Опубликовано: 25 май 2015 А в Щелкино (Крым) на спасательной вышке жовто-блакитний прапор! :) http://webcam.ikrim.net/shchelkino/201218.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 де? Сама вишка пофарбована? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 я у шоці - реально бендери не приїхали там завжди повно народу (Щолкіне, перехрестя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 реальный голяк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Точно, пусто как... завидую тем, кто сейчас ножки в море купает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 ага, але хай самі купають а ми в Більшовик на дельфінів поїдемо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 разговаривала недавно с коллегой из Симферополя, она сказала, что туристов полно. и где они, спрашивается?[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 ну, из Киева, конечно, виднее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 та чего там из Киева - вебкамер достаточно, вот мне из Европы тоже видно [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Мне жалко людей. Ща ж террор начнется от властей хуйловских... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Пусто везде, я все камеры пересмотрела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Да, сама вышка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Пусть ткнет в видеокамеру и покажет где полно :) Я только что все пересмотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 И в Коктебеле пусто. и в Судаке :) Вот все вебкамеры тут: http://webcam.ikrim.net/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Ну и че? Куда это нас продвигает? ИМХО, хоть на...опе пусть себе тризуб вытатуируют-толку с этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 В Новом Свете утром было немного людей, но в Коктебеле и Судаке и утром было пусто() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 уже начался (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 вот что меня удивляет: на кой людям тот Крым с их проблемами сдался? для чего сидеть и камеры мониторить? + если кто-то из Крыма пытается сказать, что не все так плохо, то обязательно обсмеять надо.Блин, оглянитесь вокруг: в Украине не то, что туристов нет - свои же граждане бегут. Чего всех так Крым волнует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 ну Крым - это как бывший муж. Взад его и даром не нать, но посмотреть как корячится в конвульсиях отчаяния, душе и глазу приятно ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 "Четамухохлов", версия вторая, улучшенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 всегда думала, что этим страдают бывшие жены, у которых своя жизнь не сложилась ))) видимо, так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Меня очень волнует. Ну это как муж тебя бросил, а ты всё еще любишь и очень хочешь, чтобы он пожалел о том, что сделал, и вернулся:) Ну и "злорадство - самая чистая радость" (с)Я люблю Крым, поэтому постоянно смотрю камеры:) Смотрю на море, проверяю, есть ли шторм, а заодно и люди:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Судя по всему, там был нарисован расейский флаг, а кто-то просто перекрасил нижнюю полосочку в желтый цвет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 +1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах