А в Щелкино (Крым) на спасательной вышке жовто-блакитний прапор! :)

282 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не верю! По последним данным именно из Щелкино: У них по прежднему все отлично! Только цены высоковаты...:):):)А если серьезно, там плотность ваты зашкаливает((( именно в тех местах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже Медведев сказал, что с туристами проблема - из-за плохого сервиса, + а мы можем добавить, что еще и из-за транспортных проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю крымскую природу..Очень...Но он чужой..И своим не станет, даже если вернется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно, но у меня тоже так. Мне очень жаль, что я вынуждена не ехать в Крым, в свой любимый пансионат "Черноморец", + куда ездила с рождения младшей каждый год...И очень хочу, чтобы вернулся Крым, да.Я, правда, камеры не смотрю, но новости читаю с замирающим сердцем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого не может быть. Так как там ватников всё село.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во что Вы не верите? Посмотрите веб-камеру. Там прямой эфир и видно перекрашенную вышку Кто-то же перекрасил. Но то, что у крымчан всё отлично я даже не сомневаюсь:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я вас умоляю! Кенигсберг стал Калининградом, а Крым - не станет украинским? + Все возможно. Пропаганда решает как в одну сторону, так и в другую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я новости о Крыме не пропускаю. Ну не могу я. Я столько лет там работала, отдыхала. И столько мест я еще не посетила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Станет. Как только пропаганда изменится. Ну и холодильник рано или поздно победит телевизор.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите веб-камеру. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мы же отдыхаем во многих других чужих местах. Если люди так любят Крым - сели на машину и поехали. Войны там, слава Богу, нет. Ну, а если светлые идеи не позволяют, то для чего мусолить эту тему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я камеры даже зимой смотрю:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для район Щелкино, с его бухтами-скалами-пляжиками - аж заплакать...Сама не пошла бьі, а так кинули - отчего не глянуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от голода там пока никто не умирает. А для того, чтобы холодильник победил, надо, чтобы он был для начала полон в Украине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем здесь светлые идеи? Я не хочу ехать в ту обстановку, которая там сейчас. Я лучше под Одессу поеду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я писала про голод? Цены на продукты там в 3 раза выше, чем в Украине. Многие крымчане за продуктами ездят в Херсон и Николаев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это ж еще не повод в Украину хотеть. Вон Западная Украина в Польшу за продуктами ездит )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не повод. Но им уже есть с чем сравнить. Как было с Украиной и как стало с Россией Пусть сравнивают, а мы подождем. Вы-то чего так волнуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вопрос немного не по теме, но про Крым))) К чему развешаны борды по всему Киеву о том, что Крым это Украина? Вот реально не могу понять. По моему Крым мы молча проглотили и признали де факто российским. Или это для успокоения переселенцев их развешивают? Какая смысловая нагрузка в них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, нам тоже есть с чем сравнить: как было в 2013 и как сейчас. Я не волнуюсь, а удивляюсь, что кого-то еще Крым волнует, когда такая жопа под носом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, что характерно, у крымчан нет негатива по отношению к Украине(-) [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитать их форумы и послушать их - так очень много негатива. И убивать их собирались и еще много чего рассказывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+вы живете в Крыму? (-) [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у перекидышей в этом плане все гладко.... хотя вот разные форумы ярко выражают агрессию против нас....() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том, что есть ниша для делания денег.
0

Поделиться сообщением