Последствия прививки БЦЖ(в догонку к теме)

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бцж в 2012 были только бельгийские и российские, какую из них разливала Богатырева?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в свете последнего обсуждения полио+ я поняла, что непривитых вообще много. Но мне очень четко ответили, что никакой опасности нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет.На следующей неделе манту и через три дня сказали будет прививка, если все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е сделали прививку, она упала и не встала? Извините за может некорректный вопрос. Просто интересно, почему именно с прививкой вы связываете ее инвалидность. Какой диагноз поставлен? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Україні ще досить ліберальне ставлення до прививок, наприклад в США, мене (дорослу людину, 30 років)просто не допускали до занять без всіх прививок ( а їх ще більше, ніж у нас). Довелося брати список і ставити.Звйчайно, все добровільно, ніхто мене не змушував їх робити. Просто до навчання не допустять от і все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще ежегодно больше умирает от гриппа. Вы от гриппа прививаетесь? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это каждый выбирает для себя сам. Я прививки делаю, рассказывать никому ничего не буду. Но действительно не понимаю, почему не делать прививки абсолютно здоровым детям.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, прививаемся, а что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А также прививка бцж может дать осложнение-бцж остит, о чем и тема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, вот от геп В точно была богатырёвская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замена есть.погуглите анализ на микобактерии Обычно, чтобы все врачи отстали, 1 раз в год флюрография и анализ на микобактерии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? зачем манту? Я реально не понимаю, для меня разница между "введением препаратов в кровь" и "взятием крови на анализ" очевидна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, помогает? :))) Потому что в окружении моем, кто прививался от гриппа - почему-то обязательно болел потом гриппом и очень тяжело.А вот не привитые через одного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я б сказала, что пропрививочники манипулируют информацией. :) Вот в ФБ сегодня наткнулась на пропрививочный пост Комаровского а ля "в огороде бузина, а в Киеве дядька".Самое интересное, что судя по комментам, не только я одна не поняла "шо це було", а еще масса людей.Так и с пропрививочным врачом поговоришь - инфы просто ноль. Знаете, есть китайская поговорка, "умный справится с трудной ситуацией, мудрый в нее не попадет".Так что лучше обойдемся без разгребания последствий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично знаю случай полиомиелита после прививки от него же. Парализовало ногу. Делали множество операций каких-то потом на ноге, теперь женщина просто ее сильно волочит, но хоть ходить может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мы болели гриппом в 2005, 2006, 2007, 2011 и 2015. Обычно 1-2 дня температуры, и Слава Богу без осложнений! Мы прививаемся не каждый год, но зависимости прививка-болезнь нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот никак не пойму, а Вы считаете, что в нашей стране не существует риска заболеть болезнями от которых прививают? Уверена, что то что у нас еще нет повальных эпидемий, то только благодаря такому-сякому кол-ву привитых детей и неплохому кол-ву привитых родителей. Наши внуки с такими раскладами будут жить уже в совсем другой Украине, где эпидемия коклюша и дифтерии будет нормой (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бельгийскую" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие могут быть предосторожности? отслеживание потенциально опасного человека на ментальном уровне? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня никто в семье не прививается от гриппа и гриппом не болеем вообще)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работая в больнице, давно, лет 15-17 назад, когда нам принесли прививки от гриппа и предложили всем, я чуть на всю семью не набрала. Врачи мне сказали "выбрось и не вздумай". Ни один врач от гриппа не прививался. И не болели. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже удивлена)) Каждый год прививаться и болеть. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением