Опубликовано: 7 сен 2015 Я недавно "видалила" готель з букінг.ком))) Спочатку вони намагалися несанкціоновано зняти гроші з моєї карти, потім довести мені, що я дурна (майже дослівно). Написала в офіс, поговорила з офісом і тепер готель пропонує свої послуги на якихось інших сайтах...[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Остальных это тоже не устраивает, но рабочие же не скажут, что их послали подальше из десяти предыдущих квартир ))). Кстати, нам когда-то устанавливали кухню (такой мастер, такой мастер, на фирме прямо не могли нахвалиться - только он, такой гений). И что? Пришел мой муж (с прорабом) вечером, тот уже ушел, увидели, что кое-что некрасиво, сняли, а там.... В общем, переделали сами. Мне с фирмы потом звонили: "Ну как?", думали, наверное, что я скажу: Боже, какой молодец! )) Я сказала, что халтурщик, вы не виноваты в том, что он плохо делает, но виноваты в том, что рахваливаете, это нечестно. Знаете, что они мне ответили? )) "Ой, а до вас никто не жаловался, люди приходят, все стоит, все рады, а мы и не знали ,что он так...". Давайте, говорят, он переделает ))). "Не шутите так", ответила я ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 но самое интересное, что вы наверное единственная из всех посетителей за день, об этом заикнулись. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 ВО! в этом все зерно, всех все устраивает, никто не жалуется. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Ой да, есть такое ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 :-) Я там же чуть ранее ихбиннена))) отправила официанта поменять вино на правильной температуры и от десерта отказалась. Но обычно там очень вкусно и мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Они все там случайные для меня, турист приехал и уехал через две недели. Поэтому я и не люблю сетевые отели, менеджер за персоналом не уследит, но это не моя проблема. Это мой несчастный отпуск раз в год, я хочу идеала ). Я в сетевые и не езжу поэтому. Даже по рекомендации, потому что сейчас так, а в следующем году не так. В семейном годами одни и те же. В этом году ко мне администратор подошла: "У нас новый повар? Как вам? Лучше старого? Или старый был лучше?" ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 )) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 На вкус и цвет все фломастеры разные ))) Я. например, никогда не езжу 2 раза в один и тот же отель. Принципиально ))) Мне нравиться всегда ощущение новизны и неизвестности. Люблю и огромные отельные комплексы и маленькие частные гостишки. Потому ситуации разные бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Да, с экскурсионным туризмом так и есть. Но с морским - если бы мне нашел кто-то такое же, но другое, я бы попробовала, но после того, как я перечисляю требования, даже опытные люди (по 15-20 лет в туризме, даже местные) озадачиваются и говорят, что такого не знают ). 5,6,7 пунктов из 10-ти (образно), но не все 10, а мне надо все 10 )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 наши не мести боятся, они жалостливые слишком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 А толку от этой жалостливости? Человек в сфере услуг, который хамит клиентам явно занимает чье-то место. Он не может работать с людьми. Чего его жалеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 в Украине это очень сложно и часто бесполезно, я тоже часто "спускала с рук". Это требует огромных нервных затрат [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Когда моя мама в подобной ситуации сказала водителю, что лучше бы он постирал чехлы на сидения, то он пришел в такое недоумение, что даже не матюкался:))) он был просто в шоке, видать, не представлял, что кто-то может додуматься убирать в салоне марш [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 у нас были маршрутки Газели и просто известно количество мест, а сейчас там автобусы уже, оплачивают при входе исключительно [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Молодець, а мій чоловік навидь не спромігся поскаржитися на готель, що його обікрав в Америці)) Одне йому виправдання: він дуже зайнятий… але мені шкода, що хтось там ще зупинитися вирішить… [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 я раньше пыталась отстаивать свои права но понимаю,что бороться с системой бесполезно,а это система..расскажу 2 случая - несколько лет назад покупала груши на овощном лотке,за 3 средние штучки мне навесили 1200 гр.,я пошла перевесила на соседних весах,оказалось 750 гр,т.е. меня обманули на 450 гр. я вернулась и спокойно говорю ей:" верните мне деньги,тут 750 гр.",она мне швыряет деньги в лицо со словами:" ты думаешь я тут за бесплатно буду стоять? мне тоже жить как-то надо..наивная!" с тех пор я никогда не беру овощи на лотках - покупаю в супермаркете или не такие красивые у бабок возле дома,которые привозят свои груши в торбе и дают еще и "с походом"..вторая ситуация была совсем недавно- были в Затоке, в бутик-отеле,где номер в сутки стоит бешеных денег - заказываю борщ с пампушками- приносят мне холодный борщ с дубовой ледяной пампушкой,я начала бить ей по столу,от нее начали крошки сухие отлетать на грохот обернулись соседи ),плюс ко всему- прокисшая как уксус сметана,не просто кислая,а желтая,в виде вздыбленного жира..когда я пришла в себя и позвала официанта,знаете,что он мне ответил:" она была нормальная,но видно стояла на солнце ,вот и испортилась.." Я не знаю,что тут добавить..понятно,что за борщ я бы не платила ,даже если б его посчитали,но как бороться с этим не знаю..этого очень много вокруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Эта маршрутка мне напомнила автобус в какой-то африканской стране, раздолбанная, пыльная, забитая народом, ну как в "Роман с камнем" :))). И тут, + в такой красоте с грязными окнами водитель возмущается, что ему не заплатили. :)) Смех и грех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Как правило, принципиально "конфликтую" :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 в район, где живут мои родители, все маршрутки такие ходят:(( это ужас, я не могу там ездить... точно, что, как в Африке [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Я за справедливость. Если меня обманули - не оплачу или нажалуюсь в нужную инстанцию. Если мелочь - не буду тратить нервы и прощу но все зависит от ситуации[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Тоже соглашусь, особенно понравилось про школу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 А я вот тоже заметила и противоположность + когда посетители какого либо заведения, начинают кричать и оскорблять сотрудников.Например, не пускают с собакой или собаку под мышкой протащили, но охрана заметила....и тууууут понеслось.Или орут на кассиров, когда очередиЭто навскидку.Оскорбляют и тех же кондукторв, талоны не покупают.... Зато поорать и оскорбить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 или строго наоборот [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Да, окружающие считают это именно конфликтностью :) Хотя я свои права знаю, обычно отстаиваю, обычно получается. + Я нервы на это не трачу, тратят те, кто делает некачественный продукт.Но реакция окружающих меня порою удивляет.К примеру я "наказала" ЖЭК за некачественную работу, обман и наглость (позиция "ничего не будем делать, все равно заплатите, ничего нам не сделаете") неуплатой 15 тыс грн в сумме.И суд ( в который, кстати, подал ЖЭК) поддержал именно меня, и согласился, что я не должна платить ЖЭКу эти деньги.Но вот многие окружающие считают, что проблемы в ЖКХ у нас "из-за таких как я". Типа я просто по хитрости и нежеланию платить нашла причину, а на самом деле нужно было заплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах