У Бабченка сдали нервы((( По-моему очень точно он перебрал варианты будущего РФ

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порошенко обвенчан с Яценюком извне и изменить это не в силах:)) Он бы с удовольствием избавился от него, расставив везде своих людей, но увы и ах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы не произошло с рашкой, мы будем детонировать:( Вот уж дал Боженька соседа:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в демократическом не катит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В той очереди никто разумный стоять не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мягкого не получится, как не крути 1/7 мусульман:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вы считаете, что все должны делать вид, что это норма? то запроданки тут за гроши уверяли нас, что мы все идиоты и сеяли панику, видно финансирование прекратилось, но не факт, что возобновится и самое интересное, что эти курвы продолжают сюда ходить, обращаться за советами и вроде как ничего не было - это как есть и гадить в одном местееще одна с претензией на великий интеллект медалями своего пихаря-днровца хвастается беспринципно, ну как-бы всему есть предел, честно в данной ситуации нет и не может быть никаких поправок на градиенты - есть белое, а есть черноеа делать вид, что ничего не происходит это как пройти мимо преступления не вызвав милицию - кто-то может, а кто-то нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна. Эти люди для меня расчеловечены полностью, общаться не могу, есть грань. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем больше Вы будете возмущаться, с тем большим смаком она будет тут п...деть. Всеобщий игнор - лучший способ отвадить ее отсюда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, расскажете мне, вон колега как ни в чем не бывало собирает аудиторию в своих тошновторных темках и все это длится даже не год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это противоречи тому, о чем я говорю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, может до кого-то еще не докатились ужасы войны, но даже одной рукой платить военный налог при этом молчать как бараны на откровенные циничные провокации - это слишком я считаю, что если в голове у человека имеется сбой программы морали, то пусть контолирует свои сбоипроходили мимо мы тут все долго, но пора уже называть вещи своими именам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всё длится, поскольку её кормят вниманием. Пусть сама качается в своих испражнениях, тогда это меньше и реже будет разноситься по форуму. Вменяемым людям ничего объяснять не нужно. Тролли сами себе дают оценку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы понимаете, что должно быть в голове у человека который в абсолютно украинском коммьюнити преподност медали днр как что-то сверхъестественное, я бы откровенно вообще перестала общаться с носителем этих медалей предварительно одев их ему на головувот что это?обозначить это не иначе как идиотизм не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любая темка с политическим запахом живет пока в ней сражаются "да" и "нет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не приплетайте меня, пожалуйста, сюда! Наши с вами взгляды не сходятся, я люблю Украину, а от всего российского меня типает, в том числе и от новостей оттуда и обсуждений "будущего", потому и высказалась() [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю одного, бежит в Россию от кредита. Причем из Одессы в какую-то Тьмутаракань, даже не районный центр.я дар речи потеряла, когда узнала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорите ерунду. "Извне" очень недовольні Яценюком. Порошенко терпит его по другой причине. Он завел в Парламент много своих депутатов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже знаю несколько случаев, когда Человек работал охранником на зоне, звал зелёных человечков, потом те пришли, распустили зону и человек пытается выехать в Рашу, потому, что ему нет работы.Или бывшие друзья, муж жена, двое детей, машина квартира, работа... Наслушались бредней о том, что в Украине русских ущемляют, стали активно поддерживать сепаров... В результате получили линию фронта по родному городу... Естественно сбежали в Рашу, только теперь своего жилья, машины нет, дети в воронежской области, жена в красноярском крае, а муж на Камчатке ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При этом действия БПП и самого президента тоже особого доверия не вызывают, поскольку уж очень много приближенных заняло нужные посты, а Яценюк похоже просто сел на схемы ( и очень хочется, чтобы в данном утверждении я была сто раз не права)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полегче, пжлста:) У премьера и президента немного разное извне, и они довольны каждый своим представителем. Более того, этот тандем очень нравится МВФ, пока нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, чуть чуть оффтоп. Мне похоже изменяет чувство юмора, при просмотре этого ролика где пол-села и милиция с бульдозером пытаются раздавить гусей:https://www.youtube.com/watch?v=i4tQacf-qjg&feature=youtu.beЛюди, это какой-то очень тонкий троллинг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поразительно, сами себе ускоряют голодный конец . Похвально, быстрее бы зы. Нет, этo троллинг, это они выделываются перед всем миром. Таки, русские не сдаются(ц), что сейчас всем оч. наруку . Главное, чтобы они не передумали))))Эту бы энергию, да в мирных целях .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) я рыдала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот Ваша-то дурь ярко видна, когда Вы тут вещаете, что россияне с чемоданами будут стоять у вашего порога)) как говорится, "дурэнь думкою багатие"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто лично не знаю тех россиян, которых интересует будущее Украины
0

Поделиться сообщением