Почему родственники такие родственники?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо!)() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, это ведь все равно общение требуется. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!:) замуш - это успех НЕ в работе, в которой я и так (т-т-т) успешна. они хотят успеха полностью!() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!::)() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) они еще понаедут в субботу, вот где стресс)))() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаюсь "успешной в семье" и родычи предполагают, что все+ от того, что моя мама родила меня поздно. в 27 лет. а вы говорите)))спасибо за подравления!)[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, так и будет) спасибо!)() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут и своих родственников тоже описывают)) у меня и свои есть такие что ух..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родственники в моём случае потеряли остатки совести с момента моей беременности+ Уже довели так, что не беру трубку , о чем объявила мужу. Несут такое, что на голову не налазит, все им интересно, считают наши деньги и учат жизни. Всерьёз думают всем семейством как же назвать ребёнка, выписывают списки имён и задрачивают ими нас..То, что я отказываюсь это все слушать и выполнять, их особо не интересует, вошли во вкус видимо..Послезавтра имею день рождения, всем родственникам объявила, что не праздную и приходить не нужно, надеюсь дошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это редко и я могу уйти (не демонстративно). Мне выяснения не нужны )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно, а что люди всерьез могут думать, что вправе кому-то диктовать как назвать ребенка?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и только у меня нормальные родственники :) (+) никто не досаждает, не учит, не навязывается. Но мы с мужем слишком самостоятельные всегда были. Ну присутствуют, конечно, мелочи разного рода, все мы люди со своими тараканами, но то такие мелочи, я на них внимания не обращаю :). Могу даже сказать, что у нас дружная семья.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так со своими просто можно прекратить общение, если не сложились отношения А с родственниками мужа, с которыми "не сложилось", это труднее сделать, если у мужа с ними отношения поддерживаются.Поэтому, имхо, и столько недовольства.Вины тут, скорее всего, нет ничьей, просто люди разные и не всегда уживаются вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем случае однозначно ДА.. Односторонняя..И 11 лет я была предельно корректна.. [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кучеряво як у вас може скластися лише при адекватній "половині".якщо ж чоловікові важливіше вдовольнити маму ніж дати спокій жінці, то ситуація набуває драматизЬму.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что их, в отличие от друзей, "не выбирают", а человеческая мораль, основанная на отживших уже себя принципах выживания сообща во враждебной среде, учит терпеть любых родственников. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не сложилось с моими родственниками. И как показали жизнь и опыт, да, вины моей в этом практически никакой нет. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ППКС! [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень верно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, точно так же. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верно, но каждый же мнит себя прокурором человеческих душ:) И начинается полоскание.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я би сказала при сверхадекватной) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как оказалось, да. Особенно свирепствует свекровь, не взирая на то, что ей уже не раз говорили, что сами решим..раз даже муж кричал на неё,но до нее не доходит,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В шоке от такого, нет у людей своей жизни что ли [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением