Почему родственники такие родственники?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С Днем рождения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!)() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Днем рождения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днём Рождения! Пусть исполнятся Ваши личные мечты и желания! А родственники пусть причитают себе. И чего такого все в том замуже нашли? [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, как вы бедная это терпите)))) но вы привыкайте, даже если и выйдете замуж, это не конец, а только начало, начнется когдародишь, а если родите - будет коглавторого, когдамальчика, когдадевочку С ДР вас! Родственников в сад[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у него с Вашими родственниками общение возможно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! По теме, ужас, конечно, средневековье какое-то, еще и учитывая ваш возраст О_о [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот у меня вопрос: все, у кого не сложились отношения с родственниками мужа, считают, что в это вина только родственников? односторонняя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто практически каждая пишет о себе, как о пострадавшей стороне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж в курсе, у него тоже кнопка работает, детей можно научить не вестись на провокации пока маленькие, но у меня тяжееелый случай смс о не могу говорить воспринимается как шутка и ничего для звонящего не значит)потому применяются соответственные методы.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они к вам ходят? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для чего сразу назначать виноватых? Не сложились и не сложились, что крайних искать обязательно? У меня лично сложились, или я чего может не знаю, но говорить с ними мне особо не о чем, разные интересы. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос: что значит "сложились?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так людям свойственно обвинять других, единицы тех, кто так не делает) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может не совсем точно я сформулировала, просто (+) описываются как "не такие" родственники мужа. именно ИХ невозможно пережить и выдержать. просто у многих растут мальчики (и у меня тоже). какими будем мы, когда окажемся по другую сторону баррикад? думаю, что ракурс происходящего будет уже другим. может стОит и сейчас постараться оценивать ситуацию не однобоко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) это пять [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого не писала, +не видела кто писал такое, а чтобы не быть по ту сторону надо учиться вести себя адекватно с молоду) хотя если в молодости человек неадекват, то в старости еще хуже будет[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю,в большинстве случаев,да. Обычно родственники старше,они задаю тон,они начинают претензии выдвигать итд. Думаю молодая девушка или парень итак+ Прекрасно жили без кучи чужих бабушек с претензиями и устоями.У меня всегда был принцип, что я ничего абсолютно не прошу,никогда. Ни денег, ни квартир,ни помощи - ничего. И сама соответсвенно чужих тараканов развлекать тоже не должна.В отношениях с внуками отношения 100% выстраивают бабушки и дедушки сугубо персонально. Если им надо, то они найдут все возможности. А если не надо,то смысл навязываться и потом чтобы ребенок скучал,страдал...не хотите,как хотите. А потом...а потом тем детям это чужие,посторонние и ненужные люди. А родичи удивляются,психуют...ну а что? Равнодушие порождает равнодушие,любовь приносит любовь...[+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС особенно про не должна тараканов и не прошу) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я же не ссорилась, здесь их внук живет. Но редко. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! не обращайте внимания на убогих. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы разные люди, но даже разные люди могут найти общий язык. Я не считаю себя пострадавшей стороной, но разрушать себя изнутри ради чьего-то комфорта тоже не могу. Мы не ссорились, просто после серии определенных поступков я поняла, что дальнейшее общение невозможно. Я так подозреваю, что они это и в голову не берут и слава богу, им предложили приемлемое объяснение :)[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже мальчик, это не связано с отношениями свекровь-невестка. Это такое... общечеловеческое. Но задело мою семью, да. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением