Опубликовано: 8 июн 2015 Очень уважаемый мною человек,+ мама двух сыновей, сказала мне:"Если бы я могла, я бы закрыла детей и выпустила лет в 50..Они были бы живы и здоровы..Но были бы счастливы? Признай право ребенка на жизнь..Не злоупотребляй детьми-они не для того, чтоб обслуживать твои страхи.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 ребенок как? счастлив??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 правило номер один - негативные мысли нужно не плодить (а потом "бороцца", побеждать, выдавливать, поддаваться им, жить в них и тд), НО не создавать их по умолчанию- нет реальной угрозы - нет страха, нет мыслей, нет переживаний в них, нет "нервов", значит - нет стрессов (далее цепочку можно продолжить индивидуально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 я бы не отпустила собственно, еще ни разу и не отпускала никуда, кроме школы. Правда в полтора оставляла со своими родителями на неделю и пару раз лежала в больнице, когда муж и моя мама присматривали за ребенком, но это вынуждено. Но на то есть объективные причины, никто не станет заморачиваться некоторыми нюансами по присмотру, кроме меня самой. Ну и очень хорошо отдрессированных домашних.)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Це просто перший раз, далі буде легше. Головні критерії у вас - відповідальна сестра (у неї є діти? я б з бездітною не відпустила))), любить племінницю і вона її любить. Все буде добре. *вдягнула каску* не уявляю, як можна радіти що дитина не з тобою. що ж там за діти???)))Моя теж на дачі і я скучаю страшно (1 день не бачила) І вона сумує. правда, тільки ввечері)))[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 и правильно сделали некоторые люди никогда не слышали, что такое ацетон, а уж о том, чтобы правильно оказать помощь в случае необходимости и подавно. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Підвищена тривожність вміє гарно отруювати життя, треба з нею боротися, а тут у кожного свої методи бажаю вам послухати людей і знайти свої.Я пам ятаю, як я свою дитину віддала у садочок у 1 рік і 2 міс., переживала дуже, але з кожним днем було все легше і легше,хочу підкреслити: я з тих, хто переживає на рівному місці і вміє придумати усякі страшилки. [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 ребенок плакал - болели обгоревшие плечи и расчесанные комариные укусы зудели(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 да у всех так, проблема лечится методом тренировок, чаще отпускать ребенка, быстрее попустит, но только вместе с теми, кому вы можете доверить ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 у меня чудесные дети, просто замечательные! :) + но когда я могу провести хоть какое-то время без них - я рада :) Вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы. Мы детей отвезли к тёте мужа на дачу на целый день - дети были счастливы, мы с мужем тоже )))) Но это, правда, было без ночевки. Зато старший сегодня тёте звонил и напрашивался к ней с ночевкой :) Я не буду возражать, если она решится на такой подвиг :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 а с вами у ребенка никогда не обгорают плечи и его не кусают комары? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 нет. У меня хватает ума не водить ребенка на пляж в солнцепек, и с собой были выданы крем с фактором 50 и средства от комаров+ соответствующая одежда. И папас был осведомлен и проинструктирован на сей счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 много написала, но удалила () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 если что, имейте в виду, что можно не только нанести средства охлаждающие на кожу, но и дать внутрь возрастную дозу Нурофена при сильном солнечном ожоге + укусы намазать антигистаминным средством (например, Фенистилом).Как по мне, то укусы и сбитые колени - это дело такое, случается. Но вот кормить бутербродами с колбасой ребенка двое суток и поить колой - это недопустимо, тут у взрослого не у всякого поджелудочная такое осилит, не то что у 6-летки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 у меня так же. Какого хрена они не отвечают??? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 ППКС () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Берите себя в руки, чтоб ваша любовь не стала кандалами. Ну, а самая большая травма в виде перелома руки была получена на глазах у сидящего на диване родненького папы и зудящего: "слезь с табуретки, сынок".Мои мальчишки лето живут с няней на даче. Со старшим немного боялась, изводилась мыслями как он без меня такой маленький (хотя ему было супер, как он сейчас рассказывает). У младшего рядом есть родной брат, поэтому ему вообще мама не требуется (червяков для рыбалки боится,на части их для наживки порвать не может, от вида мотыля ее тошнит и т.д). Короче, бесполезная женщина. Разве только пиццу может прислать на дачу, как напоминание о себе:)))) И зудеть старшему на тему "ты помнишь о чтении на лето? ты читал?" И бедный пацан должен изворачиваться:)))С начала каникул с дачи дети позвонили с 2 темами:1. Мама, мы поймали СТОЛЬКО рыбы! 2. Мама, мы разбили планшет, что нам за это будет? Вы почините, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Почему сестра такое сказала? Все будет хорошо - повторяйте себе это все время плюс учите дыхательные упражнения. [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Да не нужно Вам лечиться. Отпустить на море на 3 недели и на дачу на 3 дня - совершенно разные вещи Да тем более, если у ребенка ацетонемические синдромы. Я вот сейчас не могу отдать ребенка (9 лет) бабушке в Киевскую обл., т.к. ребенок стал задыхаться по ночам в сельской местности. Что-то ему там не подходит. И он хочет к бабушке, и бабушка просила слезно привезти да и мне удобнее было бы отвезти хотя бы на недельку, т.к. я сейчас учусь. Но боюсь. Я знаю, как такие состояния у ребенка снимать, а вот справится ли бабушка... Да и не хотелось бы бабушке нервотрепку устраивать. Сейчас вот радуюсь, что не оставила в выходные. Под Васильковом такой взрыв, ребенок бы надышался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 А вч ем проблема? О_о [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Это их первая самостоятельная поездка? Впрочем, Вы совета не просили [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Есть одна такая штука (в это, конечно, можно не верить, а можно верить): если беспричинно (да и по любой надуманной причине) переживать за человека, волноваться за него, этим мы как-бы утягиваем его ауру, "затягиваем мешок", как следствие - забираем у него пространство для борьбы, для маневров. После того, как мне об этом рассказали мне стало намного легче контролировать свои опасения за кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Я с трудом себе представляю. Все-таки папа, тетя. И прям все два дня одни бутерброды и кола... Может мне везло, но таких людей не встречала. Хотя смотря какие бутерброды)) может там хлеб зерновой и мясо паровое с овощами и зеленью. Утрирую. наверняка автор знаком с пищевыми привычками бывшей родни. Меня как-раз домашние простые блюда больше тревожат у некоторых, когда бульончик наваристый да мяско по-французски, салатики, майонезики, вот где поджелудка... Зато горяченькое.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 вы на работу ходите? ребенок в сад ходит? или 6 лет 24 часа в сутки вы вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 да в том то и дело, что не первая, и на море сами ездили, и к его родителям, но такой заскок впервые((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах