Хочу духи. Какие?

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слезы ручьем и насморк жуткий?) у меня подруга Флорой надушилась и пошли мы гулять, лучше бы я ушла сразу домой)В принципе у меня от многих духов такое может быть, штук 10 знаю)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

L’Imperatrice //[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои любимые Power Woman, подругам тоже оч понравились [+sign]Бджіл тримати - не в холодку лежати, розмовами меду не збереш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот к примеру, летние у меня "Green Tea" Elisabeth Arden, а осенние - те же "Stile Donna" Sergio Tacchinni [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были. Давно еще. Нравились.. надо вспомнить. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это губы которые с носом? мне когда-то подарили в черном флаконе, я была еще школьницей, но КАКИЕ ОНИ БЫЛИ КЛАССНЫЕ, помню до сих пор![+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первые помню, абсолю - не знаю даже, принюхаюсь, спасибо! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот когда-то мне эта Лолита ТАК понравилась, но я нюхнула её вскользь и не запомнила название(( Сейчас ТОТ аромат уже вряд ли найду, но на СИ обращу внимание, благодарю за напоминание! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мужской АШлессер нравился, был у меня мужчинкааааа! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последняя фраза только +++! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Perles de Lalique чудовий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Versace?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ferragamo incanto amity
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Chloe () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лагуна тоже неплохие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 полюбила их, запах очень непохожий на другие) узнаваемый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) моя американская подруга много лет была предана одному-единственному аромату, Ангелу от Тьери Мюглера. и не мучилась зато по утрам,чем бы сегодня пшикнуться!)) Я это аромат оценила только в минувшем году -просто влюбилась! а когда он был очень модным и популярным лет 15 назад -фукала и не понимал всеобщего восторга. Тогда я любила свежие зеленые ароматы))Сейчас подруга по моему совету попробовала Сосо Нуар -перешла с Ангела на него))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о них, да, именно о черном флаконе -это классика ностальгическая)) И Лагуна тоже, да. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс Диор обожаю! Но так теперь называется тот аромат,который был первый Мисс Диор шери. У меня есть немного (купила в распивах) -который Мисс Диор 1947 - именно этот аромат наиболее близок к оригинальному классическому (в 80-х у меня были духи - я на них перешла после Клима,кстати). Но самый обожаемый у меня был Эллипс от Жака Фата, который давно снят и сегодня раритетные флаконы на аукционах стоят денег, как самолет.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, девы, если бы вы затестили самую первую Нину -то все яблочки б у вас отдыхали! ужасно жаль,что ее не выпускают давно...Такой стильный аромат!http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Nina-1987--2174.html[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю,в сентябре уже вполне он пойдет. Он прекрасен -я в него недавно просто влюбилась! сама жду осени,чтоб поносить его))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда беру Кашаю -сразу тебя вспоминаю))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дочке их подарила на какой-то ДР -не пошли,к сожалению. Хотя достойный аромат... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти Артизаны -мои любимые! ))) И Бальмия тоже)) Волюпте таки идеален на осень!а Венецию не пробовала поискать на Кремчике?[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением