Опубликовано: 23 май 2015 И я за Марко Пини) и против Алины [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 у меня, наоборот, каблучок для офиса, а в дорогу мокасины или балетки,кеды. Чтобы везде успеть быстро:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Недостаточно дорогая и недостаточно качественная))) Что еще сказать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 у вас низкий подъем? если да, то купите каблук 3-4 см н более высоком красивой походки не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 +1 купила себе босоножки Guess, с 12 см каблуком - так он вообще не чувствуется, до того удобные)) не нарадуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 А вас там научили на каблуках ходить? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 Но хотелось бы ниже каблук. Вот такие: http://www.buro247.ru/local/images/buro/16_jpg_1310412150.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 Хіба я десь казав, що я вмію ходити у взутті на підборах (чоловічі 3-4см не беремо до уваги)? Справа в тому, що на початку навчання бальних танців (і стандарт, і латина) якраз і відбувається вивчення звичайних кроків... Тренер пояснює, як ступати, коли і як переносити вагу тіла, а потім відпрацювання годинами...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 отпишитесь про "приход новой личной жизни" :) по теме не подскажу,но если бы у меня была такая задача 1-е - это качественная обувь, пальцев в кровь быть не должно даже в первый раз, меняйте туфли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 Вы от этом думаете ). "С пятки на носок или с носка на пятку?", как в анекдоте про профессора и бороду ))). Просто встала и пошла - так делает 99% )). Но при условии, что данная конкретная обувь (не обращаем внимания ни на фирму, ни на цену, ни где купили - это может быть все, что угодно) удобная. Такое есть, поверьте ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 Как привило те, что тапочки - это Джимми Чу какие-нибудь ))). Остальные надо проверять индивидуально ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 И у меня были отличные сапоги Марко Пини. Ощущение - как тапочки одела! )) Красивые и очень удобные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 А вот и пособие: учитесь, девушки! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 Я не знаю что это) вернее кто. Конечно индивидуально, особ с возрастом, стопа меняется, пере меряешь кучу пар пока найдешь свои,[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 Это вот это: Джимми Чу но за эти деньги они просто обязаны быть тапками ). Остальным простым смертныим (таким, как я )) ) приходится методом проб и ошибок )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 +1 когда удобная колодка, каблук не чувствуется-это факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 Не Ваша колодка, имхо. Подберите себе такую обувь, чтобы не было дискомфорта, иначе испортите себе стопу и суставы! [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 Как по мне, то в принципе сложно подобрать удобную колодку потому, может быть, как раз тот случай и у Вас[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 просто интересно, у кого есть. неужели они действительно удобные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 Думаю, да ). У меня нет, но, судя по другим дорогим вещам, что имею, деньги берут все же не за "бренд". Там серьезные исследования, антропология, лаборатории, материалы, опять же. Да и вообще, дома моды - чуть ли не самые страдающие жертвы промышленного шпионажа )). Лекала воруют. Потому, что какой-то пиджачок может быть совсеим-совсем такой и на вид не отличаться, а вот поди ж ты, отличается ). Тот же Мак Куин или Вивьен Вествуд выглядят как разодранное перекрученное нечто, а фигуру делают как у богини.... Эх, разошлась я )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 +100 пошила и пожалела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 неа) оч много зависит от строения ноги и самой фигуры. Дж Чу на широкую ногу, в косточка, не идет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 сегодня купила на 6pm такой носибельный вариант, надеюсь подойдет http://www.6pm.com/rsvp-enchant-taupe-patent-puконечно, цена тоже имеет значение))) проверим, надеюсь на таких можно ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 В смысле? У меня нога узкая, мне подойдет? (вроде, покупать собралась, гг ) )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 колодка не ваша. иногда каблук в 12см - не чувствуется совсем. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах