Потребитель vs продавец. Конфликтность или принципиальность?

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сорри, не подумала. Все хорошо будет. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, например, была у меня такая история: Сидим мы компанией на баре в отеле. Заказываем коктейли, потом приходит официантик и убирает бокалы. Одна из девушек заказывает новый коктейль, на что чувак начинает хамить и сообщает ей, что у нее ужастный уровень английского (((( Ооооо! Барышня у нас - кремень. Она спрашивает: Ты уверен в том что сказал? Он: Да, у тебя ужасный английский и вообще вы русские (!!!!) все одинаковые! Она поднимается подходит к бару и говорит, чтобы вызвали управляющего. Через 10 минут пришел управляющий. Она ему все объяснила, написала жалобу. Официанта уволили, ну а нам была масса бесплатных бонусов: фрукты вынесли, бутылку шампанского и флаер в СПА.Оно того стоило? Да! Определенно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще хуже когда пытаются халтуру выдать за чистую монету или рассказывают "зачем вам это нужно, так лучше") [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, у нас сантехники так доигрались. Муж заставлял их сделать как надо, а не как "так у всех ставим и ничего страшного". По итогу оказалось, что они просто не умеют делать правильно (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_о, [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне бы не стоило, честно. Даже бесплатный отдых в этом отеле в люкс-номере на ближайшие 10 лет. Там, где мы отдыхаем, нам к приезду в номер ставят бутылку вина, корзину фруктов, обнимают, а на прощанье дарят подарок от отеля просто за то, что мы такие хорошие )). Я разбалована ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному...В последнее время нудно требую заключения договора с подробным описанием гарантийных обязательств..И тууууут упс..Оказывается, что ремонтник или строитель не имеет лицензии, и другой не имеет..и третий..страна дилетантов...Злюсь очень..[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это "как у всех", ооо! Меня уже подбрасывает. Вот я интересуюсь... [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавайте места где это чудо?)) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а представьте, что приезжаете, а там... вот так как я описала. Что будете делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, еще ребенка угощают мороженым. Я ему говорю: "Сынок, ты английский хорошо знаешь уже, скажи им, что ты предпочитаешь осьминогов" )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это семейный отель на Крите, я его не рекламирую :) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, например: 1. 80 литровые бойлеры на 2 болтах прикреплены, а не на 4-х как в инструкции.2. Подтекающие по стенке душкабины. Это у нас типа плитка кривая, ага!3. Болтающиеся трубы4. Болтающийся фартух ваннойВ итоге, чуваки были посланы, им так и не заплачен остаток по работе. Пришли другие и сделали все за полдня. Оказывается это реально, чтобы ничего не текло и не болталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если выяснение отношений идет по сути и в приличной манере, то это нормально и правильно но если покупатель/клиент ведет себя, как базарная ополоумевшая баба - это, конечно, же ненормально.Была недавно свидетелем такого "конфликта", даже встрять пришлось, чтобы поддержать кассира, которая ошиблась, а покупательница вопила, как невменяемая, хотя все решалось просто отменой в чеке лишнего товара, что и делала кассир. Но покупательница посчитала, что ее оскорбления как-то ускорят процесс. Так неприятно такое наблюдать (( В ресторане всегда сделаю замечание, могу даже вызвать повара или не оплатить блюдо, если уверенна, что меня обманывают.Но должна отметить, что все зависит и от места тоже: я не буду выяснять отношения по поводу неправильной заправки "цезаря", если я заказываю его в небольшом кафе или ресторане быстрого питания ;) но вот если там же подадут несвежие листья, я буду требовать замену или компенсацию[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гипотетически, представлю. Да, пожалуюсь, но все равно буду считать отдых испорченным, деньги пропавшими. Мне не станет легче от того, что кого-то уволят, разве что считать, что я внесла свой вклад в комфортный отдых следующих туристов ).Я в конфликт могу вступить тогда, когда его разрешение в мою пользу сулит мне комфортную жизнь в конкретном будущем. А что отель? Я туда больше не поеду никогда. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это отлично, что так есть! Но к сожалению так не везде. Я ж не говорю, что Вы должны ругаться с такими няшками, но "случайных" людей в сфере услуг надо отсеивать, или терпеть и портить себе отдых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему!!! "остальных" это устраивает? Для меня прямо загадка. И как можно об этом молчать? Что бы это не выглядело конфликтным(([+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы такая мнительная ))) Я всегда быстро забываю о плохом, и сосредотачиваюсь на хорошем. Я не буду портить себе отдых из-за того, что кто-то плохо работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) шепните, я запишу)) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не конфликтовать или сами доделывают. Ну, а вообще я уверена, что им таки редко доплачивают за "работу", потому что с их расценками они должны хотя бы инструменты прекрасные иметь свои, а они любую пилку на прокат брали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Мне вот всегда интересно, неужели владельцам этой "сферы", не наплевать? [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением