Опубликовано: 26 май 2015 Я мужа приучила так: отдал все деньги и всё, никаких у тебя проблем в жизни. Надо - взял, скока надо. Чур, последнее не выгребать. И никакой тебе жадности... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 а муж должен?))) а вообще, по опыту скажу, если МЧ не тратит на девушку деньги до свадьбы, так он и после этого делать не будет, именно потому что "а почему я обязан"? жадность или есть, или ее нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Обязан по умолчанию) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 как по мне, то и муж не должен. но все-таки брак - это слияние капиталов в том числе, и во время декрета муж все-таки должен понимать, что жене не до зарабатывания, например() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 почему? если девушка трудоспособна() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Я ж написала - по умолчанию ))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Нет, жадный - это жадный:))) Ну есть щедрые люди. а есть жадные. Жадные не только на женщину не хотят тратиться. Они не хотят тратить и на себя, и на своих детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 хуже может быть агрессивный алкоголик (наркоман). Это полный п..ц. А глупый еще ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Я вас отлично понимаю. Всеми силами стараюсь не иметь дела с такими Имею жизненный опыт:когда-то один такой экземпляр чуть не убил меня - в прямом смысле[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Да, и таких навидалась я... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 скажу по своему опыту: жадность в деньгах свидетельствует о других негативных чертах, мужчина или ТРАТИТ на женщину (без разницы что: чувства, время, деньги, заботу и т.д.) или не тратитправда, есть умельцы, имитирующие траты. они сначала подстраиваются под женщину, отвечая ее запросам. а потом добиваются желаемого и устанавливают свои правила (к примеру, люблю до смерти - а на выходе гражданский брак или свободные отношения и т.д.)но за исключением вышеприведенной категории, жадность в деньгах - надежный маркер. он позволяет сразу отсеять мужчин, не способных (или не готовых в принципе в силу характера, мировоззрения, воспитания и т.д.) к заботе о Васа такие мужчины, даже состоятельные, добра не принесут. впрочем, я допускаю, что если разница в доходах ну очень существенная, то даже хлебные крошки с его стола для умелой женщины означают зарплату, карьеру, жилье и т.д. а как долгосрочные спутники жизни такие мужчины не годятся. с ними надо держать ухо востро и уметь защищать свои интересы. часто потом женщина остается на улице без квартиры, машины, заначки и т.д. (имущество такие мужчины оформляют исключительно на себя), с минимальным содержанием на ребенка, с кучей требований и условий от БМрезюму: если женщина себя уважает, то не будет тратить свою жизнь на неуважающих ее интересы мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 вот с вашим резюме соглашусь. а с тем, что мужчина ОБЯЗАН+ тратить на женщину деньги - не очень.да и забота может выражаться в другом.одно дело, когда женщина заболела, а ее МЧ накупил таблеток, фруктов и букетик ландышей, и совсем другое, когда у женщины дергается глаз от того, что мужчина не подарил ей телефон, который ей так понравился.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 То, что девушка считает, что мужчина ей обязан что-то купить говорит только о потребительском отношении к мужчине И к жадности-щедрости мужчины не имеет никакого отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 вот поэтому я спросила, кто такой жадный мужчина) жадность мужчины и женщины перекликается () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Для меня очень показательно именно отношение к женщине, когда оно такое домостроевско-неандертальское, то все... мужчина для меня уже дурак-дураком )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 люблю таких... тролить... [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 А на себя почему нет? Запрсото [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Не знаю, но я ненавижу мужиков, которые экономят на своих детях. (+) Иной раз виду таких мужчин - хорошо одетые, на дорогих машинах, а рядом с ними такая забитая жена и дети в каких-то обносках. Для меня это фу-фу-фу! Ну не может уважающий себя мужик позволить так выглядеть своим самым близким и любимым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Мне уже и это не доставляет удовольствие (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Главное, что жену не смущает как выглядит она и ее дети) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Жінка, яка вирішила поєднати своє життя з таким? Бо якщо у чоловіка тільки цей недолік і він нікому не заважає, то це не страшно. Обмежити з ним спілкування і все. Але що можна сказати про жінку, яка одружується з таким?Звісно, якщо чоловік ще й говіркий, або агресивний, або з переповненим відчуттям геніальності і т.і..... От це важко... :(Але чоловіки і жінки відрізняються один від одного не суттєво... Краще мати справу з розумними людьми. :)P.S. Про жінку яка одружується на... не розумному... НЕ жінка гірше.. а ситуація :([+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 это говорит о наличии здравого смысла) независимо от того, корыстная я или нет, мне нет смысла общаться с корыстным мужчинойесли я корыстная - то что я с него возьму кроме анализов?)если я бескорыстная - то смысл тратить время на такое Га розовые очки типа "главное, моя бескорыстная любовь к нему, а как он относится ко мне - дело десятое" я, к счастью, уже давно снялапо факту, бескорыстная любовь к корыстному мужчине быстро заканчивается, оставляя после себя чувство использованности. любовь - она искренняя. если женщина ошибается относительно сучности мужчины, ее "любовь" будет длиться ровно до понимания истинного характера избранника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Ну, если он этот телефон зарабатывает за пару-тройку часов, то почему бы и нет? А если ему кредит брать надо или дом продать ради миллиона алых роз, то тут не у мужчины, а у девушки проблемы с выбором объекта финансирования[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 экономия на детях начинается с экономии на жене у меня была такая знакомая. вышла замуж за модного чувака, часы у него стоили ее годовую зарплату (не бизнесмен, просто хороший востребованный на рынке труда специалист)все началось со свадьбы. жена ее хотела, муж не хотел - мол, лучше потратим деньги на свадебное путешествие. потратили. на поездку в Крым, в несезон, причем суженый не покупал жене никаких фруктов (дорого), а она сама стесняласьвроде бы, что-то тут пошло не так. но жена была довольна - он ведь зарабатывает. будет обеспечивать семью, детейладно, не буду грузить деталями. в итоге, ремонт в квартире жены избранник сделал только после того, как получил в дар ее половину (!) теперь жена с двумя детьми живет в наполовину своей квартире на скудное содержание, а за половину квартиру мужа она кормит его обедами (!) понятно, что проведывать детей он приходит на обедес личной жизнью женщины все понятно - она боится мужчин как огня (что будет с моими детьми и квартирой, когда БМ узнает) ... и при том она, кажется, до сих пор считает БМ хорошим мужем (а че, деньги зарабатывал?)каждому свое, лично я избегаю ревнивых, агрессивных и жадных мужчин. еще глупых, да, но ведь ум я меряю по своей мерке. кому-то мой умный мужчина покажется сущим дурачком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Очень часто экономия на жене начинается с самой жены. Милая, давай тебе новое пальто купим? Нет, зачем мне тратить на себя, не люблюДавай лучше ребенкуЭто реальный пример[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах