Опубликовано: 2 сен 2015 с циферками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 действительно, печалька... и у тупости оказывается бывают обострения ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 офигеть, тролятины на ликарь налезло, и не спится им в 5 утра? [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ночная смена, двойная оплата. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Бггг Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Почему тролли сразу? Вы не допускаете, что у людей может быть противоположное мнение и отношение к ситуации+ многие считают волонтеров донорами этой войны , вот отсюда и предвзятость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 еще я вижу в подобных высказываниях "против", здесь и на кидстаффе, фб,что народ устал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ого, а я думала ефремов с януковичами доноры, Бгг, а тут от оно как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 От чего бля они устали? Те кто деньги дает и ездит на передовую не устали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Они доноры, но другой стороны , это и так ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Не надо меня лично на "бля буду" брать, понятно? Те , кто дает и дальше будет давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 А ну так сразу б так и сказали, если б не эти волонтеры, мы б уже на оккупированных территориях нормпльно жили. Не, не так, п-дорасы-волонтеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 у меня всегда крутится вопрос в голове ,неужели этим гавнюковичам и ко не жаль своего родного края, улиц, где выросли итд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 допускаю. Когда человек пишет со своего ника. А не регистрирует новый, что б из-за угла гавкнуть гадость. вот вы не тролль. Вы "просто устали". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 А где я написала, что я лично устала? Я помогаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 ну тогда сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 тогда к чему это - устали? а семьи погибших - не устали горевать? а те, кто ждет своих близких с войны - не устали? [+sign]olnovikova@gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 )))ап [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 не глупите. Я не собираюсь говорить с вами вашей манере. Прикрывайте троллей и дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 придумайте уже что-то новое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 вам-то не знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 да, спасибо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 есть не рабочий асер, небольшой нетбук.полетел южный мост,сказали можно поменять сместе с материнкой, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 это для меня открытие после знакомства с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 спасибо большое, но ребятам уже отдают ноуты. Если им поможет переустановка винды и все будет хорошо, то вопрос будет закрыт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах