Опубликовано: 26 авг 2015 Ну вот где начинается тепловая обработка? Пастеризация - это уже да, или еще нет? Сухофрукты из сушки?Или считаем от кипячения?Икра рыбная, орехи, мед, соления... какое-то время можно продержаться.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 и тут мы снова возвращаемся к теме мощной и выносливой поджелудки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 для меня только яблоки - это анриал, могу так же написать как муж с лучшим результатом худеет на жирном кетозе ест жирное мясо и огурцы, ветчины много не съешь, она жирная и сытная, огурцы чтобы уж совсем не подворачиваловсе углеводы исключаются какой-то чувак из Польши даже номинировался на нобелевскую премию за эту систему питанияКвасневский по-моемуя не верила, что можно есть сало и худеть, но минус 15 кг и 2 размера на лицоно я так кушать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 не знаю анекдот ли, но пишут, что жена Протасова попала в больницу с заворотом кишок охотно верю. потому что переварить салат-щетку - это жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 пойду убьюсь. у меня 164 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 имхо, приноровиться с рецептами нужно - начитаться, купить все что нужно и кулинарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 может вы подъедали что-то? ну там корочка хлеба, и атака вроде как более 7 дней не длится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Для этого необходимо много времени и денег Сыроедение - очень дорогое удовольствие )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Не знаю, где:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Ого. Круто :)) Надо почитать))А яблоки 2 месяца, два!!!! Это из области фантастики для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 У Вас маленькая база - чего Вы хотите на 3й день диеты - минус 5??:) Конечно, такого не будет. Минус 1 на третий день, имхо, это нормально. Сама на дюкане 2 месяц ( только пошел) . Выготавливаю очень много. Но физ. Силы меня реально покинули. Дюкан плюс зал - убиться можно[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 а что там дорогого летом-осенью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 лосось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 ааа... я думала там только трава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 А если заморозка - это можно? Карпаччо, к примеру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 устрицы еще!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 считать калории нужна реальная силища воли моей силы хватает только на обход стороной тортиков и пирожных + постоянная кулинария на базе дюкана и в микроскопических дозах по общей системе для ребенка, муж тоже на диете хотя сыну пропихиваю борщ без картошки, пока нареканий нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 понятно, знаю чувака, который на 50 кг похудел на морепродуктах но там был нанят повар, который готовил исключительно под диету, полгода времени и чувак у целино моя тетя даже с поваром умудрялась запихиваться бубликами на работе:)) а дома синенькие и кабачки с моцареллой, потом плюнула и понеслась по рациону "успех бухгалтера" - голубцы, борщи, котлеты и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 так а чем вам джиллиан майклз не нравится? как по мне - самая адекватная тренер с разнообразными программами, понятно что и когда делать с нарастающей нагрузкой, динамично. нескучно и весело, главное гантели и резину иметь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 француза - в сад, здоровое питание - наше всьо [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Честно?Хотела бы 3 кг за три дня а за 5 дней пять и потом просто не поправляться:)Но вы герой у меня на работе девочка герой -17 кг за зимувесну,лето.() [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 девочки, можно я порекламирую? У меня знакомая из Донецка, сейчас в Киеве живет, может (наверное за небольшую плату, ибо на одной пенсии живет) проконсультировать по сыроедению. Для нее сыроедение -несколько лет как стиль жизни, сейчас, насколько я поняла, несколько изменились обстоятельства и несколько пришлось питание поменять.Мне она расписывала все в мельчайших подробностях, типа плана сделала, когда какие семена, зерна замачивать,чтобы утром было из чего приготовить.Мы с ней не виделись лет 18, я в восхищении- возраст на ней сказался лишь на шее и руках, лицо вообще не изменилось, хотя ей сейчас 55+ Еще она макияж подбирает, не знаю как яркие образы, но деловой стиль она очень изящно может выбрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 вы как я, в точности :) и те же проблемы.. 56 - уже кажется излишним.. хотя окружающие считают, что все окей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 можно не считать, а ориентироваться на собственное чувство голода ходить всегда чуть недокормленной. свой организм - лучший калькулятор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 мочегонное курсом и будет тебе - 3 кг за три дня только толку? если не приведешь в норму режим питания и не будешь двигаться (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах