Почему родственники такие родственники?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему родственники такие родственники? Приглашаешь куда-то, зовешь увидиться, все время какие-то отговорки, сплю, ремонт, некогда, кот рожает, мне убирать надо, не до тебя сейчас, мне некогда.Сидишь на совещании, звук выключен. Будет шесть непринятых звонков подряд по всем телефонам, мужу, детям "почему к тебе нельзя дозвониться?!" Неужели не понятно, что если не беру, значит нет возможности. Или вот еще, езжаешь на отдых, телефон в роуминге, как раз в это время нужно с нами 350 раз пообщаться, а как, а что, в куда, а сколько стоит, все до мельчайших подробностей. Что это? И зачем так делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это банальное любопытство))) не берешь - агааааа, а где это она?? вот и наяривают.если на отдыхе, то тем более любопытно)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас кнопка "выкл звук не работает"? Есть люди у которых хобби звонить по 20 раз без дела [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что считают, что им все можно я чета подустала от общения с родичами мужа...вот правда чета очень оченьу меня за последний месяц столько историй накопилось, дурных и противных, что наверное бы тролем обозвали, напиши я хотя бы половинувчерашняя уже выбила из коллеи окончательно, благо все ДР дачные уже закончились и нам не нужно туда ездить[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, я как-то уехала на море, так выискан был телефон соседей и соседи посланы меня искать по улицам (а они не знали точно где я живу) потому что дочь пропала:)т/е тут я живу месяцами и годами и меня не видят - нормальноа как только улетела заграницу (о чем предупреждала за месяц) - все, интерпол и детективные историиА люди ведутсяНе люблю такой бред[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вам сказать (( этого бреда чета слишком много стало, и все ко мне лезут, рассказать и пожаловаться, достало сил нет .............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказывайте, у вас обычно очень яркие истории, Галя )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все родственники и знакомые сошлись во мнении, что "она себе на уме и, вообще, скрытная" ))) я не стала оправдываться, и от меня отстали давно, как от безнадежной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз я здесь пишу, значит меня они сильно достали)) я давно уже не чувствую никакой моральной поддержки, в то же время ко мне начинают относиться как к источнику благ или новых впечатлений.Я так долго не могу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы им сообщили, какая сумма у них со счета снимается при общении с Вами в роуминге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такого не слушаю, обычно бред узнаю от третьих лиц:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них такая же:) но можно насочинять))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня настроение паршивое, с юмором не смогу + ну вчера например свекровь два раза кидала руль, что бы открыть окно или испугавшись, что ее недавноприобретенная собака покашливает начала ее осматривать. Скорость 100-120, и мокрая дорога, машинка так пару раз крутанулась и вернулась в свою полосу. Муж маму попросил держать руль, выслушали все, кто что куда и зачем.Я вышла из авто и как в Экипаже. Земляяя Земляя, целовать была готова. Ну и дети были в авто. Тут пристегнут или нет, уже роли не играло. Сказала, что все. Точка. Более не сяду и детей не там. Лучше буду дома сидеть, те кто приглашал поймут или сами встретят, но с этой чекнутой я больше ни ни и детей не пушу.В прошлый раз, был спор насчет "взять ребенка на коленки" на той же трассе, что бы в жопупьяныйдруг смог куда то там добраться. Но за руль сел муж, друга запхали в багажник, дулись на меня, дети пристегнуты и в бустерах, задолго до КПП муж увидал маячки, высадил дружище заранее, оказалось дикая авария, вхлам, свекруня чета пригорюнила, когда аварию увидела. Но видать ненадолго.Два раза пришлось отбиваться от ее новой забавы, ибо в доме у ребят непривитый котенок, и свекнуня со своим товарищем почему то решила, что ее мокрую и грязную собаку все жители домика заходят непременно видеть там. У ребят новый ремонт на даче, новый ламинат, стены, чистота и уют, и псинка грязная, в песке и грязи и мокрая. Еле отбили домик и его жителей, пришлось прям очень сильно просить, что бы собаку НЕ заводили в дом, ибо котик не привит. Хозяйка девочка младше меня уже вся седая, а живет в этой прекрастной семье всего лет 5. Позавчера пригласила ее в наш клуб )) так и сказала "Добро пожаловать в наш клуб" ибо свекруня уже умудрилась настроить брата против сестры и брат позавчера весь вечер по этому поводу сокрушался на эту ситуацию )) это так, только пару моментов последних выходных. Чета я устала от них всех капитально. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я знаю ) но она же тоже ого какая, если трындеть много + моей маме одного раза хватило, чтобы больше не звонить для обсуждения цвета 25-й футболки детям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тоже не могу, впервые в жизни орала на мужа, что его семья меня достала (( + но да, они постались на славу[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот пришлось, ночевка в доме никуда не сбежать ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наливали мало, гости спать долго не ложились) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зуб даю, я столько в своей жизни не пила, как там, вот вам крест )))) + я даже в институте столько не пила, я вообще не пью, но там даже муж уже спрашивал, мо надо остановиться гости да...до 4 утра покер и чварЫ )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж говорю, надо было еще по приходу угостить хорошенько и баюшки, чтоб не разговоривали много) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык они ж выпившие еще больше трындят ((( в прошлый раз умудрились между собой поскандалить ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то они мало пили, хорошо выпившие спят) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) эти не спят, эти начинают выяснять отношения, там как это...народ к выпивке привыкший + толи дело я, вот думаю, если поеду в след году, буду сама напиваться и спать! вот и решение проблемы[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решение проще - не ехать туда, куда не хочется) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоЦа, но к этому еще в довесок идут родичи (( + т.е вот с ребятами, с одной парой мы вообще в идеале просто, все ок, никто не дуется, не ругается, мальчики с удочками, мы отдыхаем, болтаем, вино попиваем, идилия просто. Но стоит приехать еще одной паре, или не дай бог свекрови и ее сестре, ФСЬО ховайся в жито ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хохочу))) меня так когда-то (будущий) муж искал ))) у меня сел телефон, когда я с риелтором ходила по просмотрам, квартиру искала. Не смог дозвониться, решил, что меня уже где-то убили и съели. Так он названивал по всем агентствам недвижимости в поисках риелтора "Наташа в розовой шапочке", как последнего свидетеля)) И самое смешное, что таки нашел)))
0

Поделиться сообщением