Потребитель vs продавец. Конфликтность или принципиальность?

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот тоже плюсуюсь. Часто бывает, что рекомендации не оправдывают ожиданий. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я глубоко уверенна, что если большинство хотя бы наполовину перестанет молча принимать халтуру, продавцы подтянут и культуру и качество. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про нервы это вы в точку! Но ведь так порой бесит когда тебя, да за твои же деньги, пытаются выставить идиотом Я вот раньше, в большей степени молча обижалась, могла дома побубнить "о несправедливости", и "вот бы я им всем рассказала".Но со временем пришла тоже к тому, что нефиг, я плачУ, я и музыку заказываю, не нравится моя музыка, "нафиг с пляжа", верните деньги, пойду искать кому нравится)). Но увы нервов от этого конечно не прибавляется. Но по крайней мере когда вижу, что люди осознают, понимаю что все делаю правильно.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда отстаиваю свои права считаю что это мой взнос в общее улучшение качества обслуживания. Я не конфликтую, не скандалю, а спокойно указываю на промахи или халатность. Пока что везло на адекватную реакцию по стороны продавцов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я крайне редко вступаю в дискуссии Ну то есть если меня откровенно пытаются нажухать, я, конечно, не даю этого сделать, но если я узнаю об этом уже постфактум, то почти никогда не возвращаюсь к этому человеку. Просто не хочу тратить свое время на воспитание взрослых людей.Хотя вот не далее как сегодня позвонила брокерше, которой я - это на нынешнем рынке недвиги! - две недели назад сделала заявку на посмотреть квартиру. Она все не могла вызвонить хозяйку, наконец, после очередного моего звонка, сподобилась-таки. Показывать квартиру - внимание! - не пошла, ее показывала квартирантка. Тут же выяснилось, что брокерша квартиру не только не видела, но даже и запостила на сайте не те фотки и не то описание. И да, я ей все это высказала. На что она мне достаточно вежливо ответила, что да, так бывает и что НОРМАЛЬНЫЕ покупатели всегда спрашивают, соответствуют ли фотографии квартире. Что лишний раз подтвердило мой принцип не обсуждать с людьми их действия: в своих глазах каждый прав, а мне с того никакого профиту :).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто так... типа сам дурак. Да уж, даже и добавить нечего(( [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня уже муж в шутку называет главной киевской склочницей НЕ знаю - или я притягиваю такие ситуации к себе, или они без меня не могут:)Я просто не могу молчать, когда вижу откровенное "рагульство", когда ведут себя по хамски, когда откровенное надувательство.Приведу происшествия за последние пару дней .1) Есть такая автомойка в начале ул. И.Кудри - прямо "встроена" в забор, который тянется вдоль здания номер 2. Там работают люди, которым всегда очень хочется дышать свежим воздушком - поэтому они не закрывают роллеты и брызги их активной деятельности попадают прямо на прохожих. Я как раз шла вся такая в светлой юбочке и туфельках. На просьбу закрыть проёмы - быкуют. Есссно, никто даже не извинился за испачканную одежду.Интересно, а кто же руководит этим прекрасным местом вежливого обслуживания? На мой вопрос - начальника позовите - "мальчики" как-то сразу потерялись - не знаем, говорят, никого, мы тут просто работаем :)А где, интересно, они берут воду и куда использованную? И как они её очищают от автохимии?Я даже ролик сняла - хочу выложить в ФБ и полицию вызвала, но она не приехала :)2) Вчера в магазине Космо на бул. Дружбы народов 30А я хотела купить мыло "Пани Валевська" - надо было несколько штук на подарочки. У него был жёлтый ценник с акционной ценой примерно 20 грн. Норм. цена - около 30 грн. Кассир мне пробила цену по 30 грн., а на мой вопрос - где же цена 20грн., сказала, что не знает... Я повела ее к стойке и она начала при мне вынимать ценники. Один из них я забрала. Потом мы позвали директора - она сказала, что ничем помочь не может, у них программа, они протупили и не успели заменить ценник и бла-бла бла. Я спросила - ценник ваш - ДА, цена ваша -ДА - так в чем же дело? Мне директорша принесла свои деньги типа для компенсации разницы, но я была непреклонна - сказала, что должна заплатить по чеку с ценой, указанной в ценнике. Ещё и пригрозила вызвать полицию за мошенничество и предложение взятки. Директор тогда просто ушла, я успела взять у кассира книгу жалоб и описала там всю ситуацию. Потом кассир тоже куда-то ушла.... Я постояла, персонал разбрелся, а мне надо уже было на работу - я на них плюнула и ушла. Но ценник забрала! А желание развить эту ситуацию у меня осталось! И я считаю - если вы не профессионалы, если вы тупите - это ваши проблемы, не работайте на таких должностях. А я, как потребитель не должна даже минуты своего времени тратить на решение проблем некачественной работы персонала магазина.И да, я никогда не молчу - я в 90 случаях из 100 вступаю в противостояние с системой. В остальные 10 - мне либо лень, либо некогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сразу звонили на 1551 или сначала в ЖЕК? [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 1551. Я не верю в ЖЕКи, которые не знают (не хотят знать), что творится у них на участках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убрала )))) правда долго жаловалась кому-то там, что, мол, убираю - не ценят, но подьезд помыт!!! [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега )) У меня война с Кышеней на Печерской площали ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухх! Я бы так не смогла, Вы просто умничка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сплошь и рядом такое. делаю отказ на кассе и не связываюсь [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы за свою продукцию несем ответственность как производители без срока давнсоти.Нам от этого минусов минимумум, ибо продукция практически неубиенная, а потребитель в восторге, для него такое в новинку.
0

Поделиться сообщением