Почему родственники такие родственники?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, у вас хоть поиски оправданы были. Я предупредила за месяц, что у меня путевка куплена. Чего искать? Если и так понятноНо там у человека хобби искать кого-либо[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо вот еще в тему, о хобби мать его так + мы были приглашены на ДР на дачу, ребят предупредили, что у нас врач в 11, пол часа и мы едем, так как авто нет, то мы едем куда то там, там садимся на маршрутку и едем еще куда то там, а там нас забирают.К слову, в прошлый раз, все было тихо мирно, мы приехали, нас забрали, все ок.Но в этот раз, забрать нас вызвалась свекровь, а тут муж отказать не может, ибо в прошлый раз на нас была кровная обида, что ребята нас забрали, а не свекровь. Понимаете да ))Выходим мы от врача, муж набирает свекровь, дескать мамо, мы идем на метро. Идем на Крещатик метро-ехать на конечную Героев Днепра. Идти 10 минут, ехать ну сколько ну пусть 15 минут. С момента когда мы сели в метро и до станции Минская она звонила 5 раз, причем всем мне, мужу, ребенку старшему, на 6й муж написал ей смс. что мы вроде как в метро. На станции, зная свою свекровь, я попросила мужа ее набрать, набрал. Крик слышали ВСЕ, весь вагон. Дальше она звонила еще 2 раза, потом еще 4 раза пока мы не сели в маршрутку, которая подошла ровно в момент, когда мы подошли на остановку, 5й звонок был как раз в момент посадки. Еще пара звонков была, когда мы ехали. Ехать ровно 30минут. И ОНА ЭТО ВСЕ ЗНАЕТ. У меня был натуральный ржач )) Приехали, дети голодные, зашли в Биллу купить им по бутеру, набрали свекровь, сообщили, что 5 минут на кассе и выходим, получили опять истерику ))) потом она пришла с собакой, ее не волновало, что собака лезла в рот детям, пока я ее не отодвинула ногой )) высказала мужу что он внимание "ТАКОЙ ЗЛОЙ" и пошла гулять с собакой дальше.За все это время мы ни разу не созванивались с ребятами. которые нас пришласили, был уговор набрать когда выедем уже со свекровью. Итого посчитайте количество звонков. ХВАЛА небесам, то мои таблетки от укачивания действуют хорошо и в нужном направлении-сонливость и ты просто на ходу спишь )) бо меня так подмывало узнать, каким образом мы должны были подпихивать вагон метро и маршрутку )) ну что бы быстрее было )) пипец короче[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитесь выставлять границы личного пространства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как весело ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) не соскучишься))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, по-другому никак [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное еще впереди, ДР свекрови )))))) в прошлый она на всех обиделась и его не было ))) тоже история была ОГО ГО ) + имеем, холодную ветренную погодумуж мой, ее сын по совместительству только после бронхита+ дикая аллергическая реакция+ежедневные уколы что бы хоть как то дышать + реакция на даче на какое то цветение до спазма+балончик. У свекрови и семьи ребят дачи рядом.И вот она, имея свою пустую 3ку в центре Киева, решает, что все обязаны просто валить на дачу. Первыми отказалась первая молодая семья, вторыми еще одна семья, у которой дача рядом, как раз из за погоды и третьми мы, мой муж пытался маме объяснить, что физически не может приехать никак, ему реально на тот момент было очень нехорошо, плюс еще и дети немного покашливали уже. Ой сколько было попыток высказать какие мы все негодяи...обида была будь здоров.Вот жду 30е с нетерпением, опять будет на дачу в октябре всех звать.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тут сегодня много )) народ, у меня границы выставлены ТАК, что уже в лицо мне об этом заявляли , но какое это имеет отношение к дурным людям? + им границы до одного места, ну да, я могу в данной ситуации просто не брать трубку раз, второй десятый и таким образом научить человека не поступать так со мной, но как быть, если кроме меня есть еще и другой человек, чьи границы спокойно нарушаются, ибо их не выставили и выставить не могу и тут начинается конфликт интересов, ибо мои границы уже не трогают, но границы второй половины имели в виду? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) упорная..)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрим! я уже на чеку ))) если шо буду сопли изображать ))) ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не выстроены. Не. Выстроены. Я к родственникам мужа не езжу. Совсем. Муж спросил, почему (просто спросил, без наезда), я объяснила, он понял. Сам с ребенком ездит. Может быть, кто-то что-то и говорил, но мне лично никто и ничего, а муж мне не не сообщает новости, которые могут меня расстроить ). Что там у них без меня происходит, мне не интересно, я попросила это не тянуть в мой дом, он и не тянет (сам рад). Знаете, когда берешь и делаешь (или не делаешь), ничего страшного не просходит, совсем. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня также) 5 лет уже как) тишина и покой)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чтобы показать какая в дрянь, а они в бЭлом ))) у меня мама такая)но десяток раз не брать трубку в роуминге помогает ))и смс что долетела я тоже не шлю) сказала маме, что если самолет упадет - узнаешь из новостей!) "аааааа, шо ти мелеш!!!!!!" )))) но ниче, зато теперь улетела-прилетела, на следующий день перезвонила ))) и всем хорошо))лично моей маме нечем заняться ) может и вашим родичам поискать себе какое-то занятие?)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не о моей родне говорите?))) приедут, пьют и галдят, и галдят, и галдят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так начинается ж обзвон мужа, детей и тд., есть такое, я уже сразу шлю смску "говорить не могу, позвоню позже"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если без сарказма, то половину ребят я очень люблю и не ездить к ним я не могу + они и сами не особо рады остальным родичам, но разделить или скрыть посещение нереально ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я с сочувствием, без всякого сарказма. У меня просто так сложились обстоятельства, что дальнейшее общение стало невозможным. Никаких конфликтов, просто непримиримые противоречия. Пять лет уже. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че с тя взять, да) а от меня никак не отстанут: -"горемычная, не замужем..." и одновременно "а зачем ты к нему переехала", "зачем он тебе нужен" (он - это не важно кто, просто кто-то)-"когда ты найдешь нормальную работу" -"бедный твой ребенок, брошеный, ты им не занимаешься"+"зачем ты его тащишь с собой в диснейленд/канары/обсерваторию/научный музей..."и дальше по списку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот оно что, моей тоже нечем) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сегодня др, и почти все родственники чуть ли не сочувствовали, что я не замужем до сих пор, желали со всех сил)))) онихотяткаклучше)() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З Днем народження : ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Днем рождения ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!:) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением