!Особенно рожденные в 2008-2013гг. Некоторые из вас знают, что я в настоящий момент нахожусь в детской туберкулезной больнице, моему сыну Дане, 4 года и нам сделали прививку БЦЖ в роддоме в 2011 году, а в 28.08.2015 она вылезла диагнозом туберкулёз сустава и кости. Нас уже прооперировали и впереди длительное лечение и реабилитация, но я прошу вас посмотрите за своими детьми и детьми друзей, чтобы избежать этой неприятности. Я не знаю, что добавляли в вакцину БЦЖ в 2008-2013 годах, но врачи говорят, что ее изменили. Здесь в больнице, я ежедневно наблюдаю деток с разными формами и проявлениями. Прошу вас, следите как ходит ваш ребенок, не хромает ли, не косолапит, возможно жалуется на боль в косточке, если увеличена реакция Манту, отек сустава, продолжительная температура 37, в анализах мочи присутствуют соли, особенно кальция. Вы можете сохранить сустав или кость, если диагностируете болезнь на раннем сроке, она прекрасно поддается лечению медикаментозному. И пусть о вас говорят, что вы сумасшедшая мамаша, чем мама, которая катит своего ребенка на инвалидной коляске.Ответственность за здоровье вашего ребенка в ваших руках- ответ нашей медицины.Заранее благодарю за максимальный репост, возможно вместе мы успеем спасти несколько семей от инвалидности детства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 если ей сейчас 40, то в какой стране она нашла в 7 лет КПК? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Манту в первую очередь не показательна, если ее сделать больному ребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Потому, что ответственность за проведение или не проведение медманипуляций возложили на родителей. А врачи вроде и не при чем. Ну да есть осложнения, ну вот повторно заморозили вакцину. ВОЗ же не запрещает. Ой, осложнение, ну вам не повезло, мы вам сочувствуем. Все равно реабилитировать ребёнка приходится маме. И хорошо если финансовое состояние позволяет это сделать без ущерба для всей семьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 а я планирую на след неделе. читать все это не могу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Девочки, напишите, пожалуйста, в двух словах, что с ребёнком. Меня нет в ФБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 чуть выше есть текст [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Девочки, если у ребенка не было никакой реакции на БЦЖ то, что можно ожидать туберкулез??? на месте укола ничего не было. АКДС нужно еще доделать. А тут и последствия бцж через года могут быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 спасибо мне не удалось зайти, чтоб прочесть[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 И еще комментарий: Хромать начал 23.06, одели гипс и и растяжение связок, через месяц,снимок сделали и поставили остеомиелит, лечили 2 недели антибиотиками и готовили к операции, прооперировали и взяли на гистологию, еще неделю на результат и диагноз туберкулез сустава и кости. К сожалению, к дню операции сустава уже не было, он разрушился от бактерии. Врач сразу попросила карточку и поняла, что симптомы были с 9 месяцев, но их вовремя не распознал ни один врач хотя обращались ко многим.[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 есть отдаленные последствия [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 я правильно поняла пост в фейсбуке, что ребенок имеет туберкулез кости через 4 года от БЦЖ, и БЦЖ разлива Богатыревой способно заразить через годы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Аналогично:((( + И как назло, только запланирую - или страшилки про привики попадаются, либо дочка заболевает.Кстати, мы когда в июле полио делали ОПВ, и медсестра из прививочного, и врач, утверждали что мой ребенок после привики абослютно не опасен для окружающих детей. И с чего это я вообще взяла?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 точно богатырёвская? не российская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Чума, оспа и т.п. Когда делаю прививки, думаю об этом. Не хочется лежать в куче трупов () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Если в легких нет первичного очага, то причиной заболевания была прививка. Развивается за первых четыре года после введения вакцины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Расскажите о жертве для человечества в виде здоровья ребенка мамам чьи дети пострадали от прививок [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах